Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 05.03.2013, 18:36
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Jerohn:
Вот мне всегда было интересно, если демо, бегущий на руках, упадет вниз, то что же именно он все-таки сломает?:D
Хех. Думаю после такого падения в аду будет аврал в местных БСМП.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 05.03.2013, 19:38
Originally Posted by dm-ron:

Нечего мне ответить, видимо под ускорялкой был, но факт что после прыжка я сломал ноги и подождал вас, прыгуноов, чтобы сотворить масс стан - 100%. Хочешь верь, хочешь нет.
Хотя ты наверное уверен что я перед игрой набил в строке чата: iddqd , idkfa , noclip или еще что.

ЗЫ: Обращали и проверяли!
прикол в том, что прыгнул за тобой только я, никто более не прыгал, а когда я упал тебя даже рядом небыло, твои пятки сверкали аж метрах 20 уже от меня, по этому о каком либо стане о котором ты говоришь даже речи не идет, ладно посмотрим что дальше будет
Old 05.03.2013, 20:46
Originally Posted by -=Prett=-:
прикол в том, что прыгнул за тобой только я, никто более не прыгал, а когда я упал тебя даже рядом небыло, твои пятки сверкали аж метрах 20 уже от меня, по этому о каком либо стане о котором ты говоришь даже речи не идет, ладно посмотрим что дальше будет
видимо мы о разным моментах. помню из забавных только этот. так что ответить вообще ничего не могу.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Old 05.03.2013, 20:56
Да вы шо, нубьё, не знали шо Молоток читор? Да у него там полный комплект: комбер Зората, Коньки Антохи, Антиломоноги да и вообще Зедик просто нуб и рядом не стоит

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 05.03.2013, 22:23
Originally Posted by Hohenheim2:
Пока что читов на неломание ног никто не видел.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.03.2013, 11:26
Apuk
Guest
Originally Posted by Hohenheim2:
Пока что читов на неломание ног никто не видел.
Все сноубордисты и лыжники опечалены событием этим.
Old 10.03.2013, 16:24
всё тот же читер Зедик, пусть отпишутся лидеры ИВ и прокоментируют это видео а так же то, почему они держат читера в гильдии. Видео снимал сегодня утром, пинг не прыгал, так что не надо говорить что эти лыжи от пинга или от багнутого интерфейса, стан на 55% это уже совсем наглость. Кстати заметил что когда фиряешь Зедика после фира всегда его чутка телепортит в другом направлении, на видео снял только 1 раз но за 2 игры мини с ним я его фирял раза 4 или 5 и каждый раз было то что в конце видео.

Old 10.03.2013, 17:20
Интересно а в рейдах ИВ тоже на комберах и сх ходит?
Old 10.03.2013, 17:27
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
да что там обсуждать)
там комбер)просто даже с такими читами умудряются просрать)
Old 10.03.2013, 17:51
Originally Posted by Azmorin:
Интересно а в рейдах ИВ тоже на комберах и сх ходит?
когда как
Old 10.03.2013, 18:09
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Лучше петишки катать в большом количестве, глядишь схватит таки пермабан. Толку то чего то ждать от ИВ.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.03.2013, 18:26
Originally Posted by Tekila:
Лучше петишки катать в большом количестве, глядишь схватит таки пермабан. Толку то чего то ждать от ИВ
олд стори, бро

Old 10.03.2013, 18:36
я сегодня утром около 3-ёх часов ждал гма написав петицию пока видео редактировал в итоге так и не дождался)
Old 10.03.2013, 19:37
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Carnaje:
олд стори, бро
Если долго мучиться, кого нибудь забанят
Originally Posted by Намар:
я сегодня утром около 3-ёх часов ждал гма написав петицию пока видео редактировал в итоге так и не дождался)
Лучше в лайв чат, они там вроде быстро отвечают)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 10.03.2013, 22:08
я х3 что вы здесь видите, на лицо явная рассинхранизация, о которой вели речь несколько страниц назад когда обсуждали каких то вошевских игроков...

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Old 10.03.2013, 22:53
Originally Posted by -=Prett=-:
я х3 что вы здесь видите, на лицо явная рассинхранизация
Он у Вас из разряда - Ни с****ить,ни покараулить. Вот Петька пришел на ПВЕ послал всех в Ж гордо заявив что он на читах и впрямь никакой парс ненужен чтоб это заметить,инстом по две три комбы.
Old 11.03.2013, 08:07
Блин молох, когда твоего сина барб Талуг убивал ты тоже писал что он на читах но оказалось что он чист о как.

Забавно что официального ответа Ив вы никогда не услышите,всегда все через посредников.
Old 11.03.2013, 09:03
Originally Posted by Намар:
всё тот же читер Зедик, пусть отпишутся лидеры ИВ и прокоментируют это видео а так же то, почему они держат читера в гильдии. Видео снимал сегодня утром, пинг не прыгал, так что не надо говорить что эти лыжи от пинга или от багнутого интерфейса, стан на 55% это уже совсем наглость. Кстати заметил что когда фиряешь Зедика после фира всегда его чутка телепортит в другом направлении, на видео снял только 1 раз но за 2 игры мини с ним я его фирял раза 4 или 5 и каждый раз было то что в конце видео.

http://www.youtube.com/watch?v=XU70rKxDcRs
Всем в аоке давно известно , что у Зедика багнутый аккаунт.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 11.03.2013, 10:28
Alex13is
Guest
Смысла в видосах про Зедика уже нет) всем все понятно, а ГМ и айроншвили в один голос говорят, что он четкий пацан
Old 11.03.2013, 10:52
mihailsh's Avatar
Гуру
а у рог нету фитов на неломание ног?

Old 11.03.2013, 10:58
Originally Posted by mihailsh:
есть в генеральной ветке, только какие извращенцы его берут я хз

Old 11.03.2013, 11:00
Есть но там только на небольшое уменьшение урона и уменьшение времени замедления + вся эта фигня глубоко в дженерале не берет никто.
Old 11.03.2013, 11:02
mihailsh's Avatar
Гуру
ну так вдруг он взял. и второе - есть в игре шанс не сломать ноги при падении. правда небольшой.

Old 11.03.2013, 11:06
Alex13is
Guest
ну так вдруг он взял. и второе - есть в игре шанс не сломать ноги при падении. правда небольшой.
Каньон, присмотрись как-нибудь на миньке к барбу с ником Сисько, тогда поймешь, что он взял
Old 11.03.2013, 11:13
mihailsh's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alex13is:
Каньон, присмотрись как-нибудь на миньке к барбу с ником Сисько, тогда поймешь, что он взял
мне некогда - мне надо вливать. если я вливать не буду - меня убьют.((

Posting Rules