Первое не покупал. Лично я покупал только один акк и то покупал его в подарок. Тот человек распорядился с акком по своему усмотрению, продал и купил себе другой, какой думаю догадываетесь. Мой акк здесь же на фури играет на нем другой человек. Ейнар лук моего товарища и ничего нет в том что я играю на нем. Потому как у меня нет аккаунта, воообще нет. LMago ты вроде не кила, че опускаешься на дешевый троллинг? Назови тех лучников кто умеет играть? Вот только сейчас в Хеши конк бург 8 пвп умирал 8 раз подряд от меня. Не умеет играть? Возможно, но он не первый кто умирает. Мне все тычут Корготом, убей мол его. Да, не спорю, он играет отлично и я с ним луком дуэлил три раза, ни разу не выиграл но и он не в сухую выигрывал. Крайняя дуэль у него вроде проц 5 хп оставалось. И не стоит забывать, лучник против конка это не баланс. LMago ты отличный пвпшер? Ничего о тебе не слышал, лишь надписи читал что ты всех одел))))) И вообще у тебя глупая аргументация, ты думаешь что я читер и тут же пишешь что я без читов ни о чем

А тех кого я убивал они были о чем? Признай что Шлепа тогда ни о чем, апостол ни о чем, оператор ни о чем и еще очень очень многие. Ты сам просто не понимаешь что ты пишешь бред.
Corvinuss - этот о чем? Человек который сторонится дуэлей и пришит что принципиально не дуэлит луками, этот тогда о чем? Противно бред читать. Я не делю людей в игре на нубов и опе играков. Просто играю. Если проигрываю то так и пишу проиграл, не ищу как вы оправдания в читах других. Ты наверное слышал про танцора и его яйца. Если выигрываю так и пишу что победил. Все ровно, без обид и оскорблений других.
LMago научись играть порядочно, не быть мухой что на поляне цветов ищет говно. А судя по тексту у тебя комплекс игровой неполноценности. Без обид
Добавлено через 6 минут
Лмаго определяет кому играть а кому нет
Я вообще не знаю что он может определять. Я его видел на мини ну и никаких впечатлений. Просто ровно, игрок да игрок. Есть кто превышают предел моего раздражения своей игрой, эти мне интересны как игроки. Сам их приглашаю на дуэли и на мини стараюсь чему то у них научиться. Лмаго, мне нечему у тебя научиться, разве что крабству но...увы я не краб. Возможно я ошибаюсь на твой счет. Ну накажешь меня на дуэли и я все пойму и извинюсь.