Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 17.06.2013, 01:30
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
красный квадрат замазал небось, неплохо спрятал, типа чатик, но меня не проведешь

подпись
Old 17.06.2013, 01:34
Originally Posted by Сэд:
красный квадрат замазал небось, неплохо спрятал, типа чатик, но меня не проведешь
На самом деле там спидхак,плохо этот тред читаете

Old 17.06.2013, 02:14
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Даже чат со спидхаком? :o

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 17.06.2013, 02:22
Originally Posted by Sarhal:
Даже чат со спидхаком? :o
конечно,мой чат быстрее чем ренжер ак на джабале!

Old 17.06.2013, 04:36
Carwn
Guest
Originally Posted by Carnaje:
которые снимают отдельную, от жены и детей, хату,
огого ты уши нагрел
Old 17.06.2013, 09:46
Как и предполагалось... основные бои между всеми шли за лучшее место в текстуре, кто из противников быстрее туда залезет. Так вот что значит скилл!

Old 17.06.2013, 11:08
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Это изи мод маги))милики туда не лезут))
Old 17.06.2013, 11:36
Originally Posted by Terom:
и что же я тут вижу! Тером и еще какой-то пом и демо сидели в текстурах (видимо всю осаду), а Буська и Зорат пришли их выгонять, но бедняги не подрасчитали сил, наверное не увидели что их там много ((

Old 17.06.2013, 11:49
Originally Posted by BelleIris:
и что же я тут вижу! Тером и еще какой-то пом и демо сидели в текстурах (видимо всю осаду), а Буська и Зорат пришли их выгонять, но бедняги не подрасчитали сил, наверное не увидели что их там много ((
то есть Тимми и остальные залезали в текстуры, что бы убить Терома? Ты это хочешь сказать?
Тебя на этой точке не было, не надо придумывать
Old 17.06.2013, 11:59
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
после того, как ваша сторона прошлую осаду оставила окуультиста сидеть там от начала до конца, я не стал чинить препятствий нашим т.к. либо никто туда не лезет либо все.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 17.06.2013, 12:05
Originally Posted by Marluxia:
то есть Тимми и остальные залезали в текстуры, что бы убить Терома? Ты это хочешь сказать?
Тебя на этой точке не было, не надо придумывать
там внизу типа смайлик указывающий что я шучу...и как бы вся фраза была построена таким образом, что бы было ясно, что я несерьезно....такие все напряженные, расслабься, лето, солнышко

Old 17.06.2013, 12:14
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by BelleIris:
солнышко
где?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by magicmn:
после того, как ваша сторона прошлую осаду оставила окуультиста сидеть там от начала до конца, я не стал чинить препятствий нашим т.к. либо никто туда не лезет либо все.
если следовать твоей логике, то либо никто не читерит, либо все

не пойму, зачем обмазываться говном? самим не противно?

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 17.06.2013 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 12:26
На самом деле это тупиковый путь. Теперь и читеров никто у вам не будет трогать, потому что у других тоже читы есть. Либо у всех либо не у кого?

Проигрыш без использования баров игры не страшен, а вот использовать их и проиграть, это уже печально. Так же как выигрвыш с этими багами тоже ничего не значит.

Позорники обе стороны. На следующую осаду с читами все придете?

Old 17.06.2013, 12:30
Предводитель
если следовать твоей логике, то либо никто не читерит, либо все

не пойму, зачем обмазываться говном? самим не противно?
ну давай доведем твою логику до конца - если враг пользуется всем этим, а ты нет, то рано или поздно тебе прийдется просто перестать с ним играть тогда т.к. преимущество станет запредельным.

т.е. проще говоря выбор стоит не юзать-не юзать, а вообще играть или не играть.

Сам я могу не играть легко(и ес-сно не юзал и не юзаю никаких текстур и т.п.), но гильдия не я один и бросить все так из-за оккультиста, залезшего в стенку желания нет.

еще проще - я не могу наших остановить, когда враги это массово юзают.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by KeusD:
На самом деле это тупиковый путь. Теперь и читеров никто у вам не будет трогать, потому что у других тоже читы есть. Либо у всех либо не у кого?

Проигрыш без использования баров игры не страшен, а вот использовать их и проиграть, это уже печально. Так же как выигрвыш с этими багами тоже ничего не значит.

Позорники обе стороны. На следующую осаду с читами все придете?
это понятно, но альтернатива была другая - или мы идем так или не идем вообще т.к. люди отказывались играть, против эксплойтеров, когда им так же не позволяют делать.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 17.06.2013 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 12:35
mendisabal's Avatar
PvP only
еще проще - я не могу наших остановить, когда враги это массово юзают
тыж вроде кричал будеш карать за читы ?
Old 17.06.2013, 12:36
то рано или поздно тебе прийдется просто перестать с ним играть тогда т.к. преимущество станет запредельным.
Но в следующий раз они с читами придут, что тогда делать будете? Гонка чито-вооружений начнется? Вся вся ваша осада свелась к тому кто быстрее в текстуру залезет. Есть вещи через которые лучше не переступать, а Окулист в текстурах пусть останется на совести ГМ его гильдии и его собственной.

Old 17.06.2013, 12:39
mendisabal's Avatar
PvP only
выбор стоит не юзать-не юзать, а вообще играть или не играть.
а это хоть в подпись ставь ,да еще из уст гма топ ги
Old 17.06.2013, 12:40
Предводитель
Originally Posted by mendisabal:
это эксплойт, а не хак.

Originally Posted by KeusD:
Но в следующий раз они с читами придут, что тогда делать будете? Гонка чито-вооружений начнется? Вся вся ваша осада свелась к тому кто быстрее в текстуру залезет. Есть вещи через которые лучше не переступать, а Окулист в текстурах пусть останется на совести ГМ его гильдии и его собственной.
кто знает, я так и говорил в принципе. Надеюсь все же с той стороны появится желание отрегулировать эту проблему.

Добавлено через 1 минуту
а это хоть в подпись ставь ,да еще из уст гма топ ги
каждый подумал в меру своей испорченности.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 17.06.2013 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 12:43
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Блеать, где вы там читы-то нашли?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 17.06.2013, 12:45
Предводитель
Зомби мутанта
ну давай доведем твою логику до конца - если враг пользуется всем этим, а ты нет, то рано или поздно тебе прийдется просто перестать с ним играть тогда т.к. преимущество станет запредельным.
ну с читами точно такая же ситуация, однакож почему-то использовать баги можно, а читы нельзя? что за бред?

просто опять все сводится к %чарнейм% использует баги/хаки, значит нам можно
зачем тогда кикнули ребят за фарм аа?
смешно же смотреть, как вы из себя чистюль строите, кино снимаете, кикаете, зедика и оккультиста во всех Земных грехах обвиняете, а сами даже осаду без багов провести не можете, пфф
еще проще - я не могу наших остановить, когда враги это массово юзают.
полная хуйня, извините за мой французский, ты гм или так, для вида?
читы, кстати, тоже массово юзают
это эксплойт, а не хак.
опять начинается
чем эксплойт лучше хака? с помощью хака нельзя стать бессмертным и заливать всех и вся

подпись
это понятно, но альтернатива была другая - или мы идем так или не идем вообще т.к. люди отказывались играть, против эксплойтеров, когда им так же не позволяют делать.
Хз, по мне так байкот игры с теми кто использования багаюзерства в ПвП был бы лучше, чем самим то же самое делать. Хотя не уверен, что если бы толково свою точку зрения не объяснили бы что с читаками и багаюзерами не играете, то не стал бы говорить, что вы испугались.

В общем жажда нагиба любыми средствами испортила осады больше чем фанком своими лагами. Хотя понимаю, что люди слабы и не редко выбирают простой путь.

Меджик, не балоболь про "массово"! Договор есть - увидели в текстурках - пишем лидеру противоположной стороны. Про окультиста никто и слова на прошлой осаде не сказал, зато потом как отмазку использовали "проиграли из-за текстурника". Я всегда выгоняю всех с нашей стороны, кого спалят в текстурах, а вот ты сейчас показал себя как балобол.

Так что либо мы договариваемся и как только ты палишь кого и сообщаешь нам - выгоняем (и ты тоже выгоняешь своих, когда мы пишем тебе). Либо пускаем всё наутёк (мне лично этот варинат не нравится)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 17.06.2013, 12:48
mendisabal's Avatar
PvP only
ты гм или так, для вида?
,сэд аж инфо почистил
это эксплойт, а не хак
нуну ,т.е. тупо телепортироваться сразу в башню никто не мог ,конечно все подкоп рыли туда.
Old 17.06.2013, 12:50
Предводитель
полная хуйня, извините за мой французский, ты гм или так, для вида?
читы, кстати, тоже массово юзают
для вида, иди и сделай лучше.

а так все очень просто - вот мы договрились с ламбертом, что никто не лезет в тексутры: как-то решали это, а тут появлется оккультист, который клал болт, и ив, которым походу ламберт тоже ничего не сказал. ОНи лезут в эти текстуры, наши бунтуют т..к я им этого не даю. Что дальше?

А так вы тут все сильны рассуждать, но кто из вас реально решал такие проблемы?

Добавлено через 36 секунд
опять начинается
чем эксплойт лучше хака? с помощью хака нельзя стать бессмертным и заливать всех и вся
я-то с этим согласен, но вот скажи мне сэд, ты скипал когда моно было?

Добавлено через 30 секунд
нуну ,т.е. тупо телепортироваться сразу в башню никто не мог ,конечно все подкоп рыли туда.
тебе продемонстрировать, как без хака все это можно?
и что значит телепортироваь? пролезть, когда были все дырки уже.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 17.06.2013 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2013, 12:52
как-то решали это, а тут появлется оккультист, который клал болт, и ив, которым походу ламберт тоже ничего не сказал. ОНи лезут в эти текстуры, наши бунтуют т..к я им этого не даю. Что дальше?
не пинди! ни слова во время осады не было ни у меня, ни у Ламберта, ни у каза в личке. В глобалле я чтото тоже не имел счастья читать про него. А после осады сказать "вы - гады и эксплойтеры, мы с вами по честному не будем играть" это вообще ОП

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Posting Rules