Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.05.2013, 15:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
Увы, тысячи обиженных, оскорбленных и просто баттхертных плебеев не дают ни минуты покою...
да не плач ты. Просто научись думать и адекватно вести себя.

Перекуси

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheKeeper:
Что я там не видел? В танках обдумать каждое действие, времени миллион лет дается. Нафига там рефлексы?
это уже диагноз после Теры. Он ее считает быстрой игрой
Last edited by Marlboro_Man; 13.05.2013 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 15:57
Ani Ignem Aeternum
Guest
Таким образом можно и член с пальцем связать В этой фразе явно видно что я называю тебя сыном безразличных родителей.
Ну так откуда ты знаешь, насколько безразличны были мои родители, и какое отношение они имеют к твоей попаболи, которую мы там обсуждали? Ты еще более упорот и нелогичен, чем я предполагал.
Что я там не видел? В танках обдумать каждое действие, времени миллион лет дается. Нафига там рефлексы?
А при чем тут время? Иди все таки загугли "условный рефлекс", "безусловный рефлекс" и "собачка павлова"
Old 13.05.2013, 16:15
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Ну так откуда ты знаешь, насколько безразличны были мои родители, и какое отношение они имеют к твоей попаболи, которую мы там обсуждали? Ты еще более упорот и нелогичен, чем я предполагал.

А при чем тут время? Иди все таки загугли "условный рефлекс", "безусловный рефлекс" и "собачка павлова"
Слоник, тебе сколько лет? Больше чем мне. Ты женат? Нет, ты сам это говорил огромное множество раз, на грани бахвальства. А один из главных признаков индифферентного воспитания ты можешь посмотреть в копипасте которую я скинул двумя страницами ранее. И, собственно, понять, откуда я сделал подобный вывод.

Человек... Хотя... Ладно, будет все таки человеком, чисто по внешним признакам. Рефлекс - это безусловная реакция организма на что либо. Когда у тебя есть время подумать, перекурить и выпить чашечку кофе, а уже потом принять решение (как в танках), рефлексы тут ни при чем

Боже мой, ну какой же ты тупенький

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
это уже диагноз после Теры. Он ее считает быстрой игрой
Да я уже понял, что там скил от бога. От давно вымершего бога, какого нибудь вымершего Индейского племени.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 13.05.2013 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 16:16
Ani Ignem Aeternum
Guest
А один из главных признаков индифферентного воспитания ты можешь посмотреть в копипасте которую я скинул двумя страницами ранее. И, собственно, понять, откуда я сделал подобный вывод.
Пфф, ты мне еще форумную псехологию здесь разведи. И давай еще предскажем мое будущее по аватарке. Считаешь себя троллем и так по детски фейлишься. Не стыдно?
Человек... Хотя... Ладно, будет все таки человеком, чисто по внешним признакам. Рефлекс - это безусловная реакция организма на что либо. Когда у тебя есть время подумать, перекурить и выпить чашечку кофе, а уже потом принять решение (как в танка), рефлексы тут ни при чем
Боже мой, ну какой же ты тупенький
Ты так и не загуглил то, что я тебе сказал? Зря зря. Я давал тебе шанс превратиться из клоуна в ученого мужа, но видать клоуном тебе удобнее и привычнее. Чтож...
Old 13.05.2013, 16:21
Творящий богов
Танк
Пфф, ты мне еще форумную псехологию здесь разведи. И давай еще предскажем мое будущее по аватарке. Считаешь себя троллем и так по детски фейлишься. Не стыдно?

Ты так и не загуглил то, что я тебе сказал? Зря зря. Я давал тебе шанс превратиться из клоуна в ученого мужа, но видать клоуном тебе удобнее и привычнее. Чтож...
Где фейл то? Я где то не прав? Тогда почему ты ни разу не пошел в несознанку по тому, что я гвоорил? Все твои высеры были лишь с целью все запутать и вывезти меня. Но ни одной оправдательной фразы под себя, от тебя не было Это раз.

Слив на троечку, это два.

Давай, пока. Таверна вова ждет тебя.
Old 13.05.2013, 16:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Таверна вова ждет тебя.
ну сперва ему там сразу карточку влепили. А потом он и сам слился после второй попытки посещения
Old 13.05.2013, 16:22
Old 13.05.2013, 16:24
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну сперва ему там сразу карточку влепили. А потом он и сам слился после второй попытки посещения
Жалко его Он ведь старается
Old 13.05.2013, 16:25
Ani Ignem Aeternum
Guest
Где фейл то? Я где то не прав? Тогда почему ты ни разу не пошел в несознанку по тому, что я гвоорил? Все твои высеры были лишь с целью все запутать и вывести меня. Но ни одной оправдательной фразы под себя, от тебя не было Это раз.
А зачем мне оправдываться? Я разве в чем то виноват? Или, может быть, сфейлился? Нет. По крайней мере, доказать етого ты не смог, а фантазии и откровенные высеры я не рассматриваю.
Слив на троечку, это два.
Слишком умно для тебя? Ну прости, что есть то есть. Если захочешь пообщаться на доступном для себя уровне, мальбара к твоим услугам.
Давай, пока. Таверна вова ждет тебя.
*звук спускаемого унитаза*
Old 13.05.2013, 16:34
Творящий богов
Танк
Нет, ну он мне ребенка напоминает, читаю его пост и прям вижу эту картину. "Сидит ребенок зажмурив глаза и закрыв уши ладонями, повторяющий "Я победил, Кипер плохой, я победил, Кипер слился, слился, слился, я победил!"
Old 13.05.2013, 16:38
Ani Ignem Aeternum
Guest
Ну все конечно не так, однако нельзя не признать весьма забавным то, что периодически очередной кун чувствует себя в силах и пытается меня затроллить, но неминуемо сливается. Так что надеюсь ты простишь мне некоторое самодовольство по етому поводу.
Old 13.05.2013, 16:40
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Ну все конечно не так, однако нельзя не признать весьма забавным то, что периодически очередной кун чувствует себя в силах и пытается меня затроллить, но неминуемо сливается. Так что надеюсь ты простишь мне некоторое самодовольство по етому поводу.
все то у тебя слились. ты всех победил, всем правду рассказал
просто Мистер Идеальность
Old 13.05.2013, 16:43
Ani Ignem Aeternum
Guest
Белка шарит.
Old 13.05.2013, 16:50
Originally Posted by Tamiasciurus:
все то у тебя слились. ты всех победил, всем правду рассказал
просто Мистер Идеальность
она его ждет

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 13.05.2013, 16:51
Ani Ignem Aeternum
Guest
Чот стремная какая то. Ябневдул.
Old 13.05.2013, 16:52
большего ты не достоин

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 13.05.2013, 16:55
Гигант мысли
Берсеркер
онабневсосала
Old 13.05.2013, 16:56
зато рот какой. рабочий

Old 13.05.2013, 16:59
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by La Muchacha:
зато рот какой. рабочий
но не для него для него же
Old 13.05.2013, 17:00
Ani Ignem Aeternum
Guest
большего ты не достоин
Ну это же не тебе решать.
Old 13.05.2013, 17:02
Ну это же не тебе решать.
мне!!!11 я и сОтона все решаим!!!1 ты будешь жарить свою *опку в адове пекле

Old 13.05.2013, 17:04
Ani Ignem Aeternum
Guest
мне!!!11 я и сОтона все решаим!!!1 ты будешь жарить свою *опку в адове пекле
Old 13.05.2013, 17:11
не люблю клоунаф

Old 13.05.2013, 17:13
Ani Ignem Aeternum
Guest
А почему тогда пытаешься им подражать?
Old 13.05.2013, 18:03
Творящий богов
Танк
Окстись, никто тут тебе не подражает
Posting Rules