В чате линканули одноручный жезл 1770 дпс. На 48 уровень!! Там в свойствах снижение требования уровня. У кого нибудь есть что-то подобное для моего монка 53? С благодарностью приму в дар
Аватар Раканишу в оазисе 2-го акта забагованный чтоли? Может выдать ваншот, а может снять немного хп.
Проверяли 70 крестом на т1 , 560к хп, 7кк стойкости, снимает или половину хп или сразу уносит
2mindwork напиши свой батл таг или добався ко мне во френд лист. помогу на хц. Если, конечно, все еще востребована помощь. Как минимум в память о временах твинкинга в вов ;).
2mindwork напиши свой батл таг или добався ко мне во френд лист. помогу на хц. Если, конечно, все еще востребована помощь. Как минимум в память о временах твинкинга в вов ;).
Да помощь особо не нужна, просто от вещей со сниженным уровнем бы не отказался. Любое на монаха и лук фоловеру.
Бтаг: mindw0rk#1167
2rogue лень не при чем. речь идет о трудозатратах на прокачку. на макс. лвле игра только начинается и убиваться в кач нет никакого смысла. Тебе падал веапон на которм на 40-м лвле в лучшем случае было 150 дпс + дырка. я ему подгоню меч с 2к дпс например, который он на 70-м только снимет и весь кач займет 5 часов.
2mindw0rk будет нужно свисти. запрос на френды отправлен.
Я на 52-м лвле забил качать крусадера, слишком мало дпса и кач стал нудным, пересел на мага. Вчера знакомый подогнал пушку на 1800 дамага и -19 лвл, сегодня вечером опробую %)
Да пусть хоть камней набьет для упрощения жизни))) Правда, если у него РоС есть...
Просто потом вы докачиваетесь до 70го и афигиваете от того, что мобы перестают ваншотаться, т.к. пошки пониженной с 90го уже не будет, а ваш чудо-билд оказывается калом.
Просто потом вы докачиваетесь до 70го и афигиваете от того, что мобы перестают ваншотаться, т.к. пошки пониженной с 90го уже не будет, а ваш чудо-билд оказывается калом.
В этом есть своя прелесть :)
Кстати "вы" это не ко мне. У меня на хц стаж приличный. Пухи и шмот с -рек помогают экономить время.