Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.06.2013, 21:28
SergioSwS's Avatar
Гуру
Re: GF!
Originally Posted by Alioth:
играть бок о бок не хотелось никому ни в АМ ни в ТНА
ложь, ****еж и промо-акция! Мне норм было, у вас приличные треши выходили. Визжащие самки, ебанутые плы и тупоголовые чурки прилагались, глум меня устраивал кароч

Originally Posted by SexOnZ:
бомжей 2-3 пака кикнул.
мою парти Алиот до самого конца терпел! Хотя там даже прошлым летом сборище ебаных бичей 96+ было. Я не пл, я этого не просил! Считаем, что соскочил.

Originally Posted by Alioth:
не хотел брать паки из варов
В итоге у Лиски 7 коней и Лиска

Originally Posted by DJGlooM:
подтянулся и ты и покер
рокер молчал и мешал нашему пьяному луку вопить на канале. У тебя реально пунктик насчет него)

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by barif83:
пати ренджевиков не куда они не разбегутся
если в городе стоять, то да. И то не факт.

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Last edited by SergioSwS; 03.06.2013 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 21:33
Originally Posted by laine:
Мы заливались как могли.
А вы оговаривали условия гвг или там был агро сумон и го отбежим?
Мне вообще мж за всю игру запомнились лишь тремя моментами. Первый это мы на старте ру в два рако пака фармили орфена и мж там уже умудрялись убивать его через хиро берс единственного своего хиро спойла и сумонить овер много пасанов на уг эпик(чтто впрочем не помешало отфармить нужное количество).
Второе это фразой буча на осаде гдд о неприкосновенности флага мж для их рескила.
И третье как после пвп против кукурузы один лишь спс убил пак тарзана, я тогда даже добежать не успел и нюкнуть.
Впрочем в годе мало что поменялось и было так же уныло на старте с мж, не думаю что вы внезапно открыли мего скилл нагибания сейчас.
З.Ы. Единственный нормальный пак который был в мж это был пак Садда, и то его выжил из клана клуб любителей бабочек.
На осаде был веселый момент, когда Демос сказал всем регрупнуться для дальнейшего раша замка, а Панза в глобал сказал что их пати одна всех убила уже. Как это получилось особенно без реги-загадка)
Old 03.06.2013, 21:36
Originally Posted by Гво:
Как это получилось особенно без реги-загадка)
они же мж там убивали, не?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2013, 21:39
Originally Posted by Zaken:
они же мж там убивали, не?
Ну блин...я конечно понимаю м1 все дела, но в одну пати выкосить
Old 03.06.2013, 21:41
Ну блин...я конечно понимаю м1 все дела, но в одну пати выкосить
ну так там полный клан мобов из гц если, почему бы и нет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2013, 21:49
На осаде был веселый момент, когда Демос сказал всем регрупнуться для дальнейшего раша замка, а Панза в глобал сказал что их пати одна всех убила уже. Как это получилось особенно без реги-загадка)
им же ***** есть рега нету, ебашили потом спрашивали
Old 03.06.2013, 21:50

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.06.2013, 21:51
когда Демос сказал
"ПРИВЕТ МЖ"
Old 03.06.2013, 21:53
"ПРИВЕТ МЖ"
Не,эта фраза когда уже 3х сайд был, када Толя маг пати собрал, вроде даже у Карапета фрапс остался)
Old 03.06.2013, 21:54
***** че то я долго на гохе седня засиделся ****етс уже ****етс глюки какие то начались.

Кажется что хуй какой то, на моба похожий, пишет что то ****етс надо пойти кофейку выпить
Old 03.06.2013, 22:09
DJGlooM
Guest
ну пойди теперь мамке поплачь пожалуйся как несправедлива жизнь. ты блять телка что ли. Возьми да и уеби его со всем этим дерьмом что б он себя вообще лохом почувствовал. Читерил боже не плачь пожалуйся попроси пусть тебе КЛ твой теплого чая сделает и одеяло выдаст
Ты реально неадекват, такая тонна поноса на простой ответ, причем не тебе.

И ? ***** я в своей пати ****ался кричать что б не разбегались. и хилить ****етс как тяжко учитывая какой фокус иногда бывал. Сомневаюсь что твоя пати хоть в половину того может что могла моя, поэтому думаю из всей пати только ты 1н живешь дольше 10ти секунд если идет асист.
То что у тебя пати дупла и ты говнохил не значит что все такие и лучше тебя нет, не так ли?
Old 03.06.2013, 22:15
EasyTone's Avatar
Старожил
Я вот не припомню его в вечерний прайм нигде, даже на ящерах.
А чо на ящерах пвп есть?
Old 03.06.2013, 22:18
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
То что у тебя пати дупла и ты говнохил не значит что все такие и лучше тебя нет, не так ли?
ты хоть понимаешь, что его пати и твоя всегда были в разных "весовых" категориях?
Фу, даже блять через пол года после того, как его пати забила, она всё еще была сильнее твоей
Old 03.06.2013, 22:19
17 людей читает эту тему , вот это успех .
Так же немалого успеха добились и мемберы тна , которые теперь могут подискутировать , ибо раньше их врядле бы кто то слушал или что то с ними обсуждал

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 03.06.2013, 22:20
laine's Avatar
Гуру
Странно слышать от мембера мж подобное.
Ладно до года вас вообще не различали чаще всего, но с годом вроде равные условия на старте и епаш не хочу. Темболее многие старые паки уже не могли показывать онлайн и задрот мод по причине уже усталости от игры и отсутсвия стимула.
Но на старте года а1м1 могла изнасиловать мой пак и не заметить, как наврено всех на тот момент. Но даже это не мешало моему паку с онлайном с 9ти до 12(только вдуматся новые хроники и 3 часа прайма, более лайферски и играть сложно) устраивать фабрику по переработке мж в лежащие тельца на полу. В том числе и твой пак просто устраивал феерию уныния отдаваясь в два пака и сумоня еще пару паков.
И что ты хочешь сказать, что вы внезапно от этого уровня стали просто скиловыми нагибаторами.
Old 03.06.2013, 22:21
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by XRezvanX:
Только присутствие легенды может оживить этот унылый раздел
Old 03.06.2013, 22:21
Бля Ладно там еще бариф хз кто такой , может внатуре какой-то тип 1й рукой себе педикюр делает а 2ой рукой фраги щелкает, но про тебя то "мы" все все прекрасно знаем
Как вы за 3-4 года симулировали что на вас фир и убегали, вдруг стали топ ребятами)))

Old 03.06.2013, 22:22
Канешно не значит, но у меня было 2 пати и обе были топ пати сервера. А у тебя даже спустя 5ть лет не пати а так... Так что я знаю о чем говорю.

Ты реально неадекват, такая тонна поноса на простой ответ, причем не тебе.
Не ну а че ты как баба разнылся про несправедливость? У нас было столько пвп несправедливых что ты себе представить не можешь. И всегда я говорил и Панза говорил так же, неважно что они юзают сколько их и какие обстоятельства мы должны побеждать и все. А ты рассказываешь о том что локдок читерил и включал хиро скилы боже мой какой падлец. наверно 1но единственное ваше гвг? 1ое? как у девушки 1й раз самый романтичный готовилась к нему выбирала кандидата зажгла свечи налила вина, а он пришел бухой и ****ал с хиро скилами. даже с утра не поцеловал *****
Old 03.06.2013, 22:26
Originally Posted by Aston2388:
Как вы за 3-4 года симулировали что на вас фир и убегали

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 03.06.2013, 22:31
Originally Posted by XRezvanX:
Так же немалого успеха добились и мемберы тна , которые теперь могут подискутировать , ибо раньше их врядле бы кто то слушал или что то с ними обсуждал
18 уже!

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 03.06.2013, 22:52
как у девушки 1й раз самый романтичный готовилась к нему выбирала кандидата зажгла свечи налила вина, а он пришел бухой и ****ал с хиро скилами. даже с утра не поцеловал *****

Old 03.06.2013, 23:19
Глумчик, лутшый орк на свете - заработал все миньетом

Old 04.06.2013, 01:43
ТНА всегда были просто зергом, создающим лаги, им же и останутся.
слышать это от мембера мж
дальше не читал всю куйню, много букв
Old 04.06.2013, 08:40
Только не останавливайтесь!
Old 04.06.2013, 08:41
Ждем след компанию и делаем ставки на кол-во замков на НПСах после нее :)

Posting Rules