Добавлено через 1 минуту
Полный спис чаров читера.
Распечатай и на стену повесь,будешь дротики кидать
А также у меня полный пакет тут читов карочи,спеллер (аналог комбера),волхак,телепорты,спидхак,могу сервера выключать,могу релики дюпать,я падаван няки карочи
так не интересно же раз "багов" замечено не было (
Ну почему же, мне это кажется даже забавным. Человек, играющий в одной гильдии со всякими Тимурками и Крииксами, снимает ролики про то, как люди играют честно) Ну согласитесь, что-то в этом есть?)
Оно все круто, конечно, но ты бы хотя бы стрелочками нарисовал куда смотреть во время каст-бара)))
Смотри на Mystery и момент с кноком Larinya
Вот так и знал что опять дурака включишь
Я показал на первом моменте паузу и скрин, дальше всё аналогично идёт, имунки и доты вешаются после заполнения кастбара при кноке и при краш арморе
Ники все видны + замедление есть каждого момента, поставь норм разрешение на ютубе и смотри
Я махнулся с хохой на хокса, потом 25 числа прошлого месяца продал его барба, что непонятно то?
я тебе как то про нубаса писал, пардон, думал, что это Хоха;Р
Quote:
Originally Posted by Ханук
Originally Posted by Ханук:
а это я после данного поста:
ниправда! Это Айзек Мендес после того, как его посетил Сайлер
Quote:
Originally Posted by Melitele
Originally Posted by Melitele:
Ну почему же, мне это кажется даже забавным. Человек, играющий в одной гильдии со всякими Тимурками и Крииксами, снимает ролики про то, как люди играют честно) Ну согласитесь, что-то в этом есть?)
Где ты увидел понты, да еще и дешевые?) Ты снял ролик про честного барба из БС. Я искренне за него порадовалась)
Надеюсь, ты не остановишься на достигнутом. У Брогра там есть видео с Убивашкой, Крииксом и прочими. Уверена, тебе не составит труда найти честных некров и дт и сделать такой же монтаж. Давайте прославлять честных игроков!)
У Брогра там есть видео с Убивашкой, Крииксом и прочими. Уверена, тебе не составит труда найти честных некров и дт и сделать такой же монтаж. Давайте прославлять честных игроков!)
медленно, но верно подошли к главному, почему-то когда видео кинул Брогр и Ять вы помалкивали, а у Головы чуть приступ не случился
Буду теперь исходники Брогру кидать, а он уже сюда, разрешаешь?
У Зои обычный пмс и мания преследования в совокупе с манией всея величия. То ей турп, то Аксве, то Хоха, Алиентовна и т.д. Видел твой фото отчет Зоя, ну что я могу сказать, красотка, стремиться не к чему