ясно. линкани ачив за вд с датой
по тому, что это тоже знаешь... как посмотреть еще - у меня сейвы ввели только в 1.0.5. Зато знаю кучу барбов, которые слились после нерфа.
С вд таже история - норм возможность проходения появилась в 1.0.4 и народ прошел - так что хз
стоит ли тормознуться на аду на 3м акте и пофармить маленько,для стат, паралон на см?
и ещё вопросец,как лучше поступить, иметь средненький пух с лпх/лс и гонять всё время с ней, или же взять хороший без этого, а в инвентаре держать смену для рефлектов?, просто за вд можно же регулярно подхиливать и без лпх
стоит ли тормознуться на аду на 3м акте и пофармить маленько,для стат, паралон на см?
и ещё вопросец,как лучше поступить, иметь средненький пух с лпх/лс и гонять всё время с ней, или же взять хороший без этого, а в инвентаре держать смену для рефлектов?, просто за вд можно же регулярно подхиливать и без лпх
вот только вчера с 19 парагоном паравозил друзей на хелле с см-10 - даже у меня опыт шел нормально, но вещей там не жди
с таким коэффициентом голд вполне реально налутать, чтобы одеться на ауке. можно найти 60-е вещи - они тоже бывают хороши
а с какими статами лучше рыпаться на ад см10?
а то вспоминаю как тащил знакомого на ск, так он там ваншот от каждого второго моба в башне ловил или в башню лучше вообще не лезть и фармить удобные подвальчики и стены?