http://take.ms/uJpx0 - эта руна в паре с френзи вообще никогда не дает берсерку закончится.
Жирные и злые мобы (ну да, для меня это мп2 максимум ) вообще ничего сделать не могут.
Один раз как-то стенками неудачно заставили, если на спринте убежал с 10к хп.
Накрафтил штук 10 брейсов, один средний попался на себя одел. Перчатки ~30 фейлов. Обидно однако)
Еще один совет на счет амулета может кто дать?) в районе 2кк максимум)
Ага, на один крафт 150+ тысяч, особо много на 2кк не накрафтишь.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ты сверял криты с рубина и изумруда? Есть подозрение, что раз у тебя не вв билд и с учетом общего кол-ва крит урона с вещей, то зеленку лучше впихнуть. А так все супер, для хц офк.
Замечательно фармишь Я уже и забыл как это классно за вд играть в пве. Не кинешь ссылочку на армори, хочется глянуть примерные статы шмота под это дело все. Был бы признателен.
такс.. уберы на пятерке соло повержены) больше всех проблемы с куллом и зверем) джигурда не успевает возобновляться, т.к. эта зараза поднимает вверх и рыгает в лицо))) но хватает чтобы 9\10 хп зверю снести. а потом как по маслу)
мыши главный ударный скилл, а ты предлагаешь лужу вместо него
ты наверное хотел сказать "забей на собак"
зачем 2 спендера в панельке на ЛКМ либо мишек, либо мышек
а лужа реально заменяет собак, я вообще хз зачем их ставить, особенно когда с таким откатом можно смело выбрать либо конфуз, либо тотем - в зависимости, что актуальнее
зачем 2 спендера в панельке на ЛКМ либо мишек, либо мышек
а лужа реально заменяет собак, я вообще хз зачем их ставить, особенно когда с таким откатом можно смело выбрать либо конфуз, либо тотем - в зависимости, что актуальнее