Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Не шлюхавали вы потому что некуда было
Всегда можно шлюхануть к варам (ещё раз вспоминаем жыромку)
Quote:
Соблюдали договоренности и делали что могли это очень мыло что б быть "равным"
А кто говорит про равных? МЖ всегда были на правах младшего брата, но даже с ним нужно считаться, ибо эта та сила, то кол-во, которого обычно нехватает для доминирования.
Клёво ты вспомнил отделение коней от ам, только я тут точно не в теме, я тогда ещё помогал роскеру завоёвывать мир и собирать зерги 400+ рыл, за что теперь он меня говном поливает :)
Quote:
не появилось пачки которая сказала бы "нука нахуй" и переебала пол клана АМ
А как же я? :) На мой пак приходило 5 паков ам на гильотина, даже кисуля алиотх прибегал. Всё после того как мы паком отбили этого рб у варов и по откату его фармили, иногда уступая клану и посылая всяких борзеньких из ам, отчего у них и случился батхёрт. Сначала обиженный кисо (тм) пытался устаканить это привычным методом, типа пвп за рб, но когда понял, что мы уже в состоянии дать песдов многим ам пакам - решил давать "массой" и "авторитетом", ну и рядить из меня виноватого. Я считаю тот состав пачки у меня был весьма неплохой и сыгранный, мы наравне бились с топ паками ам и коней, с некоторыми гвгшились. Сейчас со скиллом похуже, но растём, воспитываем-с...
Quote:
Это огромная разница, даже после всех унижений, вы еще не сами ушли как гордые горцы, а вас блять выкинули как шлюх подзаборных это ****етс какой то отростите себе яйца в игре и сделайте что то достойное.
Ну вот очень сложно разговаривать с тем, кто не в теме, но скоропостижно делает выводы, ты будто в лужу пердишь каждый раз дядя. Обиженным кисой (тм) с науськивания других обиженных был придуман ультиматум: или кик глума из мж, или кик мж из алли. Поскольку в мж градус *****ов ниже чем в ам, а способности рационально мыслить больше, то большинство прекрасно поняло что это за ход и почему его подали именно так и мы спокойно вышли из альянса. Первую осаду решили посмотреть что же будет дальше, посидели на гиране, а через день нас "попросили" из вентры и пообещали кинуть вар, вот и всё. Усираться про "надо было кинуть вар блабла" можно долго, вспомни пример ПХ, в который пошли паки с руками, тащили вары но таки реактивно сдулись, вот тебе пример тотал вара, пофаниться и разбежаться. У мж паков с руками намного меньше, плюс особенно сейчас есть всякая каребирная шелуха, отжимающаяся по всем локациям и тотал вар в этой ситуации - самоубийство. Так что аргументы типа "нормальные посоны сразу кидают вар и делают свой сайд" ну никак не в кассу, вон нормальный пацан жыромка гордый горец не захотел договариваться и уступать, и где он щас?