Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Давай, скажи еще, что бэкстаб уже не бэкстаб, а блудстеп
бэкстаб это не бэкстаб
это удар в спину
так хорошо сагрился, а ведь сейчас зайдет, проверит, правдали там 2й уровень максимум, и все равно будет что-то ****еть, даже если не прав
так держать
о, точно, побуду кэпом: мк - пассивка
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
кстати, ребят, а сколько обычно дпсит не овердо**я забущенный бомжетир в дейли (там что-то в районе 99 лайт + мишка + двурук 99 1 са 300\ 2 са апокал + ак + бай)?
P.S. на найе эпик цацки уж больно дорогие =/
бэкстаб это не бэкстаб это удар в спину
так хорошо сагрился, а ведь сейчас зайдет, проверит, правдали там 2й уровень максимум, и все равно будет что-то ****еть, даже если не прав
так держать
о, точно, побуду кэпом: мк - пассивка
Да ты более туп, чем я мог себе представить.
ДА ТЫ БОГ ДАГГЕРОВ!
Я не говорил, что я прав, я имел ввиду предыдущим постом, что ошибся по старой привычке.
Ты хочешь меня за деггера поучить играть чтоли?
Скорпион тоже пассивка, да?
И у шса уже не 12сек откат?
А у удара с разварота уже не 5 минут откат?
А в уе мдеф чтоли добавили? и муворот?
Так что, еще и спойл на атаку точится?
ты можешь вообще не обращать внимания на его посты. у него то хиро скилы с дуала юзаюца то фринта вдруг ментальной становица. то он 99 магам по 50к бьет
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
смотрю бои на лансере что у вампа что у задиры одни бомжы а не соперники, там весь серв такой ?
Добавлено через 15 минут
там скорее гармонию мага нада было выделить.
Last edited by Mutekki; 18.05.2013 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение