Quote:
Originally Posted by Голова
ЛОЛ что? ты добил 3% хп после того как я убежал от пати меня преследующей, это зафармлен?
Quote:
Originally Posted by Голова
веслом с нуля? на поме? лол ты в дуэли продул ему как последний гимп, а щас придумываешь про весло, балаболище
кто-то из нас мягко говоря врёт, головушка было было такое, правда пом был ещё овно, но это было, хочешь дуели да легко + 1 удель твой пом против моего дт
Quote:
Originally Posted by magicmn
вот пипец - сколько раз ты играл с макелой и мелитель в премах, чтобы нам тут доказывать кто из них лучше там?
омг а типо в рандоме на мини она скилл не показывает ну стесняется, а вот в премах

выглядит не смешно, а адццки дико смешно
Quote:
Originally Posted by magicmn
Я только одно знаю, что ты вообще считай в премы не ходил и сам-то, так какое основание у тебя имеется для оценки других игроков там, коли ты вообще имеешь весьма поверхностное представление о том, о чем говоришь?
омг по моему кто-то слово прем часто использует, я как-то какал на ваши премы, где пара игроков тащит, а остальные мягко говоря ослят, как бы коммандная работа и индивидуальный скилл две разные вещи, а коли ты не в состоянии этого понять, лучше не пиши и не позорься лишний раз

если вы говорите мего пом, то уточнейте в комманде, а сама по себе она нуб нубом