Всегда можно шлюхануть к варам (ещё раз вспоминаем жыромку)
как пачка мб, как соло игрок с трудом, как клан вас бы врятле куда то взяли в опозицию.
МЖ всегда были на правах младшего брата, но даже с ним нужно считаться, ибо эта та сила, то кол-во, которого обычно нехватает для доминирования.
Та небыли вы никогда такой силой. АМ если сосали то сосали с вами, если ебали то ебали бы и без вас.
Сейчас со скиллом похуже, но растём, воспитываем-с...
Сколько помню МЖ всегда так говорили и бомжи барифы тоже так говорили всегда. Мол да да вот вот скоро уже, еще чучуть осталось. И так из года в год было.
Обиженным кисой (тм) с науськивания других обиженных был придуман ультиматум: или кик глума из мж, или кик мж из алли
Ну чет я подобное помню, даже при мне такое было вроде.
Но тебе не кажется что это как то поздновато? Учитывая что вас пару тройку лет убивали на споте и ******или обвиняя во всех проигрышах и то блять причина РБ )))
Усираться про "надо было кинуть вар блабла" можно долго, вспомни пример ПХ, в который пошли паки с руками, тащили вары но таки реактивно сдулись, вот тебе пример тотал вара, пофаниться и разбежаться.
Ну как в воду перднул дядя. Всем уже было обьясненно еще сто лет назад. Что никто не сдулся, просто Демос просижывал в игре много времени и его работа была под угрозой и естественно лучший вариант был забить просто на просто. Так же как и я забил в свое время, не потому что было не интересно или что год гавно, а просто времени стало мало свободного. Я не люблю муму *****, поэтому сказал что играть не смогу и забил. Так же и с ПХ. И поверь то время в ПХ было лучшее за все мое игровое время. И если б тут честно ответили бывшие вары думаю и для них тоже. То время 3х сайдовости было очень интересных пусть и недолгим, но тогда даже на других серверах завидовали нам. Так что лучше недолгую яркую игру, чем нудную долгую.
У мж паков с руками намного меньше, плюс особенно сейчас есть всякая каребирная шелуха, отжимающаяся по всем локациям и тотал вар в этой ситуации - самоубийство
У вас так всегда было, есть и будет. И если б вы хотели что то изменить вы либо выйпнули клан и кикнули нахуй всех раков и даже без вара старались бы на ИДЕИ делать клан, либо влились бы топ пачками клана в другой более организованный клан. И это все если б у вас были амбиции, но я вижу у вас их и сейчас нету не то что раньше.
Так что аргументы типа "нормальные посоны сразу кидают вар и делают свой сайд" ну никак не в кассу, вон нормальный пацан жыромка гордый горец не захотел договариваться и уступать, и где он щас?
Ты пойми что в варе яйца отростают. Появляется злость и принципиальные соперники. Те которым хочется ебало бить и в реале тоже. Из-за них ты и качаешся как проклятый что б потом стоя над их трупами написать "powl1 naHUY eto m1bl9". А Джером хуле Джером. Он свою игру закончил уже очень давно. Его интерес был когда была пати Раяна. Дальше он женился и т.к. он только играл продавал все что фармил. И кого ему там содержать в клане? Он застал еще те времена где бомжей было 10-15% в кланах а не 90% как у него. И я уверен что ему вообще ***** на всех было в клане и в альянсе вообще везде. Главное что б у него в кармане было нормально. Какая у него интересная игра может быть, если все кто его окружает бомжи ну за исключением пару тройку старичков которые тоже по инерции еще продолжают играть. Поверь я знаю что такое слышать от бомжей недовольства, это нихуя не радует.