Из всех кого назвал, ток Лебедев норм. математик-практик, Трофимова - теоретик полнейший, а кочетков - я вообще хз в высш шк. эк. - мб аспирант какой-нить...
Для начала ты опять влез в чужой разговор, какой невоспитанный ты, самому то не стыдно? Но я сделаю вид что не заметил того что ты сделал и отвечу тебе. И так Лебедев доцент кафедры мат анализа, во всяком случае был таковым до поездки в Испанию, Трофимова всю жизнь ведет физику и к математике я хз как ты ее отнес, вроде она зав кафедры физики мб ошибаюсь,а кочетков был аспирантом когда ты еще в штаны писал, так что если ты не знаешь о ком и о чем говоришь, то лучше промолчи Ок? В конце концов я не тебе писал про своих преподов
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Quote:
Originally Posted by AllRight
Originally Posted by AllRight:
Для начала ты опять влез в чужой разговор, какой невоспитанный ты, самому то не стыдно? Но я сделаю вид что не заметил того что ты сделал и отвечу тебе. И так Лебедев доцент кафедры мат анализа, во всяком случае был таковым до поездки в Испанию, Трофимова всю жизнь ведет физику и к математике я хз как ты ее отнес, вроде она зав кафедры физики мб ошибаюсь,а кочетков был аспирантом когда ты еще в штаны писал, так что если ты не знаешь о ком и о чем говоришь, то лучше промолчи Ок? В конце концов я не тебе писал про своих преподов
он решил показаться умным, пасан даже не удосужился убедиться о каком вузе речь то шла
Originally Posted by З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
KingAnDragon#M58 минут назад
Evi #
Кстати хороший вопрос, много читал о намерениях клана кингдом "захватить мир" , интересно было бы посмотреть на прошлые достижения Андрагона держал ли где нибудь топ клан что захватывал хотя бы на фришках. Или это просто очередной излишне амбициозный пустослов?
Салат до КАИНА ничего не держал — это раз...
в 2009 я был кл клана, владебющего Дионом, тогда осады Руны, гдд и шдд были не доступны...
Quote:
Originally Posted by AllRight
Originally Posted by AllRight:
Еще очень интересно по какому принципу он делит математиков на практиков и теоретиков оО в физике я еще пойму, но бле математику?
практики-любые выпускники специальностей прикладная математика (чистая,или с информатикой например,не важно)
теоретики-что то ближе к мгушному мехмату.
ну и как следствие первые по большей части владеют численными методами,ур.мат.физ (если с физикой),ну а вторые-функаном и алгеброй