Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ну знаешь, лучше смотреть его солонагибы, которые вполне терпимы, чем смотреть твои 5 фпс и жалеть твою пати за то, что они держат у себя такой балласт
как ты вообще так играешь, понимаю я сижу на минималках из за того что у меня глаза болеть начинают от всех вспышек. но у тебя реально траблы с железом, картинка оч сильно прыгает, как будто я играю в линейку на модеме.
ПС противники раки.
тир с топором не юзает нокдаун и рак.
хиро маг с хиро пухой зачем то бьет огнем
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
смысл этого фрапса в чем заключается?
борьба раков против раков.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
о великий бох тебе то откуда знать про фпс?
потому что при 5-10 фпс картинка начинает вот так вот дергатся.
тебе стоит поиграть 2 часа на пвп за норм машиной, а потом ты просто не сможешь играть на калькуляторе.
(я пробовал, 5 минут на своем старом компе не выдержал)
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 10.07.2013 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
его ****ят как дитя, а проскил клика мышкой очень характеризует
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
блин у меня после этого вторника персонажи и особенно НПС при входе в игру стали ну очень долго прогружаться, я думал хард умирает, а тут вот оно как
C**ка, и Иннова еще ждет притока игроков. Бл**ь, с выходом АА съебу нах*й к мейлру, может хоть эта корпорация бабла сделает игру без таких диких тормозов.
п.с. пост навеян 6 часовым разбором железа/переустановки винды/поиска самых новых дров и проверки всего из-за неибичес**й скорости игры.