Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.06.2013, 13:51
Re: GF!
Originally Posted by DJGlooM:
А вообще тебя почитать так все неочень и надо взять единственного "мудрого" и устроить односайдовое болото и тогда ты скажешь "вот он, мегалидер", да?
Так у вас и сейчас односайдовое болото получается, судя по ситуации. Взяли бы да раскидали вар и коням в том числе.
Old 03.06.2013, 13:58
Почему стоило считаться с МЖ: ну например потому что мы не шлюховали туда где жопе теплей, соблюдали договоренности и делали что могли.
Не шлюхавали вы потому что некуда было. Возможно взяли бы вас Кони и то под большим вопросом. Я лишь так написал потому что не могу говорить за Кортеза конкретно.

Соблюдали договоренности и делали что могли это очень мыло что б быть "равным" АМ в то время или заслуживать уважения как минимум.
Сейчас уже далеко ***** на то что АМ такие же как и вы. Ведь там играют сейчас еденицы разумных людей и Джером насколько я понял не 1н из них. Но на МЖ уже "клеймо" и для вех кто в ам вы лишь пришлуга, даже если это не так.

И почему это пачка, начавшая играть с нуля внезапно заслуживает уважения больше, нежели любая другая, собравшаяся\пересобравшаяся и ставшая заметной и факторной?
Я же написал потому что парни с пришли и за короткое время стали в ровень и выше с топ пачками которые играли дольше них намного. Но этот был как пример.

Как пример могу привести и клан Коней. Сравнить даже с твоим кланом. Ведь вы с Конями были одинаковы когда был али АМ+МЖ+Кони. Ну в конях зергу было побольше, но уровень пачек и скил людей в клане был примерно таким же. И что произошло? Сколько я помню 1й серьезный конфликт с Конями кончился варом Кони и АМ и альянсом коней и других на тот момент бомже кланов опозиции. И это кстати и решило дальнейшую седьбу сервера. Ваши же глобальные конфликты продолжались хуй знает сколько и ******или вас и убивали и все всегда сходило. Кони же потом выросли стали независимым кланом и в дальнейшем стали топ кланом на равне с АМ. А вы же остались собаченками АМ которые теряли кадры как только они переростали ваш клан и вливались в АМ или другой клан.
мы опять же вынуждены были перейти к дипломатии с конями
Опять же отсутствие яиц делает вас зависимыми от других. У вас нет амбиций и вы уж не можете без кого то. Потеряв 1го хозяина вы бежите к другому или "вынуждены", если вы настолько зависимы советую вам просто влится в клан. Это будет лучше чем лелеять мечту о том что вы клан.
Сервер уже изменился, пачки уже пересобраны несколько раз, играют из старпёров - единицы, а тут продложается "анализ" по событиям двухлетней давности.
Да но в МЖ как я вижу нихуя не изменилось, не появилось пачки которая сказала бы "нука нахуй" и переебала пол клана АМ, не появился кл который заново пересобрал клан и пачки и начал рулить на сервере. Не появилось нихуя, остался лишь ты с все теми же постами на гохе о том "почему ам нас не уважали?"
МЖ не "наконец то вышли из алли", нас оттуда планомерно выперли и это большая разница
Это огромная разница, даже после всех унижений, вы еще не сами ушли как гордые горцы, а вас блять выкинули как шлюх подзаборных это ****етс какой то отростите себе яйца в игре и сделайте что то достойное.
Old 03.06.2013, 14:00
Насколько я помню, ты Глум посрался с Джеромом из-за РБ в Гильотине, всего то. А пишишь тут простыни какие то о своих внутренних переживаниях и эмоциональной нестабильности Джерома.

А вообще, игра на односайдовом сервере будет не очень. Ну будем надеяться, что, или в конесайде начнуться терки из-за эпиков, или Джером оставит наконец то свой пост, появиться нормальный КЛ в АМ.
Old 03.06.2013, 14:04
А вообще тебя почитать так все неочень и надо взять единственного "мудрого" и устроить односайдовое болото и тогда ты скажешь "вот он, мегалидер", да?
Интересно где это ты вычитал намек на создание односайдового болота? Я всегда пропогандировал интересную игру где все друг против друга. Это я был в клане который что б изменить игру пересобрал клан с 0 и кинул вар всем. И это мой 1н пак играл против всех кланов и пачек на сервере.

Скорее ты мог вычитать что б вы встали уже с колен и попробывали создать что то свое и наказать АМ как клан на клан. Дабы они хоть сейчас заткнулись нахуй вместе с КЛом. И гнобить потом всю оставшуюся вашу игру и ***** их по кд. И писать об этом на гохе не переставая. И найти телефон и звонить и по телефону мам ***** ихних. Потом приехать на сходку и поджечь чучело Джерома если потребуется. Сделать все что б доказать АМ что они гавно, а вы легенда! Вот что надо делать а не писать тут чушь о том что вашь хозяин вас обидел выкинул и вы нашли другого хозяина который вас перед сном одеялом накрывает.
Old 03.06.2013, 14:07
2 SexOn
Зевсы больше играли; они, кажись, еще в октябре пришли на сервак, сразу на мили, Зевс еще дестром был, а Боевук на тх
но заметны они, конечно, стали где-то в феврале, когда магов купили/выкачали и все дела
т.е они на атебальде где-то с октября по май играли ~7 месяцев

4K.TEAM - 4ever in my <3
Old 03.06.2013, 14:50
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sergy:
А вообще, игра на односайдовом сервере будет не очень. Ну будем надеяться, что, или в конесайде начнуться терки из-за эпиков, или Джером оставит наконец то свой пост, появиться нормальный КЛ в АМ.
оч жалко что Джером и Роск не смогли договорится,но будем надеяться на то , что играть на односайдовом сервере мало кому захочется и все-таки можно будет придти к компромиссу между АМ и ТНА.

и Глумке, никто слухов не распускает, это была моя утренняя фантазия по поводу возвращения МЖ в Ревивал, не принимай близко к сердцу ... Хотя посмеюсь если данное окажется правдой .

Сделал гадость - душе радость
Old 03.06.2013, 15:14
Originally Posted by Scita1ec:
играть на односайдовом сервере мало кому захочется
К полной доминации всегда стремится кл любого клана. Будет ли сервер односайдовым зависит от опозиции и это не договоры, всегда единственный фактор это сила. Только сила клана/пачек/кла может задоминировать сервер и она же может эту доминацию и остановить. Если у вас нету такой силы, а есть только сачки для бабочек, то сервер будет односайдовым до тех пока пока "сила" в чьем то лице не появится на сервере, или же не появится вовсе.
Old 03.06.2013, 15:23
Scita1ec_renamed_1051295_27082021's Avatar
Гигант мысли
к сожалению, сейчас нет явно выраженных доминирующих паков, даже наверное не так, сейчас нет ни одного пака, про который можно сказать " ребята гнут ".

Сделал гадость - душе радость
Old 03.06.2013, 15:29
barif83
Guest
Originally Posted by SexOnZ:
Интересно где это ты вычитал намек на создание односайдового болота? Я всегда пропогандировал интересную игру где все друг против друга. Это я был в клане который что б изменить игру пересобрал клан с 0 и кинул вар всем. И это мой 1н пак играл против всех кланов и пачек на сервере.

Скорее ты мог вычитать что б вы встали уже с колен и попробывали создать что то свое и наказать АМ как клан на клан. Дабы они хоть сейчас заткнулись нахуй вместе с КЛом. И гнобить потом всю оставшуюся вашу игру и ***** их по кд. И писать об этом на гохе не переставая. И найти телефон и звонить и по телефону мам ***** ихних. Потом приехать на сходку и поджечь чучело Джерома если потребуется. Сделать все что б доказать АМ что они гавно, а вы легенда! Вот что надо делать а не писать тут чушь о том что вашь хозяин вас обидел выкинул и вы нашли другого хозяина который вас перед сном одеялом накрывает.
Я да Я головка от патефона, сьебись уже в реал или куда там еще, повылазило бомжей у которых кроме реги на гохе не чего нету, и сколько там твой клан просуществовал? месяц или 2?
Old 03.06.2013, 15:40
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Аффтары, пишите исчо!

Old 03.06.2013, 15:54
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
почему мобы из гц опять постят на гохе? как вообще такое могло произойти? :D
Old 03.06.2013, 16:13
DJGlooM
Guest
Не шлюхавали вы потому что некуда было
Всегда можно шлюхануть к варам (ещё раз вспоминаем жыромку)

Соблюдали договоренности и делали что могли это очень мыло что б быть "равным"
А кто говорит про равных? МЖ всегда были на правах младшего брата, но даже с ним нужно считаться, ибо эта та сила, то кол-во, которого обычно нехватает для доминирования.

Клёво ты вспомнил отделение коней от ам, только я тут точно не в теме, я тогда ещё помогал роскеру завоёвывать мир и собирать зерги 400+ рыл, за что теперь он меня говном поливает :)

не появилось пачки которая сказала бы "нука нахуй" и переебала пол клана АМ
А как же я? :) На мой пак приходило 5 паков ам на гильотина, даже кисуля алиотх прибегал. Всё после того как мы паком отбили этого рб у варов и по откату его фармили, иногда уступая клану и посылая всяких борзеньких из ам, отчего у них и случился батхёрт. Сначала обиженный кисо (тм) пытался устаканить это привычным методом, типа пвп за рб, но когда понял, что мы уже в состоянии дать песдов многим ам пакам - решил давать "массой" и "авторитетом", ну и рядить из меня виноватого. Я считаю тот состав пачки у меня был весьма неплохой и сыгранный, мы наравне бились с топ паками ам и коней, с некоторыми гвгшились. Сейчас со скиллом похуже, но растём, воспитываем-с...

Это огромная разница, даже после всех унижений, вы еще не сами ушли как гордые горцы, а вас блять выкинули как шлюх подзаборных это ****етс какой то отростите себе яйца в игре и сделайте что то достойное.
Ну вот очень сложно разговаривать с тем, кто не в теме, но скоропостижно делает выводы, ты будто в лужу пердишь каждый раз дядя. Обиженным кисой (тм) с науськивания других обиженных был придуман ультиматум: или кик глума из мж, или кик мж из алли. Поскольку в мж градус *****ов ниже чем в ам, а способности рационально мыслить больше, то большинство прекрасно поняло что это за ход и почему его подали именно так и мы спокойно вышли из альянса. Первую осаду решили посмотреть что же будет дальше, посидели на гиране, а через день нас "попросили" из вентры и пообещали кинуть вар, вот и всё. Усираться про "надо было кинуть вар блабла" можно долго, вспомни пример ПХ, в который пошли паки с руками, тащили вары но таки реактивно сдулись, вот тебе пример тотал вара, пофаниться и разбежаться. У мж паков с руками намного меньше, плюс особенно сейчас есть всякая каребирная шелуха, отжимающаяся по всем локациям и тотал вар в этой ситуации - самоубийство. Так что аргументы типа "нормальные посоны сразу кидают вар и делают свой сайд" ну никак не в кассу, вон нормальный пацан жыромка гордый горец не захотел договариваться и уступать, и где он щас?
Old 03.06.2013, 16:56
daesh transfer pacany
Old 03.06.2013, 17:02
ебала жаба кобылу

Old 03.06.2013, 17:03
SergioSwS's Avatar
Гуру
, пофаниться и разбежаться.
куда интереснее усираться, пытаться выфармить рублёв в течение пяти лет, даже без интереса к игре. Ну или из альтруистических побуждений, наоборот, проставлять детям Саркисяна завтраки

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 03.06.2013, 17:06
Всегда можно шлюхануть к варам (ещё раз вспоминаем жыромку)
как пачка мб, как соло игрок с трудом, как клан вас бы врятле куда то взяли в опозицию.
МЖ всегда были на правах младшего брата, но даже с ним нужно считаться, ибо эта та сила, то кол-во, которого обычно нехватает для доминирования.
Та небыли вы никогда такой силой. АМ если сосали то сосали с вами, если ебали то ебали бы и без вас.
Сейчас со скиллом похуже, но растём, воспитываем-с...
Сколько помню МЖ всегда так говорили и бомжи барифы тоже так говорили всегда. Мол да да вот вот скоро уже, еще чучуть осталось. И так из года в год было.
Обиженным кисой (тм) с науськивания других обиженных был придуман ультиматум: или кик глума из мж, или кик мж из алли
Ну чет я подобное помню, даже при мне такое было вроде.
Но тебе не кажется что это как то поздновато? Учитывая что вас пару тройку лет убивали на споте и ******или обвиняя во всех проигрышах и то блять причина РБ )))

Усираться про "надо было кинуть вар блабла" можно долго, вспомни пример ПХ, в который пошли паки с руками, тащили вары но таки реактивно сдулись, вот тебе пример тотал вара, пофаниться и разбежаться.
Ну как в воду перднул дядя. Всем уже было обьясненно еще сто лет назад. Что никто не сдулся, просто Демос просижывал в игре много времени и его работа была под угрозой и естественно лучший вариант был забить просто на просто. Так же как и я забил в свое время, не потому что было не интересно или что год гавно, а просто времени стало мало свободного. Я не люблю муму *****, поэтому сказал что играть не смогу и забил. Так же и с ПХ. И поверь то время в ПХ было лучшее за все мое игровое время. И если б тут честно ответили бывшие вары думаю и для них тоже. То время 3х сайдовости было очень интересных пусть и недолгим, но тогда даже на других серверах завидовали нам. Так что лучше недолгую яркую игру, чем нудную долгую.
У мж паков с руками намного меньше, плюс особенно сейчас есть всякая каребирная шелуха, отжимающаяся по всем локациям и тотал вар в этой ситуации - самоубийство
У вас так всегда было, есть и будет. И если б вы хотели что то изменить вы либо выйпнули клан и кикнули нахуй всех раков и даже без вара старались бы на ИДЕИ делать клан, либо влились бы топ пачками клана в другой более организованный клан. И это все если б у вас были амбиции, но я вижу у вас их и сейчас нету не то что раньше.
Так что аргументы типа "нормальные посоны сразу кидают вар и делают свой сайд" ну никак не в кассу, вон нормальный пацан жыромка гордый горец не захотел договариваться и уступать, и где он щас?
Ты пойми что в варе яйца отростают. Появляется злость и принципиальные соперники. Те которым хочется ебало бить и в реале тоже. Из-за них ты и качаешся как проклятый что б потом стоя над их трупами написать "powl1 naHUY eto m1bl9". А Джером хуле Джером. Он свою игру закончил уже очень давно. Его интерес был когда была пати Раяна. Дальше он женился и т.к. он только играл продавал все что фармил. И кого ему там содержать в клане? Он застал еще те времена где бомжей было 10-15% в кланах а не 90% как у него. И я уверен что ему вообще ***** на всех было в клане и в альянсе вообще везде. Главное что б у него в кармане было нормально. Какая у него интересная игра может быть, если все кто его окружает бомжи ну за исключением пару тройку старичков которые тоже по инерции еще продолжают играть. Поверь я знаю что такое слышать от бомжей недовольства, это нихуя не радует.
Old 03.06.2013, 17:56
Гигант мысли
Глум создаст драму, я в него верю. В прошлом месяце ж хватило ума Глуму кинуть вар Архангелам и Вакидзасям, как следствие Архи дал добро коням на убийство Глума и его пака по флагу, т.к. не все знают кто в паке у глума досталось многим МЖ . За несколько дней Тарзан все "порешал" вары убрали, МЖ сливать перестали. Глум жги еще и будет фан
Old 03.06.2013, 18:08
DJGlooM
Guest
Ещё один мой фанбой с жопой в огне :) Норм за ватажа поотжимался то? Еще хочешь? )
Я тупой конине сказал, что я вас научу считаться, либо будете по щщам получать за свои агры, аое и ауры. Васьки вроде поняли, очередь за кониной и там этими бомжами с желтым значком, забыл как их.
Old 03.06.2013, 18:18
Гигант мысли
Ещё один мой фанбой с жопой в огне :) Норм за ватажа поотжимался то? Еще хочешь? )
Я тупой конине сказал, что я вас научу считаться, либо будете по щщам получать за свои агры, аое и ауры. Васьки вроде поняли, очередь за кониной и там этими бомжами с желтым значком, забыл как их.
ОМГ, причем тут ватаж я не в курсе.
Тупой конине...?. - Да ты оправдываеш мои ожидания, продолжай в том же духе! мы тебя тоже любим.
Old 03.06.2013, 18:18
Originally Posted by 187:
тогда как на хикимори будет в районе 220-240.
ты меня переоцениваешь, 200 мой окнопредел
Old 03.06.2013, 18:22
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Помнишь как ты от пака бомжей с желтым значком своим паком прожал пр с диона прямо на осаде в присутствии обоих кланов - нашего и твоего?
С тобой просто не стали разговаривать и выяснять кто там зайка а кто бомж - тебя тупо начали 314здить, как только ты открыл рот! И ты пошел срать нам под ворота. Вот твое место - пойти и нагадить!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by loldi:
ты меня переоцениваешь, 200 мой окнопредел
Ну не принципиально))))

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.06.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 18:23
Потцаны Глум написал что у него топ пак на сервере, это так ? А то я ж не в теме.
Old 03.06.2013, 18:23
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Потцаны Глум написал что у него топ пак на сервере, это так ? А то я ж не в теме.
У меня тогда супертоп!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.06.2013, 18:28
какой суровый мужик этот глум!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 03.06.2013, 18:38
Ну я точно могу сказать, что около года назад это было очень далеко не так). Как сейчас, я хз. Если действительно правда, то рад за Глума. Но учитываю тот факт, что сейчас с кадрами всё ещё хуже чем год назад, думаю, что Глум лукавит.
Posting Rules