играть бок о бок не хотелось никому ни в АМ ни в ТНА
ложь, ****еж и промо-акция! Мне норм было, у вас приличные треши выходили. Визжащие самки, ебанутые плы и тупоголовые чурки прилагались, глум меня устраивал кароч
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
бомжей 2-3 пака кикнул.
мою парти Алиот до самого конца терпел! Хотя там даже прошлым летом сборище ебаных бичей 96+ было. Я не пл, я этого не просил! Считаем, что соскочил.
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
не хотел брать паки из варов
В итоге у Лиски 7 коней и Лиска
Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Originally Posted by DJGlooM:
подтянулся и ты и покер
рокер молчал и мешал нашему пьяному луку вопить на канале. У тебя реально пунктик насчет него)
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by barif83
Originally Posted by barif83:
пати ренджевиков не куда они не разбегутся
если в городе стоять, то да. И то не факт.
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Last edited by SergioSwS; 03.06.2013 at 21:28.
Reason: Добавлено сообщение
Мы заливались как могли.
А вы оговаривали условия гвг или там был агро сумон и го отбежим?
Мне вообще мж за всю игру запомнились лишь тремя моментами. Первый это мы на старте ру в два рако пака фармили орфена и мж там уже умудрялись убивать его через хиро берс единственного своего хиро спойла и сумонить овер много пасанов на уг эпик(чтто впрочем не помешало отфармить нужное количество).
Второе это фразой буча на осаде гдд о неприкосновенности флага мж для их рескила.
И третье как после пвп против кукурузы один лишь спс убил пак тарзана, я тогда даже добежать не успел и нюкнуть.
Впрочем в годе мало что поменялось и было так же уныло на старте с мж, не думаю что вы внезапно открыли мего скилл нагибания сейчас.
З.Ы. Единственный нормальный пак который был в мж это был пак Садда, и то его выжил из клана клуб любителей бабочек.
На осаде был веселый момент, когда Демос сказал всем регрупнуться для дальнейшего раша замка, а Панза в глобал сказал что их пати одна всех убила уже. Как это получилось особенно без реги-загадка)
На осаде был веселый момент, когда Демос сказал всем регрупнуться для дальнейшего раша замка, а Панза в глобал сказал что их пати одна всех убила уже. Как это получилось особенно без реги-загадка)
им же ***** есть рега нету, ебашили потом спрашивали
ну пойди теперь мамке поплачь пожалуйся как несправедлива жизнь. ты блять телка что ли. Возьми да и уеби его со всем этим дерьмом что б он себя вообще лохом почувствовал. Читерил боже не плачь пожалуйся попроси пусть тебе КЛ твой теплого чая сделает и одеяло выдаст
Ты реально неадекват, такая тонна поноса на простой ответ, причем не тебе.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Originally Posted by SexOnZ:
И ? ***** я в своей пати ****ался кричать что б не разбегались. и хилить ****етс как тяжко учитывая какой фокус иногда бывал. Сомневаюсь что твоя пати хоть в половину того может что могла моя, поэтому думаю из всей пати только ты 1н живешь дольше 10ти секунд если идет асист.
То что у тебя пати дупла и ты говнохил не значит что все такие и лучше тебя нет, не так ли?
То что у тебя пати дупла и ты говнохил не значит что все такие и лучше тебя нет, не так ли?
ты хоть понимаешь, что его пати и твоя всегда были в разных "весовых" категориях?
Фу, даже блять через пол года после того, как его пати забила, она всё еще была сильнее твоей
17 людей читает эту тему , вот это успех .
Так же немалого успеха добились и мемберы тна , которые теперь могут подискутировать , ибо раньше их врядле бы кто то слушал или что то с ними обсуждал
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Странно слышать от мембера мж подобное.
Ладно до года вас вообще не различали чаще всего, но с годом вроде равные условия на старте и епаш не хочу. Темболее многие старые паки уже не могли показывать онлайн и задрот мод по причине уже усталости от игры и отсутсвия стимула.
Но на старте года а1м1 могла изнасиловать мой пак и не заметить, как наврено всех на тот момент. Но даже это не мешало моему паку с онлайном с 9ти до 12(только вдуматся новые хроники и 3 часа прайма, более лайферски и играть сложно) устраивать фабрику по переработке мж в лежащие тельца на полу. В том числе и твой пак просто устраивал феерию уныния отдаваясь в два пака и сумоня еще пару паков.
И что ты хочешь сказать, что вы внезапно от этого уровня стали просто скиловыми нагибаторами.
Бля Ладно там еще бариф хз кто такой , может внатуре какой-то тип 1й рукой себе педикюр делает а 2ой рукой фраги щелкает, но про тебя то "мы" все все прекрасно знаем
Как вы за 3-4 года симулировали что на вас фир и убегали, вдруг стали топ ребятами)))
Канешно не значит, но у меня было 2 пати и обе были топ пати сервера. А у тебя даже спустя 5ть лет не пати а так... Так что я знаю о чем говорю.
Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Originally Posted by DJGlooM:
Ты реально неадекват, такая тонна поноса на простой ответ, причем не тебе.
Не ну а че ты как баба разнылся про несправедливость? У нас было столько пвп несправедливых что ты себе представить не можешь. И всегда я говорил и Панза говорил так же, неважно что они юзают сколько их и какие обстоятельства мы должны побеждать и все. А ты рассказываешь о том что локдок читерил и включал хиро скилы боже мой какой падлец. наверно 1но единственное ваше гвг? 1ое? как у девушки 1й раз самый романтичный готовилась к нему выбирала кандидата зажгла свечи налила вина, а он пришел бухой и ****ал с хиро скилами. даже с утра не поцеловал *****
17 людей читает эту тему , вот это успех .
Так же немалого успеха добились и мемберы тна , которые теперь могут подискутировать , ибо раньше их врядле бы кто то слушал или что то с ними обсуждал
18 уже!
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
как у девушки 1й раз самый романтичный готовилась к нему выбирала кандидата зажгла свечи налила вина, а он пришел бухой и ****ал с хиро скилами. даже с утра не поцеловал *****