Ходит слух АМам надоело жить в адене... захотелось домик в деревне (какаянить крепа). Ну или хз, как без ТНА и без хиро танка остатки АМов будут дефится :).
АМы вовремя не прогнулись перед ТНА какая печалька... Алиот ты зачем джеромке власть отдал? видиш что творится? :) только давай без агра, в свое время ты уже достаточно наагрился, в линдвиоре ж агр пофиксили.
Я власть отдал Опасному и вообще: При мне такой х***и не было!
О, Хитман, дружище, это же ты Как там, задница еще пригорает?
Вернись к нам (на серв) я все прощу :), ты хоть и м-_-к, но реально такой Х... не было.
Джером как Горбачев цука, все развалил, с кем мы воевать будем? :)
То есть в али в АМ у вас было больше варов чем без али с АМ? как то блять нелогично
Ты сам то понял что сказал? Все просто, возмем хотябы год назад... Кони, основной вар -- АМ, ТНА,МЖ. Сейчас в АМах 3 калеки + разосрались с ТНА, МЖ с конями не вар. Сейчас выселим АМов с Адена (если так и дальше пойдет) и клан пойдет под удаление да? :) вот о чем я. Яснопонятно?
Суть в том что АМ - не торт, и скоро перекатятся в мидл вар :). Ну а я переживаю о том с кем же нам тогда воевать? ТНА с рулерсами будут тащить вторым сайдом? :)
Играя со старта атебальда, фразы примерного содержания я видел с периодичностью в год (АМ дизбанд, АМ рип, АМ не торт...смысл понятнет) И чото каждый раз всё обходилось
Играя со старта атебальда, фразы примерного содержания я видел с периодичностью в год (АМ дизбанд, АМ рип, АМ не торт...смысл понятнет) И чото каждый раз всё обходилось
просто у АМ все эти годы был Локдок, его пати не давала остальным расслаблять булки + они в пачку контролили варов на лучших спотах
Я власть отдал Опасному и вообще: При мне такой х***и не было!
О, Хитман, дружище, это же ты Как там, задница еще пригорает?
При мне тоже такой хуйни не было, и я власть джерому не отдавал, ему эту власть отдали все плы на собрании, так что моя совесть чиста Отмазался на отличненько
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zaken:
они просто у опасного учились новость вбрасывать: ляпнул что-то интересное и заткнулся как монашка на медосмотре
Слыш, ванючий потный гном, ану здрыстни с моей лужайки Иди спойлить в лоа!
Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 24.05.2013 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение