Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 12.03.2013, 10:59
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
я бы сказал, сейчас наоборот хардкор ожил конкретно)))
Old 12.03.2013, 11:12
чем ожил? тем что умереть может только пьяный имбецил или тот кому пофиг на чара уже, +дц. это хц?
Old 12.03.2013, 11:32
Originally Posted by Ariola:
чем ожил? тем что умереть может только пьяный имбецил или тот кому пофиг на чара уже, +дц. это хц?
нубы типа меня вернулись :)
на инферно легко ищатся паблик группы:)

Old 12.03.2013, 11:34
Не знаю как ожил, а интерес умер
2 пака + ключник
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Diablo III 2013-03-12 12-32-40-00.jpg
Views:	55
Size:	210.1 KB
ID:	99309  
Old 12.03.2013, 11:39
кхм.. как бы выбор у нас или ск или хц)) я понимаю что в 1.0.3. интереснее было но имеем что имеем )))
я с пеной у рта не буду доказывать что сейчас интереснее чем раньше)))
Old 12.03.2013, 13:54
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Вы MP10 что-ли все прошли? Хардкорщики ***вы
Old 12.03.2013, 14:00
Фикселю конкретно на ключи везет)) я на см0 раз 30 бегал на ключника в а3 и ни одного ключа не выпало) дикий фарт)
Old 12.03.2013, 14:59
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Originally Posted by Garrexus:
Вы MP10 что-ли все прошли? Хардкорщики ***вы
А ради чего ? Если в Д2 был смысл в 99 лвле , там редкие вещи с + к скиллам , сами скиллы за уровни . Тут после 60 уровня смысла нету качаться , нету смысла фармить ... убил дьябло на ачивку и всё ... как-то нету такого же прикола фармить как в Д2 , даже не могу точно сформулировать чем ... наверное тем что там скиллы сбрасывать нельзя было и постоянно подбирали билды туда-сюда , коричневые хорошо падали разной масти , рунные слова etc

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 12.03.2013, 15:11
Originally Posted by Dob:
как-то нету такого же прикола фармить как в Д2 , даже не могу точно сформулировать чем ...
тем, что нет привезки крутой вещи к боссу. Даже если бы был базовый шанс скажем, 1 к 10,000 уже был бы смысл, а так только если по фану.
Originally Posted by Evil inside:
Фикселю конкретно на ключи везет)) я на см0 раз 30 бегал на ключника в а3 и ни одного ключа не выпало) дикий фарт)
я машинки по кд варю

кому там надо было - Белиала за голд убью
Old 12.03.2013, 15:26
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Dob:
А ради чего ? Если в Д2 был смысл в 99 лвле , там редкие вещи с + к скиллам , сами скиллы за уровни . Тут после 60 уровня смысла нету качаться , нету смысла фармить ... убил дьябло на ачивку и всё ... как-то нету такого же прикола фармить как в Д2 , даже не могу точно сформулировать чем ... наверное тем что там скиллы сбрасывать нельзя было и постоянно подбирали билды туда-сюда , коричневые хорошо падали разной масти , рунные слова etc
Так речь не о айтемах, пацанам скучно на MP1 играть и они ноют. Чего скучно? Включили MP10 и пошли.
Это как в любой игре, даже WoW в пример, пара пацанов ходят по данжам 5ппл и говорят - скучно!

p.s Но от части я понимаю, сложность должны поставить сразу, как это было в релизе.
Old 12.03.2013, 16:01
тут скорее больше вопрос в целях, чем в множителях.
Я машинки на 5% собираю, но при этом не вижу смысла туда ходить
Old 12.03.2013, 16:44
а ты сходи на уберов, попробуй))))
Old 12.03.2013, 17:00
ага, вот такая картина: "шансово долбиться об ключников; потом шансово биться об уберов, чтобы, ОМГ возможно получить итем; а после, сварить убогое колечко

Пока там не будут давать имбовых вещей не вижу смысла тратить машинки
Old 12.03.2013, 18:19
скрафтил вчера с первой попытки первое кольцо: кш, сила, средний урон, мф) статы средненькие зато с ходу 35% экспы приятно будет)
зы: это со второго похода на уберов.
за первый поход 2 итема и за второй тоже 2 дало.. см-5
в первом походе со своими машинками был, во втором купил поход с тремя порталами за 6кк (времени на фарм ключей мало было а кольцо очень хотелось))))
Old 12.03.2013, 18:41
да толку с опыта, ты же с моего ухода не обновился не в чем

богатый, чего щит не обновишь?
Old 12.03.2013, 19:21
Originally Posted by fixeel:
Я тогда тоже правду жизни на харкоре расскажу.

71к хп, 700-900 рез, 8.9% лс, 57к дпс + 26% не учтенные, 2% хп в сек с турелек (лпх и реген думаю смысла нет вписывать), ну и сам по себе ШП

Короче по статам примерно такой же жирный, как наш Брут Ну что сказать - ни адреналина, ни хардкора там больше нет
Такой-то тушей на мп0 - конечно...
Old 12.03.2013, 19:52
вообще, достаточные резисты ~700 т.к. соответствует 74% ол рез, в то время как 900+ дает только 76%+
мб снижу резисты в пользу хп
Old 12.03.2013, 22:02
я рипнулся гг))
классические аффиксы на элите: воллер аркана джейлер фрозен, в башне на 2 уровне 3 акт - бегу себе тут ставится стена заморозка а джигурда в откате и ярости ноль... 10 сек гдето был вообще без движения и возможности чтото сделать а потом на мерка снизу башни блинканулись суккубы с похожими аффиксами ну и больше 20 сек контроля в вв билде доблестный воин не выдержал))) глядь я на силу монстров а там тройка))) забыл с танкобилда сменить на единицу.. так что будьте внимательны господа))))
на достигнутом не останавливаюсь, скоро увидимся снова :)

пс кстати штормшилд у меня с критом был) старый в тайнике валяется)
Old 12.03.2013, 22:12
Печально

Ты на вд прыгнешь?
Old 12.03.2013, 22:35
не знаю, у меня шмот на вара почти весь остался хороший, ну кроме сета короля и камней на хп... буду наверное вара нового качать)) привык к ним) денег еще хватит на первое время)
жалко 52-го парагона, но как говорится, на хц все рано или поздно умрут) где-то потеряется концентрация как у меня седня после работы - пак на нижнем уровне не заметил вовремя и кранты)
Old 13.03.2013, 08:35
Вот поэтому я и люблю монаха - можно упрыгать из любого дерьма практически всегда.
Old 13.03.2013, 08:48
упрыгивать мне лично приятнее за вд было, а монкосу нужен моб или кости итп
Old 13.03.2013, 09:21
Originally Posted by Ariola:
упрыгивать мне лично приятнее за вд было, а монкосу нужен моб или кости итп
Не совсем верно - упрыгнуть можно всегда, если только не в заморозке или подобной фигне, когда скилы вообще не действуют. Даже если совсем нет цели - прыжок пройдет, но на малое расстояние, но даже этого хватит, чтобы выпрыгнуть из тюрьмы/лужи/аркана.
Old 13.03.2013, 09:25
Я уже где то писал, но на всякий случай повторюсь, тут много нового народу на гохе - имхо аркану выгоднее не оббегать, а наоборот вбегать в нее на встречу (тогда она тикает 1 раз всего).
К теме не относится но вдруг кого спасет =)
Old 13.03.2013, 09:28
Не всегда. Если на узкой дуге 2 пака зажимает тебя в кольцо (а там удовольствия на любой вкус: воллер, фрозен, лужи, етк), то там и останешься
Posting Rules