Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 17.06.2013, 14:43
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Shadow_bat:
А чтобы такого не было - договоритесь так же со Сварти, Заяной и Казабумом, и тогда будет все по пацански
Договориться и IW, это антонимы

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Hardyn:
смешно звучит это из уст любого мемберов трех гильдий
Нормальное желание имо, играть честно. Тогда уж перефразируй и скажи смешно звучит из уст любого игрока АоК.

Пример например со скипом, ты крутишь финишер, тебя законтролили в процессе, комба скипнулась, все ты эксплоитер :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 17.06.2013 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 14:47
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Схренали комбоскип стал механикой игры?

---signed, Scissors.

Old 17.06.2013, 14:48
Originally Posted by Hardyn:
это механика игры
Окай, скип это механика игры
Old 17.06.2013, 14:52
Есть доказательство эксплойта с моей стороны в виде скрина либо видео ?
Old 17.06.2013, 14:57
Я и не собираюсь развеивать миф , который тут обо мне навеяли. Я себе цену знаю.

Доказательства предыдущих деяний также отсутствуют у вас ?
Old 17.06.2013, 15:02
Originally Posted by Sarhal:
Договориться и IW, это антонимы
C ума сойти, вот это срыв покровов. Как же вы тогда с ними были в альянсе несколько лет?

Old 17.06.2013, 15:12
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Shadow_bat:
C ума сойти, вот это срыв покровов. Как же вы тогда с ними были в альянсе несколько лет?
Я с ними не был в альянсе несколько лет и всегда был против того альянса именно по вышеуказанным причинам + Зедики всякие.

---signed, Scissors.

Old 17.06.2013, 15:39
I_rembo's Avatar
Старожил
Ого, сколько настрочили вайна борцы с эксплойтами

Хотя все наверняка фармили обезьянку со спокойной совестью

Я уж не говорю про то, что хардмод обезьянки по-честному наверно никто не запускал, убивая всех по пути, а не эвейдя весь треш в дэд-зонах, кроме паука!!!

Это фанком *****и, если они не будут исправлять свои ошибки то ими будут пользоваться.

PS Вангую: на следущей осаде ИВ будут телепортами залетать в башни и выгонять НВ

Добавлено через 5 минут
Хватит друг друга бить, лучше заспамьте офсайт темами про башни с видосами и скриншотами, от каждой гильдии по своей теме. Бейте фанком, пусть потратят 5 минут и сделают уже внутреннюю стенку в башнях
Last edited by I_rembo; 17.06.2013 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 15:40
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by I_rembo:
Хотя все наверняка фармили обезьянку со спокойной совестью

Я уж не говорю про то, что хардмод обезьянки по-честному наверно никто не запускал, убивая всех по пути, а не эвейдя весь треш в дэд-зонах, кроме паука!!!
Я вообще ни разу даже там не был

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 17.06.2013, 15:44
I_rembo's Avatar
Старожил
Originally Posted by magicmn:
Я вообще ни разу даже там не был
А кто был, те наверно уверены, что фанком так и задумал хардмод, бежать мимо мобов, прячась от них на деревьях и скалах )))
Old 17.06.2013, 16:10

Это фанком *****и, если они не будут исправлять свои ошибки то ими будут пользоваться.
Я проходил всё как надо с откатом по 20 часов. Только недавно узнал, что там баг был, который благополучно завтра исправят. (Неужели опять в ги надо будет вступать. )
на следущей осаде ИВ будут телепортами залетать в башни и выгонять НВ
Это было бы забавно. Все в текстуры у ворот и у стен позалазили, а тут десантура из ИВ, не ломая ни какие ворота-стены сразу к главному кипу десантируется с катапультами. Так сказать заходят с тылу.

Old 17.06.2013, 17:05
I_rembo's Avatar
Старожил
Originally Posted by KeusD:
Я проходил всё как надо
Как надо? То-есть ты бил всех мобов по-пути, бежал зиг-загами, не залазил на разные горки-деревья, чтоб мобы отстали? И успевал за 3 минуты пробегать до чек-поинтов? Я сильно сомневаюсь.
В любом случае узнал бы ты раньше, фармил бы как все
Old 17.06.2013, 17:06
Carwn
Guest
Originally Posted by Сэд:
скачать софт дело 5ти секунд, а залезать в башню я, например, не умею
кто то может и в правду умеет (наврятли по чесноку). ну а кто то в текстурки залез с помощью телепорта, который как известно входит в чит-пак ( ну и какой это в жоопу эксплоит). чит это голимый!
Old 17.06.2013, 17:20
Originally Posted by Carwn:
кто то может и в правду умеет (наврятли по чесноку)
Тебе показать как в башни лазить?
Old 17.06.2013, 17:41
Это просто
НВ проиграли осаду, включили обиженных, и решили свалить свои неудачи на Оккультиста и эксплойты, при этом честные НВ откуда-то прекрасно знают, где и как можно залезть в текстуры, что доказывает они знают в этом толк
Давай по факту. эту осаду вы сидели в текстурах, можно сказать за Оккультиста, только вы обломались, вам это не помогло и вы решили сделать из себя жертв, причём, если тогда был один Оккультист, то вы засадили как минимум 3 человек - Зорат,Сархал,Буська

Кто вам мешал написать офицеру ИВ\БС насчёт Оккультиста во время осады? Почему вы это проигнорировали? Например вчера, пожаловались на Модеуса и он прекратил сидеть в башне

А глядя как Меджик пишет свои угрозы, становится понятно, что НВ проигрывать не умеет, и на следующей осаде будут жестко эксплойтить, потому что понимает, что честно осаду, таким составом, выиграть пока не получается, особенно убил Сархал, этот человек не перестаёт меня удивлять, и это поведение на осаде офицера топ ги, мог бы пару подчинённых для этого выделить , короче позор

Решение можно оставить старое, тем более, что с нашей стороны оно работает, если кого-то видят в текстуры, во время осады, сразу в пм офицеру гильдии, по возможности делается скрин, в противном случае НВ будут делать то что у них получается лучше всех - эксплойтить 2 рейдами

И кстати Оккультист правильно заметил, кидайте скрин, где он сидит, а то вам слово не скажи сразу "пруф или балабол"
Кстати о пруфах
http://www.youtube.com/watch?v=9Zj_w...ature=youtu.be
Old 17.06.2013, 17:44
I_rembo's Avatar
Старожил
Так сказать заходят с тылу.
Парашютисты блеать
Old 17.06.2013, 18:22
Originally Posted by Marluxia:
http://www.youtube.com/watch?v=9Zj_w...ature=youtu.be
что за музыка играет?
Old 17.06.2013, 19:06
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если вы требуете чтобы осады шли честно и против юзания эксплойтов - надо было написать офицерам БС "так как на прошлой осаде игроки ИВ были в текстурах, а вы не смогли их оттуда выгнать, мы теперь тоже будем сидеть в текстурах". А писать это после осады - это и есть отмазка. Насколько я знаю, Оккультист не является мембером БС, и не является офицером ИВ. А тут офицер НВ и считай правая рука Мэджика целенаправленно лезет в текстуры - и кому после этого верить? Если же у игроков НВ все перемешалось в голове в одну кучу - и игроки БС, и игроки ИВ, и офицеры - то давайте мы тоже будем наезжать на Мэджика за то, что игроки Черных Роз или The Law юзают читы. Ну, не говоря уже о том, что никакое сидение в стенах не поможет когда у Т1 БК донжон где-то в районе 91% к концу осады.

Что касается "договориться с ИВ", то вроде бы ИВ целый год была союзником НВ, не? И что, вы были союзниками на птичьих правах, без всяких договоренностей? Понятное дело, что сейчас Сархал скажет "это было до меня, значит мне пох", Айртон тоже самое скажет, а что скажет сам Мэджик?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.06.2013, 19:54
Как надо? То-есть ты бил всех мобов по-пути, бежал зиг-загами, не залазил на разные горки-деревья, чтоб мобы отстали? И успевал за 3 минуты пробегать до чек-поинтов? Я сильно сомневаюсь.
В любом случае узнал бы ты раньше, фармил бы как все
Не успевал. Только пробегать оставалось.

Меня не на долго хватает фармить, обезьяну я только 3 раза смог подряд пройти. После этого всё бросить хочется. Но этот баг помогал таким соло игрокам как я, хотя сейчас мне хватает 4 данжей и 9-12 редких реликов за день без багаюзерства. Такое багаюзерство это не ПвП, мобы не огорчаются если их чаще одного раза за день проходишь.

Originally Posted by LMago:
Если же у игроков НВ все перемешалось в голове в одну кучу - и игроки БС, и игроки ИВ,
Если честно, то думаю у многих сейчас есть представление о противоборстве как о НВ против всех остальных, так же как раньше на орлах было БС против всех остальных. Я например понятия не имею кто в ИВ лидер гильдии, а в БС знаю только потому что был не долго знаком с правящей верхушкой.

Old 17.06.2013, 20:30
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Marluxia:
А глядя как Меджик пишет свои угрозы, становится понятно, что НВ проигрывать не умеет, и на следующей осаде будут жестко эксплойтить, потому что понимает, что честно осаду, таким составом, выиграть пока не получается, особенно убил Сархал, этот человек не перестаёт меня удивлять, и это поведение на осаде офицера топ ги, мог бы пару подчинённых для этого выделить , короче позор
поэтому кто-то перебил осаду на т2 форт бэйн не смотря на то, что мы явно не в лучшей форме сейчас и ваще хз соберем состав или нет

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 17.06.2013, 20:32
Originally Posted by BelleIris:
и что же я тут вижу! Тером и еще какой-то пом и демо сидели в текстурах (видимо всю осаду), а Буська и Зорат пришли их выгонять, но бедняги не подрасчитали сил, наверное не увидели что их там много ((
алиентушка я хз почему наши в текстурах сидели(скорее всего не спецом) проломали то вы быстро,а вот буся офицер ги нв сархал(тумми) и зорат целенаправленно заползали к нам в текстуры:)

З.Ы. спс я много про свой кип узнал
Old 17.06.2013, 20:50
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если честно, то думаю у многих сейчас есть представление о противоборстве как о НВ против всех остальных, так же как раньше на орлах было БС против всех остальных. Я например понятия не имею кто в ИВ лидер гильдии, а в БС знаю только потому что был не долго знаком с правящей верхушкой.
Судя по тому сколько ошибок ты делаешь в своих постах нефига ты не знаешь

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.06.2013, 20:52
Old 17.06.2013, 22:07
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли

Что за чудо?
Old 17.06.2013, 22:30
Я уж не говорю про то, что хардмод обезьянки по-честному наверно никто не запускал, убивая всех по пути, а не эвейдя весь треш в дэд-зонах, кроме паука
эм....я запускала всегда по честному, даже не знаю мест где трэш можно специально заэвэйдить, да и никаких проблем при прохождении у меня не было...3х минут (или сколько там) за глаза хватает, чтобы добежать и нажать рычаг

Posting Rules