Испортили они текен после 3-ей части. Ну его на фиг.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если бы ты был сонибоем, не притронулся к марио или к зельде, не получил бы удовольствие, и относился крайне предвзято. Ты не сони бой, все во лишь приверженец продукции Сони.)))
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Так то да,в 3 ещё в школе задрачивали ))
Last edited by SagaraKZ; 09.06.2013 at 23:01.
Reason: Добавлено сообщение
Если бы ты был сонибоем, не притронулся к марио или к зельде, не получил бы удовольствие, и относился крайне предвзято. Ты не сони бой, все во лишь приверженец продукции Сони.)))
Ну как сказать,у меня были только все консоли сони,я в первую очередь люблю их эксклюзивы и первой консолью всегда беру сони.Остальное всё зависит от экслюзивов на других платформах и марио и зельды недостаточно,что бы я купил консоль за 15к и игры по 2к на неё )
Добавлено через 4 минуты
Я уже где-то писал,что я надеюсь,что нинтендо обанкротиться и сони купит права на зельду марио метройд.И в целом это будет лучшая платформа,потому что у сони не хватает платформеров,а у нинтендо серьёзных эксклюзивов.А ещё туда halo и fable :D ну и gow :D Короче 1 консоль пора делать )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 09.06.2013 at 23:12.
Ну че и ) Ничего супер крутого ) У меня в играх половину занимает сюжет,а другую саундтрек )) А игры нинтендо совсем про геймплей,ну вообщем игра то нормальная.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Nord800
Originally Posted by Nord800:
Что за сборник высших балов :D Номад ещё не ставил оценок :D
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 10.06.2013 at 00:19.
нинтендо богаче сони и майкрософтов в 10 раз и может повзолить купить их с потрохами ага обанкротятся.
Quote:
Originally Posted by SagaraKZ
Originally Posted by SagaraKZ:
Если бы ты был сонибоем, не притронулся к марио или к зельде, не получил бы удовольствие, и относился крайне предвзято
что за бред ты придумал я вот считаю сони лучшие в игроиндустрии,но мне нравится хало и я получил тонну удовольствия от всей серии. зельду считаю тоже не плохой культовой адвенчурой. Можно считать лучшей одних,но отрицать что и у других тоже есть неплохие игры глупо
нинтендо богаче сони и майкрософтов в 10 раз и может повзолить купить их с потрохами ага обанкротятся.
Будут продолжать в таком духе, обанкротятся
Quote:
Quote:
Nintendo объявила об убытке в 36,4 млн иен ($366 млн) за 2012 финансовый год, ставший вторым годом подряд, когда японский игровой гигант отмечает отрицательный операционный доход.
по показанному, брать хуана на старте желания нет. но хоть, что-то показали, игорь будет, уже не плохо. по трансляции судить о графике не хочется, но предчувствие, что она(графика) будет не очень, сильное.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
глупость очередную сморозил же.
Last edited by babaycheg; 10.06.2013 at 21:18.