Пруфы на Мидаена спорны тем, что такое не повторить...
Если вы не можете такое повторить, то какие пруфы вам еще нужны?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
если хотите (в последний раз по просьбам) я скачаю спидхак, только ради вас и продемонстрирую прыжки на ДТ под спидхаком, и без спидхака... тогда у вас возможно отпадут сомнения в данном видео
го затестим)))
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Если вы не можете такое повторить, то какие пруфы вам еще нужны?
Как бы сказать, Мидаен всегда меня кнокал нормально, я за ним такого не замечал раньше, до видео, после видео, ничего не изменилось, а тут очень странный кнок... я не защищаю Мидиана, мне тоже это показалось странным, и имеет сходство с кноком Зедика, конечно, и когда мы записывали видео с Хохой то он меня тоже кнокал на 40% каст-бара при комбере и сх... но включать комбер и сх для одной комбы, чтобы кнокнуть какого-то гимпа на 0.6 секунды раньше... это абсурд
Что касается моего последнего видео, то это легкодоступный софт и такие прыжки очень заметны, повторить их ничего не стоит
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Igoryanz
Originally Posted by Igoryanz:
го затестим)))
Через час в игру зайду
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 12.06.2013 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
А затем мы кикаем Аркантоса, вы кикаете Оператора за читы, вы инвайтите Аркантоса, а мы Оператора?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Если бы было чего, то наснимали бы фильмотеку раза в 3 покруче Зедиковской :>
надо быть полным дебилом, что бы в НВ выкрутить спидхак и комбер как Зедик, об этом уже упоминалось
Мидаен действует в разы умнее, и нужно реально бегать за ним чуть ли не каждую мини с комбат логом и фрапсом, что бы увидеть что-то + нужно реально знать всю механику аока, что багуется, что нет и так далее, а такой геморой действительно никому не нужен
Вот например раньше за 70% кнок или доту уже человека называли читером, сейчас это считаеттся нормальным явлением
Мидаен действует в разы умнее, и нужно реально бегать за ним чуть ли не каждую мини с комбат логом и фрапсом, что бы увидеть что-то + нужно реально знать всю механику аока, что багуется, что нет и так далее, а такой геморой действительно никому не нужен
Вот например раньше за 70% кнок или доту уже человека называли читером, сейчас это считаеттся нормальным явлением
Ну ок, то есть Мидаен читор и без читов дно или читор, но без читов не дно и нах тогда читы? :>
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
Ты так веришь в то что на разные классы разные читы?
не строй из себя дурочку, тут притензии с инста станами от ДТ и видео снятым через день после твоих же воплей на Гохе, что "фрапсите мидиана, пока нет видео - всё херня".
Я тебе ещё раз говорю, до видюх было много моментов, которые просто не фрапсили. Лично я не фрапсю, потому что я играть нормально не могу, у меня лагать всё начинает и фпс ниже плинтуса. Ятя попросили снять первопопавшуюся миньку с мидаеном - хуякс блять.
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Вообще обвинения IW из уст NW смотрятся еще смешнее если вспомнить о том как NW помогает The Law и наоборот, а в The Law читер каждый второй. IW по крайней мере некоторые читеры покидают
и сх для одной комбы, чтобы кнокнуть какого-то гимпа на 0.6 секунды раньше... это абсурд
Ну только для бестолочей не дошло зачем он это делал. Ему очень хотелось взять тот кил, этот жопорванец давно известен тем, что рубить гимпов он любит. А то тело убегало, да и он очень верил что никого рядом нет, радар то тоже стоит, все видно, вот и решился он безпалева и побыстрой хуйнуть и вернуться обратно))
Добавлено через 4 минуты
Жадность фраера сгубила А про съемки, да кому это надо, моментов действительно гора, но снимать будут единицы, да и то не всегда, пока на кого-то найдет вдохновение...
Last edited by Spouqen_renamed_1045712_07062020; 12.06.2013 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение