Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Нет я вырос в зулусской семье в Африке, настоящих родителей не знал , потом все умерли от лихорадки, а я уехал в Челябинск на заработки , да так там и остался .
По Африке не скучаю , чувствую что стал коренным россиянином .
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by fido7
Originally Posted by fido7:
С коала спутал...
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 20.05.2013 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
Там в другом дело... " Таким образом, несмотря на свое западное имя, большая панда формально пандой не является" это медведь, тогда как другие панды не медведи. Кароче, Зупанда - не панда, а простой обычный сибирский медвед, насмотревшийся анимэ
Кароче, Зупанда - не панда, а простой обычный сибирский медвед, насмотревшийся анимэ
в этом есть доля правды
Quote:
Originally Posted by Stas40000
Originally Posted by Stas40000:
а панды в африке живут?
еще как
Quote:
Originally Posted by Stas40000
Originally Posted by Stas40000:
у него милирование
раскусили ж таки
Я панда .