Я оперирую фактами, а вы эмоциями, зайки :) Можете сколь угодно не любить меня лично, это не делает меня менее правым.
187-й ты смешон, я тебе это уже говорил. Агриться на меня по флагу пачкой, когда я соло бегаю ганкаю варов это видимо твой топ скилл, ну и на дионе пальцевать всем своим бомжекланом против моего пака с 1 хилом это наверное тоже показатель :) Вам просто везёт что я в этом плане не злопамятный, не записываю ники на бумажечку и увлекаюсь на осадах варами а не вами бомжами. Вы же опущенные можете потешить своё самолюбие только если ощущаете превосходство по количеству. Что же ты про мой пр болтаешь на дионе, если вы после прилетели всем кланом когда я постучался в в ворота годдарда? Я витаминке уже сказал либо он приструнит твою агрошколоту, либо это веселье будет продолжаться. Ам как раз сейчас без плащиков страдают, можно предложить им ваши. И вообще, кто-то видел пак 187-го кроме как днем на парнасе, ганкающего одиночек? Я вот не припомню его в вечерний прайм нигде, даже на ящерах.
Quote:
Originally Posted by loldi
сильно ты сейчас уважаешь младших ваков и архов?
Слабо, но я как минимум различаю личный срач и дело. Я не пинаю их на мероприятиях и не бью просто так по тагу непричастных.
Quote:
на рб приходили на тебя за длинный язык и собирали пати именно чтобы тебе помешать судя по кч
Ну и как это расходится с моими словами? Я сказал что я отбил этого рб, он МОЙ, от этого у ам зажгло сзади.
Quote:
вы такие клевые, а по факту вас хрен где увидишь без поддержки еще пары пачек или с пром наготове

По факту у всех так. Свои - в афке, на селфах, в лагах и в меньшинстве, а вары всегда донаторы, радарщики, зергуют и вообще лохи, да.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Никогда не поверю в это )) Ибо даже если ты рулишь есть вероятность того что твои пати намного хуже паков противника. И игнорировать хорошую пати никак невозможно, скорее ты бы ее заинвайтил а бомжей 2-3 пака кикнул.
Кстати тут я кисулю поддержу, я его в своё время даже зауважал немного именно из-за этого поступка, когда эти днища просились в ам и не попали.