ну и в каком месте я назвала его читером? я сказала что подозреваю, доказательств у меня не было
с каких пор подозреваемый=осужденный?
и в целом я оказалась права, здесь он написал, что у него аж 3 аккаунта, ну и нафиг он нам такой нужен?
ну лично меня смущает только самый первый момент когда он с комбой едет и то там обрывок, я часто наблюдаю как хоксы проезжают с пиларом например, может быть это и нормально
остальное, немыслемые телепорты это более вероятно лаг, там же видно что он сначала в одном месте оказался потом его отнесло в другое, собственно в ролике где Брогр бьет тебя аналогичный момент с лагом
Я тебе открою секрет, у него постоянно пинг 500+, а дальше думай сам.
Что то я очень сильно сомневаюсь по этому поводу.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Да мне вообще плевать что ты там думаешь и на тебя плевать. Тебе пмс в башку ударит ты опять херню начнешь нести. Кое кто очень добрый а я нет, хрртьфу
было бы плевать ты бы не страдал тут на всю гоху
Хоха, ты вообще ОП, сначала засираешь НВ говном, потом ломишься, тебе люди верят, даже пытаются помочь, один хрен тебя не берут и ты разрываясь от попоболи еще больше начинаешь говно метать
если не брать всяких гимпарей которые оденутся и свалят - проявление пмс, тогда он у меня круглогодичный
я уже давно понял, что у тебя диагноз не борьба с читами, а попоболь 3й степени.
Сархал такой Сархал.... Не мутируй только в Эльмаго, прошу
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Я видел ваши причитания по поводу Сиванга с пингом на осаде.
Я ни слова не сказал про Бёрда, не надо обобщать
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Да уже понятно что все читеры за пределами НВ это читеры, а все читеры с тегом НВ это nice & friendly парни с лагом 500+
Может быть Мэджик просто платит Сархалу, типа один отмазанный на Гохе читер +100 ДКП?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ну как-бы он именно поэтому забил на остальных миликов в свое время и стал хоксом играть.
Я очень сильно сомневаюсь, что при пинге 500+ можно эффективно играть хоксом во первых, а во вторых попадать чем либо, а он адскими ударами часто бьет и редко мажет даже в движении. При таком пинге это анрил просто.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Я очень сильно сомневаюсь, что при пинге 500+ можно эффективно играть хоксом во первых, а во вторых попадать чем либо, а он адскими ударами часто бьет и редко мажет даже в движении. При таком пинге это анрил просто.
играю всю жизнь на 150-200. После 300 становится не играбильно, в джампе вообще всё в молоко, да и просто 50\50 попадаешь. В 500 тя плющить во все стороны будет, разве что пиларом да и то наугад попадёшь.
Так что здоровенный
Согласен, я видел как Пиро двигается и попадает комбами, вовремя контролит. При таком пинге (+500), такой игры как у него на мини не получишь.
Вроде хокса лагануло...у меня кстати такая же беда была на осаде, бурги долго мусолили этот момент на форуме...вроде написали, что это беда всех хоксов, баг какой-то...