в оазис думал заглянуть но в пустыне встретилось как раз 2 пака сразу и я с ними записал (ближе ко второй половине ролика).. выживаемость видно) не обессудьте, впервые снимал)
да я за ними не бегал ) я тут не фармлю) фармлю в пещере убийцы и оазисе... там за тобой бегают :D а это так.. на старте урон магички проверял ну и паки нарисовались.. как раз показать бронированность можна было)
все, рип
дисконект какойто странный был, выкинуло на трех белых мобах которые пробивали слабо+ у меня 2к регена, когда дискает провайдер обычно переподключение минута, а тут перезашел мгновенно, не помогло
доп. ячейки сундука сильно влияют на игровой опыт. их присутствие дает лучшие маневры, нежели с базисом.
на акке можно создать 24 перса и использовать как склады, если мало - создавай еще аккаунты сколько влезет, короче у "бесплатных ячеек" просто ниже скорость доступа.
на акке можно создать 24 перса и использовать как склады, если мало - создавай еще аккаунты сколько влезет, короче у "бесплатных ячеек" просто ниже скорость доступа.
они их продают и продают успешно. не нужно рассказывать тут про мулов...
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by shtepselhunt
Originally Posted by shtepselhunt:
это ты к чему написал?
донат - вливание реальных средств
к тому, что они не могут оградить людей ни от ботов, ни от серого рынка
а если ты спрашиваешь в контексте марвела, то ни при чем - я просто не сразу допер про комиксы...
Last edited by fixeel; 03.06.2013 at 10:48.
Reason: Добавлено сообщение
они их продают и продают успешно. не нужно рассказывать тут про мулов...
разговор был про влияние на игровой процесс, какое преимущество получит купивший ячейки за реал перед тем, кто использует мулов?
Quote:
Originally Posted by fixeel
Originally Posted by fixeel:
донат - вливание реальных средств
ну значит игр без доната не существует, если ты так это определяешь, тогда непонятно почему тебя так беспокоит донат в других играх, если ты играешь в донатерскую д3
разговор был про влияние на игровой процесс, какое преимущество получит купивший ячейки за реал перед тем, кто использует мулов?
эти ячейки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by shtepselhunt
Originally Posted by shtepselhunt:
ну значит игр без доната не существует, если ты так это определяешь, тогда непонятно почему тебя так беспокоит донат в других играх, если ты играешь в донатерскую д3
не путай торговлю между игроками (реал не обсуждаю) и шоп
Last edited by fixeel; 03.06.2013 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение