Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.07.2013, 11:36
Re: Гостиная лента Goha.ru
вот зачем ты это спросил?!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.07.2013, 12:05
http://lenta.ru/news/2013/07/16/ukraine/
Бухали,ходили по бабам а потом траванулись сальцом

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.07.2013, 12:58
Originally Posted by OleLukoe:
Циммерман, та ещё фамилия для латиноса Фоток я его не видел, особо разбираться лень-но раз он семит то, скорей всего, его хрен от араба отличишь, видать решил закосить под латиноса.
Латинос как латинос -
Old 16.07.2013, 16:39
Originally Posted by Horstmann:
Латинос как латинос -
это недавняя его фото? расдобрел лол
Old 16.07.2013, 16:53
Originally Posted by Gromo:
это недавняя его фото? расдобрел лол
Да он и был пухлячком, а не качком, хоть и не таким, конечно. Просто фотки первые были откровенно бандитские, а нигру наоборот - чуть ли не из детского сада фотографии показывали. Пропаганда.
А то что черный мальчик-одуванчик уебал "злобного мордоворота" латиноса по голове и ногами бил - это ж низзя. Так не бывает.
Old 16.07.2013, 19:19
Да он и был пухлячком, а не качком, хоть и не таким, конечно.

до чего человека режЫм довел, второй подбородок отрастил
теперь у белых есть свой О Джей, но теперь это расизм, да
Old 16.07.2013, 20:36
Ну на твоей подбородка не видно, но щечки выдают любители вкусной и здоровой пищи.
Old 16.07.2013, 20:51
Латинос как латинос -
Ну, судя по фотографии, здесь действительно латинос. Но откуда, тогда, такая фамилия?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 16.07.2013, 20:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну, судя по фотографии, здесь действительно латинос. Но откуда, тогда, такая фамилия?
А что, евреев в латинской америке быть не может?

Kittymeow
Old 16.07.2013, 21:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Израильтян в каждом уютном местечке дофига, кучу раз в этом убеждался.
Old 16.07.2013, 21:17
А что, если негр имеет фамилию Иванов, т.к. мать его русская, он тоже принадлежит к европеоидной расе? Обычно нет (зеркало)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 16.07.2013, 21:21
А что, если негр имеет фамилию Иванов, т.к. мать его русская, он тоже принадлежит к европеоидной расе?
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Если латинос носит гордую фамилию Циммерман, то он уже обязательно евгей?
Был бы он евреем, ему б точно медаль дали. Еврейские адвокаты свой хлеб едят не зря. Сказали б, что ниггер отрицал холокост и зиговал, избивая бедного охранника и все дела.
Old 16.07.2013, 21:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
У нас тоже латиносы есть, например, вот, угадал с 2 букв :D

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.07.2013, 22:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ниггер отрицал холокост и зиговал

Добавлено через 53 секунды
Вообще-то это нацист. То есть причина избивать того юношу была найдена. Негр - нацист. Для оправдания сойдет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.07.2013 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 22:44
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Uranist:
Негр - нацист

Old 17.07.2013, 13:50

В Конгрессе США в связи с ситуацией вокруг Эдварда Сноудена появились призывы бойкотировать Олимпиаду в Сочи.
Инициативу бойкота Игр в Сочи, предстоящих в феврале будущего года, выдвинул сенатор-республиканец Линдси Грэм. Других сторонников среди американских законодателей эта затея, судя по всему, на данном этапе не имеет. С точки зрения Грэма, президенту Бараку Обаме следует рассмотреть возможность отказа США от участия в зимних Олимпийских играх в Сочи, если Россия предоставит убежище Сноудену. "Я бы просто направил россиянам самый недвусмысленный сигнал, какой только можно", - заявил Грэм во вторник газете "Хилл".
С ним не согласился даже сенатор-республиканец Джон Маккейн, которого министерство иностранных дел России на днях охарактеризовало как "оголтелого русофоба". "Сделать мы можем многое", если Россия примет Сноудена, "но не думаю, что последний опыт отмены Олимпиад был хорошим", подчеркнул Маккейн [#].

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 17.07.2013, 19:15
Все в рамках демократии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.07.2013, 23:32
Wizzer's Avatar
Забанен
В букмекерских конторах уже принимают ставки посодют Навального и на какой срок?

Old 17.07.2013, 23:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
"А почему вы не хотите за меня голосовать? - Да потому что ты мyдак епта"
Переубедить переубеждателя за 8 секунд.

Old 17.07.2013, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну спрашивают обычно более-менее адекватных людей, настроенных на дискуссию
Old 18.07.2013, 00:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну даже если откинуть все личные неприязни, сам посуди, он не имеет никакого веса, ему Собяша помогал подписи собрать. У него нет внятной программы, внятной команды, он просто очередной борцун с коррупцией.
Хотя, кто его знает, Ленину наверное тоже никто не верил, а потом раз и советская страна. А если учесть что история развивается по спирали... Бида.

Old 18.07.2013, 00:09
а вот собяша имеет вес! все за собяшу! хотя я хуй знает кто это. и до его мэрства эту фамилию я нигде не встречал
Old 18.07.2013, 00:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by 6epkym:
а вот собяша имеет вес! все за собяшу! хотя я хуй знает кто это. и до его мэрства эту фамилию я нигде не встречал
Ну собяша хотя бы дорогами занимается и тротуарная плитка мне по нраву.

Old 18.07.2013, 00:25
да вы всё схаваете. лужкова все любили 20 лет, какой молодец, москва процветала, заборчики красили, парки украшали. что-то не срослось, выгнали, поставили другого и снова город заблестал. при чём поставили и вас не спросили, но вы всёравно довольны.
мне плевать на навального, просто инертность масс раздражает
Old 18.07.2013, 00:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну по большому счету мне тоже ***** на эту кухню, главное чтоб реконструкцию йераславки завершили.

Posting Rules