Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.06.2013, 18:40
Re: GF!
Originally Posted by DJGlooM:
А кто говорит про равных? МЖ всегда были на правах младшего брата, но даже с ним нужно считаться, ибо эта та сила, то кол-во, которого обычно нехватает для доминирования.
сильно ты сейчас уважаешь младших ваков и архов?
на рб приходили на тебя за длинный язык и собирали пати именно чтобы тебе помешать судя по кч
как там говорят, в собственном глазу бревна не видно?
вы такие клевые, а по факту вас хрен где увидишь без поддержки еще пары пачек или с пром наготове
Old 03.06.2013, 19:10
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by SexOnZ:
кони руной вроде владели не меньше, так что это не показатель
Клан Альянс Захвачен Отдан Владение Конюшня
Сено 2 июня — 1 срок Conquistadors
Contra 1 июля 2012 2 июня 24 срока Annealing
Сталь 17 июня 2012 1 июля 2012 1 срок Conquistadors
Contra 28 августа 2011 17 июня 2012 21 срок
Меньше, но не суть, они Руну сами сдали ради Адена.

Ну так это правильно, так делают все "правильные плы". Что что пати зарабатывает он забирает себе. И "правильные клы" так же делают. Я недавно вообще услышал что на какой то фришке там у кла есть что то типа "правило кла". Ну типа "я это хочу" и все никто ниче ему не говорит все щасливы и довольны. Вот это все правильно.
Там речь была про скиллы, а не про буст

Добавлено через 25 минут
Originally Posted by Sergy:
Насколько я помню, ты Глум посрался с Джеромом из-за РБ в Гильотине, всего то. А пишишь тут простыни какие то о своих внутренних переживаниях и эмоциональной нестабильности Джерома.

А вообще, игра на односайдовом сервере будет не очень. Ну будем надеяться, что, или в конесайде начнуться терки из-за эпиков, или Джером оставит наконец то свой пост, появиться нормальный КЛ в АМ.
МЖ "вышли" из альянса еще при мне, это было одно из последних моих решений в роли КЛа АМ и я уверен до сих пор никто из АМ об этом не жалеет, как бы Глум тут не гоготал, пытаясь связать это событие и то, что АМ сейчас в говне. Одно с другим никак не связано, тогда МЖ были очень слабы (хотя думаю сейчас ничего и не изменилось), их нахождение в альянсе делало сервер унылым и самое главное в МЖ был деструктивный элемент - джглум, с которым играть бок о бок не хотелось никому ни в АМ ни в ТНА. Сейчас же очевидно Джером не проявил никаких дипломатических и лидерских навыков при управлении кланом/альянсом, что и привело к текущей ситуации.
Дайте мне нормального чара и хорошую пати, тогда есть вероятность что я заинтересуюсь и вернусь
К полной доминации всегда стремится кл любого клана. Будет ли сервер односайдовым зависит от опозиции и это не договоры, всегда единственный фактор это сила.
Не всегда, например я как КЛ всегда стремился к "мнимой двусайдовости", т.е. когда мы топ сайд и все фармим, но и воевать есть с кем.
А как же я? :) На мой пак приходило 5 паков ам на гильотина, даже кисуля алиотх прибегал. Всё после того как мы паком отбили этого рб у варов и по откату его фармили, иногда уступая клану и посылая всяких борзеньких из ам, отчего у них и случился батхёрт. Сначала обиженный кисо (тм) пытался устаканить это привычным методом, типа пвп за рб, но когда понял, что мы уже в состоянии дать песдов многим ам пакам - решил давать "массой" и "авторитетом", ну и рядить из меня виноватого. Я считаю тот состав пачки у меня был весьма неплохой и сыгранный, мы наравне бились с топ паками ам и коней, с некоторыми гвгшились. Сейчас со скиллом похуже, но растём, воспитываем-с...
cool story
Originally Posted by SerHitman:
Глум создаст драму, я в него верю. В прошлом месяце ж хватило ума Глуму кинуть вар Архангелам и Вакидзасям, как следствие Архи дал добро коням на убийство Глума и его пака по флагу, т.к. не все знают кто в паке у глума досталось многим МЖ . За несколько дней Тарзан все "порешал" вары убрали, МЖ сливать перестали. Глум жги еще и будет фан
ахаха, где-то мы это уже видели (с)
Last edited by Alioth; 03.06.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 19:25
Originally Posted by Alioth:
Не всегда, например я как КЛ всегда стремился к "мнимой двусайдовости", т.е. когда мы топ сайд и все фармим, но и воевать есть с кем.
Тоесть если из Коней ливает топ пати и просится к тебе ты их не берешь ?
Old 03.06.2013, 19:29
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Тоесть если из Коней ливает топ пати и просится к тебе ты их не берешь ?
Нет, зачем, если у меня и так все хорошо? Это еще делиться надо, у наших топ паков пвп меньше и тп. Вот если ты в говне, то там уже надо думать, и то есть принципиальные соперники, которых бы никогда не взял. Например пак тех же Дайков, хотя в конях кроме них и не было топ паков
Old 03.06.2013, 19:31
Никогда не поверю в это )) Ибо даже если ты рулишь есть вероятность того что твои пати намного хуже паков противника. И игнорировать хорошую пати никак невозможно, скорее ты бы ее заинвайтил а бомжей 2-3 пака кикнул.
Old 03.06.2013, 19:32
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ко мне много паков с коней просились в свое время, я же даже на гоху выкладывал переписку с ДжонниМР и Найером (кстати на кой хер его взяли в АМ после моего ухода до сих пор хз).
Old 03.06.2013, 19:33
DJGlooM
Guest
Я оперирую фактами, а вы эмоциями, зайки :) Можете сколь угодно не любить меня лично, это не делает меня менее правым.
187-й ты смешон, я тебе это уже говорил. Агриться на меня по флагу пачкой, когда я соло бегаю ганкаю варов это видимо твой топ скилл, ну и на дионе пальцевать всем своим бомжекланом против моего пака с 1 хилом это наверное тоже показатель :) Вам просто везёт что я в этом плане не злопамятный, не записываю ники на бумажечку и увлекаюсь на осадах варами а не вами бомжами. Вы же опущенные можете потешить своё самолюбие только если ощущаете превосходство по количеству. Что же ты про мой пр болтаешь на дионе, если вы после прилетели всем кланом когда я постучался в в ворота годдарда? Я витаминке уже сказал либо он приструнит твою агрошколоту, либо это веселье будет продолжаться. Ам как раз сейчас без плащиков страдают, можно предложить им ваши. И вообще, кто-то видел пак 187-го кроме как днем на парнасе, ганкающего одиночек? Я вот не припомню его в вечерний прайм нигде, даже на ящерах.

Originally Posted by loldi:
сильно ты сейчас уважаешь младших ваков и архов?
Слабо, но я как минимум различаю личный срач и дело. Я не пинаю их на мероприятиях и не бью просто так по тагу непричастных.
на рб приходили на тебя за длинный язык и собирали пати именно чтобы тебе помешать судя по кч
Ну и как это расходится с моими словами? Я сказал что я отбил этого рб, он МОЙ, от этого у ам зажгло сзади.

вы такие клевые, а по факту вас хрен где увидишь без поддержки еще пары пачек или с пром наготове
По факту у всех так. Свои - в афке, на селфах, в лагах и в меньшинстве, а вары всегда донаторы, радарщики, зергуют и вообще лохи, да.

Добавлено через 1 минуту
Никогда не поверю в это )) Ибо даже если ты рулишь есть вероятность того что твои пати намного хуже паков противника. И игнорировать хорошую пати никак невозможно, скорее ты бы ее заинвайтил а бомжей 2-3 пака кикнул.
Кстати тут я кисулю поддержу, я его в своё время даже зауважал немного именно из-за этого поступка, когда эти днища просились в ам и не попали.
Last edited by DJGlooM; 03.06.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 19:39
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты ошибаешься. Если и так все хорошо, почти все замки за нами (кроме Руны, в которой зажались кони, но так ведь еще интереснее, чем если бы они совсем были в говне), почти все герои опять же наши, Фестиваль доминируется, на эпиках все хорошо и в дейли есть с кем драться. Зачем что-то менять и брать к себе под крыло очередных шлюшек? Из коней много кто хотел шлюхануть, но я ни 1 пати не взял, брал только игроков в пати к кому-то, и то их гнобили в чатиках по кд.

Добавлено через 3 минуты
Я оперирую фактами, а вы эмоциями, зайки :) Можете сколь угодно не любить меня лично, это не делает меня менее правым.
Ты живешь в своем сказочном мире, где ты дартаньян, а вокруг одни пи****сы
Last edited by Alioth; 03.06.2013 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 19:41
Ко мне много паков с коней просились в свое время, я же даже на гоху выкладывал переписку с ДжонниМР и Найером (кстати на кой хер его взяли в АМ после моего ухода до сих пор хз).
Значит эти пати были недостаточно хороши.
Я оперирую фактами, а вы эмоциями, зайки :)
хз даже. можешь мувик выложить со своей пачкой как вы убиваете какие то топ патИ?
Old 03.06.2013, 19:45
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Значит эти пати были недостаточно хороши.
Тебе как обычно сложно что-то доказать По факту тогда в конях была 1 топ пати (Дайки), а все остальные пати были примерно равны между собой на мой взгляд. Так вот, этим пакам я отказывал, потому что не хотел брать паки из варов, а Дайкам бы отказал чисто из принципа.
Old 03.06.2013, 19:58
DJGlooM
Guest
хз даже. можешь мувик выложить со своей пачкой как вы убиваете какие то топ патИ?
ХЗ, как-нить лучше мувик на осаде сговнякаю ну или может гвг запилю с кем-то кто интересен, ибо в поле пересечься с топ пачками получается раз в пятилетку и обычно то они на сабах то мы, то кол-во неравное и прочее, несильно показательно получается. Прошлым составом гвгшились с ам пачками, первый лобок был, о чём я уже не раз пожалел, ибо этот клоун мало того что читерит постоянно и нарушает условия, так потом ещё пустобрехством занимается нескончаемо. А вообще у меня нет цели кому-то что-то доказывать, особенно про "топовость" моей пачки, цену себе и своим ребятам я и сам знаю и членомерство мне мало интересно, мне нравится экшн и как топ проявление экшена - осады.

Добавлено через 3 минуты
Ты живешь в своем сказочном мире, где ты дартаньян, а вокруг одни пи****сы
Пупся, мои погоняла не зря приклеиваются так легко к людям, не забывай своё - "обиженное кисо (тм)". Ты невосприимчив к критике в свою сторону, привык на всех смотреть сверху и доухя любишь себя, поэтому когда я тебя не отличал в алличатике от любого другого и подъе6ывал у тебя случался разрыв шаблона и поэтому когда был набег чуркобесов на мой канал туда же подтянулся и ты и покер, чтобы вставить своё веское мнение о том что вам сильно пох на меня и вы так долго это говорили, что почти все поверили :)
Last edited by DJGlooM; 03.06.2013 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 20:02
простыньки глума читать просто заепца, особенно умиляют эвфемизмы
вместо "стоять раком 4 года" - "быть младшим братом", вместо "как только мы бросили амовский член сосать, сразу смачно впились в конёвской" - "мы опять же вынуждены были перейти к дипломатии с конями", вместо " мы как клан полное говно,а пвп скил пачек проявляется в юзаньи уд(а лучше двух сразу), рапсы и сразу после этого пр" -"растём,воспитываем-с"
глум ,поверь, никакого агра/батхёрта с моей стороны, но ты жирное уг, которое запомнится мне чёткими сливами сабов, ну и тем, что как вёрный пёсик таскал нам флаги, когда все тебя поливали говном. но ты тогда "был вынужден к дипломатии с ам", так что всё норм. ты не альфа самец, смирись

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 03.06.2013, 20:07
Глум это который дестром бегал с пикой на всех замесах и пытался таргеты сбивать?
Old 03.06.2013, 20:32
членомерство мне мало интересно
это и есть основная составляющая успеха в это игре.

Добавлено через 6 минут
мне нравится экшн
интересно какой экш тебе нравится если тебе не нравится ничего кроме осад. И Интересно что ты можешь на осаде если у тебя пати нихуя не может? На осаде даже реснутся нельзя, неговоря о супер лагах, фокусе и о том что вся пати разбегается как мыши по всем сторонам. Хуясе интерес )) Ненавидил осады
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.06.2013 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 20:54
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Куника:
Глум это который дестром бегал с пикой на всех замесах и пытался таргеты сбивать?
Да
ибо этот клоун мало того что читерит постоянно
В годе появился IDDQD?

Добавлено через 6 минут
как топ проявление экшена - осады.
Таргет выбирай, лагай и в масухах померай. Лучшее проявление и так раз в две недели.
Last edited by laine; 03.06.2013 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 20:57
DJGlooM
Guest
Originally Posted by laine:
Да

В годе появился IDDQD?
Ну например он летал на олимп после его окончания и только так насосал на хиро, в гвг юзал хироскиллы и его чант вставал в город в колизее ну и прочее.

Originally Posted by lkatadreffe:
никакого агра/батхёрта с моей стороны, но ты жирное уг
Ну вообще не полыхает :D Тебя толстые били в школе?

2SexOnZ
Отсутствие реса на осаде как раз и интересно, чтобы не падать. У вражин в своей пвп зоне рес есть как раз, а у тебя вне своей зоны нет, да.
Old 03.06.2013, 21:01
У вражин в своей пвп зоне рес есть как раз, а у тебя вне своей зоны нет, да.
алиот, ты?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2013, 21:07
Гигант мысли
Глум отобрал Аден у АМов, и уже тут всем объяснил что да как на осадах да? Ах нет же пак глума жостка нагибал весь клан ТНА на дионе? Глумка понагибай на осадах третим( или каким там) сайдом, задрал уже
Old 03.06.2013, 21:10
в гвг юзал хироскиллы и его чант вставал в город в колизее ну и прочее.
ну пойди теперь мамке поплачь пожалуйся как несправедлива жизнь. ты блять телка что ли. Возьми да и уеби его со всем этим дерьмом что б он себя вообще лохом почувствовал. Читерил боже не плачь пожалуйся попроси пусть тебе КЛ твой теплого чая сделает и одеяло выдаст

Добавлено через 2 минуты
Отсутствие реса на осаде как раз и интересно, чтобы не падать. У вражин в своей пвп зоне рес есть как раз, а у тебя вне своей зоны нет, да.
И ? ***** я в своей пати ****ался кричать что б не разбегались. и хилить ****етс как тяжко учитывая какой фокус иногда бывал. Сомневаюсь что твоя пати хоть в половину того может что могла моя, поэтому думаю из всей пати только ты 1н живешь дольше 10ти секунд если идет асист.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.06.2013 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 21:11
Originally Posted by Zaken:
алиот, ты?
Тоже подумал
Old 03.06.2013, 21:14
Читерил боже не плачь пожалуйся попроси пусть тебе КЛ твой теплого чая сделает и одеяло выдаст

Old 03.06.2013, 21:17
laine's Avatar
Гуру
Ну например он летал на олимп после его окончания и только так насосал на хиро, в гвг юзал хироскиллы и его чант вставал в город в колизее ну и прочее.
Мы заливались как могли.
А вы оговаривали условия гвг или там был агро сумон и го отбежим?
Мне вообще мж за всю игру запомнились лишь тремя моментами. Первый это мы на старте ру в два рако пака фармили орфена и мж там уже умудрялись убивать его через хиро берс единственного своего хиро спойла и сумонить овер много пасанов на уг эпик(чтто впрочем не помешало отфармить нужное количество).
Второе это фразой буча на осаде гдд о неприкосновенности флага мж для их рескила.
И третье как после пвп против кукурузы один лишь спс убил пак тарзана, я тогда даже добежать не успел и нюкнуть.
Впрочем в годе мало что поменялось и было так же уныло на старте с мж, не думаю что вы внезапно открыли мего скилл нагибания сейчас.
З.Ы. Единственный нормальный пак который был в мж это был пак Садда, и то его выжил из клана клуб любителей бабочек.
Old 03.06.2013, 21:19
barif83
Guest
ну пойди теперь мамке поплачь пожалуйся как несправедлива жизнь. ты блять телка что ли. Возьми да и уеби его со всем этим дерьмом что б он себя вообще лохом почувствовал. Читерил боже не плачь пожалуйся попроси пусть тебе КЛ твой теплого чая сделает и одеяло выдаст

Добавлено через 2 минуты

И ? ***** я в своей пати ****ался кричать что б не разбегались. и хилить ****етс как тяжко учитывая какой фокус иногда бывал. Сомневаюсь что твоя пати хоть в половину того может что могла моя, поэтому думаю из всей пати только ты 1н живешь дольше 10ти секунд если идет асист.
забивший лох, теперь можно и фокус пережить если скорость реакции позволяет, а также теперь 7 мемберов в пати и если пати ренджевиков не куда они не разбегутся, твоя пачка кривая была просто
Old 03.06.2013, 21:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
моб из гц знает...
Old 03.06.2013, 21:22
laine's Avatar
Гуру
Мобы из гц не разбегаются.
Posting Rules