Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 18.03.2013, 22:03
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
просто такие танко-сборки, как правило, тоже умирают. в том числе от дисконнекта.
Old 19.03.2013, 09:52
Originally Posted by Mangalingo:
ну я тут недавно варчика качнул, см0 он быстро проходит я считаю, там впринципе 50к дпс, 700-800 резы, 5.6к брони, ибо силы кот наплакал и он без щита. Но после игры моим софт варом он кажется беспомощным инвалидом, да и на 7 паралоне сейчас не апдает вообще ничего. За 2 дня чутка поиграл еле еле 2кк нафармил, так и купить то нечего на них стоящего абсолютно.
5.6к брони это кот наплакал.. очень мало а если еще и щита нет то рип не за горами поверь)) а хп сколько? если меньше 70к то тоже подымать однозначно!
Old 19.03.2013, 10:00
А я вот думал сделать вд танка со щитом, 90к хп, 6к армора, 700 алл рез, 2.5к лпх, пассивами на весло, 15% порезки, и 1% отхила в сек, с 20к дпс, ибо помирать стремно
На см0 в первом акте тебе 20к дамага с грехом пополам ещё хватит, но там столько защиты просто не нужно. А дальше без нормального дамага тебя вместе со щитом и съедят.
Наверное, Бутчер и съест, вернее, сожжёт огнём из-под пола.
Old 19.03.2013, 10:23
для см0 достаточно 40к урона и 60к хп. смысл разгонять хп есть только в том случае, если % реген хп.
Old 19.03.2013, 10:50
Originally Posted by fixeel:
для см0 достаточно 40к урона и 60к хп. смысл разгонять хп есть только в том случае, если % реген хп.

ну если на то уж пошло. то 15-20 к дпс барбу за глаза чтобы пройти всю диаблу от начала до конца на см0.

тот кто одевается в танка .. и надеется пережить дисконнект ... зря надеется ) . бороться надо с причиной(провайдером) а не следствием(разрывом)... Лично я предпочитаю адского дамагера с двуручкой, кончервной банке).

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/S.../hero/25236264

мой барби .. спокойно хожу так на см5 уберов.. проблем не знаю.

всегда играй за белое добро. Школьников, которые хотят "быть плохими" всегда в достатке.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded
Old 19.03.2013, 14:09
Хорошо а скажи почему у меня рипнулся барб 27 лвл с топ шмотом на его уровень и камнями на пару десятков лямов если тупо заглючил батл нет? написало невозможно подключиться типа к батл нету - проверьте статус серверов я в этот момент проверил статус зарубежных серверов (разных тематик) со всего мира (около 20, включая австралийские китайские бразильские,американские и канадские -- все работало кроме бнета, страничка со статусами серверов бнета тупо висела минут 5 а перса на см 10 мобы крошили. Мой инет был в полном порядке. В чем загвоздка? Провайдер у меня отличный и за 1300+ часов игры это был первый случай такой, и явно не из-за вины моего провайдера, т.к. весь зарубеж кроме бнета исправно работал.

а переживать дисконнект нада пытаться ибо лаг бнета рано или поздно накроет всех)))
Old 19.03.2013, 18:02
Originally Posted by DiSp:
На см0 в первом акте тебе 20к дамага с грехом пополам ещё хватит, но там столько защиты просто не нужно. А дальше без нормального дамага тебя вместе со щитом и съедят.
Как те сказать то...Я закрыл хц уже довольно таки давно вд своим, тогда у него 16к дпс было.
Old 21.03.2013, 23:10
Как те сказать то...Я закрыл хц уже довольно таки давно вд своим, тогда у него 16к дпс было.
Можно Диабло на мп10 голым персом убить, вот только зачем? Сейчас вполне бюджетно 40-50к дпс набирается не в ущерб EHP.
У меня за всё прохождение ни разу "спирит вессел" не сработал.

Originally Posted by Evil inside:
Хорошо а скажи почему у меня рипнулся барб 27 лвл с топ шмотом на его уровень и камнями на пару десятков лямов если тупо заглючил батл нет? написало невозможно подключиться типа к батл нету - проверьте статус серверов я в этот момент проверил статус зарубежных серверов (разных тематик) со всего мира (около 20, включая австралийские китайские бразильские,американские и канадские -- все работало кроме бнета, страничка со статусами серверов бнета тупо висела минут 5 а перса на см 10 мобы крошили. Мой инет был в полном порядке. В чем загвоздка? Провайдер у меня отличный и за 1300+ часов игры это был первый случай такой, и явно не из-за вины моего провайдера, т.к. весь зарубеж кроме бнета исправно работал.

а переживать дисконнект нада пытаться ибо лаг бнета рано или поздно накроет всех)))
Кстати, забил сегодня Диабло и пошёл добрать парагон. За всю игру на ХК ни разу не было ни лагов, ни d/c. И тут на тебе - дисконнект.
К счастью дело было на переходе между локациями и на входе мобов не оказалось. Обошлось.
А виноват был провайдер, так как аську со скайпом тоже отрубило.

Кстати, том оф сикретз уже по 18.6к как пирожки расхватывают. Прям сумасшествие какое-то с ценами. 2 недели назад по 11к были.
Last edited by DiSp; 21.03.2013 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 11:21
Originally Posted by DiSp:
Кстати, том оф сикретз уже по 18.6к как пирожки расхватывают. Прям сумасшествие какое-то с ценами. 2 недели назад по 11к были.
так да, я как самый тру вложил все деньги в камни после ласт патча ибо из-за роста цен на книги, камни тоже в цене поднялись. Надеюсь дюперов больше не будет
Old 22.03.2013, 13:42
то что тосы начали расхватывать говорит о отм что теперь их запасы пополняются только свежевыбитыми) запасы у народа подошли к концу) а крафтить то охота)
Old 24.03.2013, 10:43
Че с рецептами на легендарки стало? их либо нет, либо по 40-100кк. Опять собираются улучшать что ли?
Old 08.05.2013, 19:07
Маньяк
как создать пастуший посох на инферно? Написано типа разные, но я не могу же изучить несколько видов посоха, на любом из рецептов уже изучено. Че делать?

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 08.05.2013, 22:36
Originally Posted by Gelium:
как создать пастуший посох на инферно? Написано типа разные, но я не могу же изучить несколько видов посоха, на любом из рецептов уже изучено. Че делать?
купить все рецепты и делать апгрейд посоха

бессмысленная трата денег

Old 09.05.2013, 00:19
Маньяк
купить все рецепты и делать апгрейд посоха

а как именно делается апгрейд? Рецепты вроде все есть с давних времен, ниче не продавал и не крафчу практически ваще ничего кроме алмазов.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Old 09.05.2013, 08:05
У торгаша в 3ем акте продается рецепт по улучшению посоха. Правда рецепт продается на каком то определенном этапе, после убийства изуала чтоли...В итоге ты грейдишь посох, а результатом работы должно стать название посоха. Например: "пастуший посох из ада" итд.

Вот правильный совет. А то тебя заобнимают до смерти педобиры и все коту под хвост.
Old 09.05.2013, 19:06
а как именно делается апгрейд? Рецепты вроде все есть с давних времен, ниче не продавал и не крафчу практически ваще ничего кроме алмазов.
рецы не аомню у кого, апгрейд у кузнеца, но зря деньги потратишь, там нет ничего...

Old 09.05.2013, 21:23
Маньяк
то есть никаких определенных шмоток или дропа с повышенным шансом ваще ничего такого?

Это игра?
Old 09.05.2013, 21:39
Не. Только пони, цветочки, да облочка...

Old 09.05.2013, 21:40
то есть никаких определенных шмоток или дропа с повышенным шансом ваще ничего такого?
на нормале там падают 2 легендарки, которые не падают больше нигде. Это какой-то радужный скипитр для анальных утех геев и гамбургер для голодных поищи на ауке их )
Old 13.05.2013, 15:48
3 дисконекта провайдера

Old 13.05.2013, 16:03
шо, опять гуфнулся?
Old 13.05.2013, 16:44
не, вышел пока

Old 17.05.2013, 04:15
Aesthete
Guest
Там падают два эксклюзивных оружия: спектрум и гамбургер. Дамаг на спектруме скалируется в зависимости от уровня мобов понилвла. Максимально возможный дпс 800, вроде. Но при этом требуемый уровень персонажа всегда остается 30. Вот пример с аукциона:

Old 22.05.2013, 14:45
у меня вд 60 лвл, 33к дпс 45к хп примерно 800 алл рес.
где сейчас лучше фармить? а1 мп1? или мб а3 мп1?

I'm only happy when it rains.
Old 22.05.2013, 15:25
a3 mp0
Posting Rules