Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 04.08.2013, 16:50
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Тимурка:
Только не надо писать что некр в т4 изи мод, не более изи чем лучник в т4.
Иии у тебя оба этих класса мейны, бинго!
Old 04.08.2013, 17:36
ты вообще ни о чем ренжак, вернее не так, обычный игрок, ничего выдающегося, в топе по килам я тебя ни разу не видел
нуууу...я бы так не сказала...в топах я его часто видела, но лукарем это не мудрено, я бы это как показатель выдающегося лукаря не на первое место поставила
и на команду он всегда играет, по крайней мере в тех играх что я его видела
запомнилась одна игра на лт. мы без танка были, с меня 2 раза флаг выбивали, он и умудрялся поднять и заскорить и второй принес благодаря чему и победили, так что с читами или без он по крайней мере не баластит в команде

Old 04.08.2013, 17:56
В топе я имел ввиду на первом месте. Тот же Ясмин , Дич, Свитой часто на первом месте. Если говорить за ренжаков.
Old 04.08.2013, 18:08
не возможно на всех абсолютно мини быть всегда на 1м месте
и вообще что это 1е место дает? это твою опешность вообще не доказывает
и мерить крутость "кто чаще на мини на 1е место выбивается" как-то сомнительно...

Old 04.08.2013, 18:35
Только не надо писать что некр в т4 изи мод, не более изи чем лучник в т4.
Некр в т4 изимод,если некому тебя остановить. На рандомах обычно некому.
П.С.
Лучник, насколько я помню, и без т4 еще проще чем некр.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 04.08.2013, 20:42
Originally Posted by BelleIris:
и мерить крутость "кто чаще на мини на 1е место выбивается" как-то сомнительно...

Когда же за флаги и хил что то будет обламываться .
Old 04.08.2013, 20:49
в этой уникальной ммо в которую мы играем, напроч отсутствует институт писькомерства, соответственно каждый сам себе ставит какие то цели )
Old 04.08.2013, 21:16
Corvinuss's Avatar
Старожил
Да тимурка ты правильно написал на мини он не о чем.
Old 04.08.2013, 21:48
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Condensator:

Когда же за флаги и хил что то будет обламываться .
Вон в Лотро сделали пвп опыт за хил, хилы стоят на респе с макросом и хиляют

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.08.2013, 22:11
Криогген молодчик. Отличный кандидат в медалисты по зимним видам спорта!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 04.08.2013, 22:38
leopardo's Avatar
Гуру
он и ему подобные уже давно завоевали все комплекты медалей

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 04.08.2013, 22:53
Originally Posted by LMago:
Вон в Лотро сделали пвп опыт за хил, хилы стоят на респе с макросом и хиляют
В Рифте замечательно работает . Лотро видимо криво организованно в этом плане. И в АОС так не постоишь .
Old 05.08.2013, 09:31
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by LMago:
Не понял смысла скрина, честно говоря. Игру вытащил Сеткус, а что сделал ты? Пугал стража во вражеской команде голой задницей? Не защищал своих хилов?
Лмаго, что ты за тролль? Ты читай выше что я писал и поймешь смысл моего скрина. Ты за меня фантазируешь что и как я там делал. Я тож могу написать что ты балансом висишь на мини и додумать за тебя все твои действия. Сеткус хороший игрок но в этой мини решающая роль была не его. Флаг как я видел таскал не он, по крайней мере последний. В переписке с Ясмин он четко указал что наша победы заслуга хила, в чем я с ним полностью согласен. Вржеский гвард всякий раз пытался уйти с флагом, я дефил и он всегда умирал. Ну пошел бы я за фрагами и мы продули бы возможно. А я как понял тебя интересуют бредовые скрины типо вот этих?
http://firepic.org/?v=2013-08-05_6kt60jp2bcw3.jpg
http://firepic.org/?v=2013-08-05_d39tkqu9oroh.png
http://firepic.org/?v=2013-08-05_5qpah68ofnak.png
http://firepic.org/?v=2013-08-05_zj14by9y8rfd.png
http://firepic.org/?v=2013-08-05_7wl8at3zu9k9.jpg
http://firepic.org/?v=2013-08-05_9ngq1xdp84j9.png
У меня превеликое множество таких скринов, это хрень, в прямом а не переносном смысле. Набить фраги в мини лучником может луюбой, П О В Т О Р Ю для слепых, любой нубяра. Так же как и некром так же как и демо. Там есть скрин где я в пати проиграл но фраги набил, это был мой ответ Дичи, что можно бить фраги и загнуть всю партию. Вот это нубство я думаю. На МИНИ нужно выигрывать и каждый должен делать то что более полезно для победы всей мини игры. В данный момент я в билде дуэльном против тяжей и на мини бью(стараюсь) тяжей, делать то в чем я наиболее полезен. Самолюбивые и честолюбывые игроки заинтересованны во фрагах, они будут у респа 10ром бить одного лишь бы лишний фраг заполучить. ЛМаго не умно, не умно. Можешь обо-срать меня по привычке в ответ.
Old 05.08.2013, 09:47
Руслан твоя логика верна, что мини надо выигрывать, но в этой заброшенной разработчиками игре, я хз, что тебе дает выигранная мини ? Что какой то ретард вагон возмет свои 4 токена за мини ? Тебе что за профит ? Мне абсолютно по барабану, выигрыш или проигрыш, у меня другой фан, мне важно быть на первом месте по килам, я люблю когда мне в личку пишут телеги с проклятиями, обвиненим в читерстве и угрозами реальной расправы

Когда разработчики сделают мотивацию выигрывать игры, буду играть на выигрыш, а пока пощло он все нах, у каждого свой фан в таком случае.
У нас на форуме есть темка куда мы запиливаем скрины кто больше фрагов сделал ( больше то меряться по сути и не чем)

Доодену демона в Т4 и все, подписка канселед, что еще тут делать ? Только на миньки летать, да телеги от хейтеров ловить.
Old 05.08.2013, 10:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Руслан я тоже играю на победу, а все срачи в личку только способ сжечь нервы и потратить время. Я практически никогда никому не сру в личку, ну набил кто-то больше меня и плевать, главное что выиграли. Дался тебе этот Ясмин, мне вот честно говоря пох на вас обоих, и что? Понимаешь, нам пох что ты пытаешься нам доказать, показывая скрин с разборками двух лучников, потому что в большинстве случаев тут пишут не лучники. Меня вообще не интересует скрины с минек, тем более если тебе лень их упорядочить нормальным образом и выложить в нормальный хостинг. Покажи мини где я увлекся фрагами и не стал бить флагоносца когда имел такую возможность.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 05.08.2013, 10:12
не абсолютно по барабану, выигрыш или проигрыш, у меня другой фан, мне важно быть на первом месте по килам, я люблю когда мне в личку пишут телеги с проклятиями, обвиненим в читерстве и угрозами реальной расправы
так ты не дня без хагов не играл, как с обнулённым дкп кстати долго копить будешь что бы одеться или ты исключительно то что в трэш уходит клянчишь
Old 05.08.2013, 10:29
Originally Posted by Varanger:
так ты не дня без хагов не играл
тебя это беспокоит ?

как с обнулённым дкп кстати долго копить будешь что бы одеться
я на первом месте в рейтинге дкп IW
Old 05.08.2013, 10:29
abrag's Avatar
Старожил
Да ничего я не доказываю. Тимурка правильно заметил что у каждого свой фан. Все верно. Тогда зачем меня обсирать за мой фан? Или что я меньше имею права играть как мне хочется? На дуэлях я играю для себя. На мини играх я играю для других. да может это и тупо, может с эгоистичной точки зрения бредово но......это мое желание и я его реализую. Мне ничего не надо, я имею все что может желать рейнжер, шмотье арбалеты бижа разная, прокачанные профы, фул АА. Поэтому я играю мини для тех у кого этого нет. Епанутый альтруист такой. Так еще потом и выстлушиваю от тех кто как-то посвоему фанится в игре о том что я мол нуб не набил 20 фрагов. Как будто бы обязан. За меня мои желания в игре выбирают, знают как и что я делаю и с каким умыслом. Если на дуэли побеждают то все тип топ а если от меня получают то я только читер. Ладно, все понимаю. Но если все все знают про меня зачем мне спамить в личку? Писать тому кто убивал всех лучников что он нуб? Тому кто может набить себе фраги без особых усилий (как и любой лучник), что он ничто на мини? Восхвалять Никто который сам мне писал вот недавно в личку что я оригинальный лучник со своей манерой игры. Это его мнение а не то что я себе дифирамбы пою. Карвинус который ни разу не дал мне согласия на дуэль, хотя я просил будучи в т2 а он уже был вкраблен. Он опе а я нуб. И вот все уже сдался, нуб и читер и все одно нет вам покоя, писанина за писаниной, ты такой ты раз сякой. Лмаго не тебе лично адресовано это, кто знает тот знает. Просто не могу понять нах вам нубье сдалось что вы тратите свое время? А видос красивый но ничего особенного я не увидел. Оператор снимал про меня и обвинял что мои победы это заслуга софта и вот арена все раставила на свои места. После он меня уже не обвинял в читах. А вот с чего начиналось:::::::
Old 05.08.2013, 10:31
я на первом месте в рейтинге дкп IW
Old 05.08.2013, 10:41
хз, как там сейчас, но багатур носился с нереальной скоростью в свое время

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 05.08.2013, 10:43
ах блин я же кинджальчик некру взял с 7го, чутка поиздержался, но все равно где то там сверху, 3-й вроде, у нас открыта статистика, можешь зайти и посмотреть, а панду себе сам знаешь куда засунуть
Old 05.08.2013, 10:48
ах блин я же кинджальчик некру взял с 7го, чутка поиздержался, но все равно где то там сверху, 3-й вроде, у нас открыта статистика, можешь зайти и посмотреть
да хоть весь оденься, на твой скилл это не повлияет, я же видел тебя без хагов так что лови ещё одну
Old 05.08.2013, 10:55
Топ по килам, кинул червей и стоит на тумбе, лолшто.
Old 05.08.2013, 10:57
да хоть весь оденься, на твой скилл это не повлияет, я же видел тебя без хагов так что лови ещё одну
ну тебя вообще нет, ты пустое место.
я последнее время играю некром, из 50и последних минек что я сыграл, я на 37-ми на первом месте, вот посчитал по скринам спейшл фо ю.

2 Хоха
Ну логика была бы если бы некр на мини был я один, а так их иногда и десяток на одной мини.
Old 05.08.2013, 11:00
ну тебя вообще нет, ты пустое место.
я последнее время играю некром, из 50и последних минек что я сыграл, я на 37-ми на первом месте, вот посчитал по скринам спейшл фо ю.
пустое место разорвёт твоего некра взглядом, а то что умеешь глистов кидать и ныкаться, ну круто имба скилл, у меня племянник в 4 года это быстрее и грамотней сделает чем ты и заметь без хагов
Posting Rules