Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Так я же и на спорю, но почему же не сказал это в тот момент когда увидел, я быть может смог бы объяснить почему и как (вряд ли конечно, но все же). А так, странно... Может обидел его кто.
помоему Даркшторм был на тех минях,спроси его
на минях я играю,а не спрашиваю что у кого и почему
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Логика-логикой, но интуиция у наших девушек точно на высоте) Какой-то ушлый проходимец благодаря ей прошел мимо гильдии. Так что "все правильно сделали" (с)
А что, Хоха, тебя собственно не устраивает?) Что ты все негодуешь и наш рекрут-топик цитируешь?)