Quote:
Originally Posted by Ханук
Слух, Эль, а как я тебе их выпишу, если ты не играешь?

Ты давай заходи, не стесняйся. Тебя все любят и ждут. Правда-правда.
Я тебя тоже не видел в игре, и что, это доказывает то что ты не существуешь? Или что Феррата не существует?
Меня в игре видело довольно много человек, я там практически каждый день, и на мини-играх бываю, и в рейдах, и ганкаю всяких нубов.
Quote:
Originally Posted by _RICo_
нет не был.
ты хочешь поговорить об этом? ок, на каких
других я гоню? никаких имен названо не было, была названа гильдия которой давным давно нет. то есть никакой конкретики. а ты тут же начинаешь предьявлять конкретно мне! тебе опять вожжа под хвост попала и тянет развести свою коронную ху*ню в результате которой тебя в 100% случаев шлют на йух...
ты правда этого хочешь?

Гильдия которой давно нет не по моей вине. Не по вине СБ, Риджа и других ребят, которые старались и делали все за таких слакеров, лентяев, флудеров и пофигистов как ты. ЧС - это гильдия, в которой костяк (причем очень маленький) одевал кучу игроков, которые потом одевшись уходили к врагам и рассказывали всем о том, как в ЧС все плохо, ужасно, постоянные скандалы и т.п. И когда тебя инвайтили в ЧС последний раз, ты обещал что не будешь ничего устраивать, а через 5 минут начался срач с твоим участием и который только тратой кучи нервов, времени и сил удалось прекратить. До сих пор многие предлагают нам с СБ забить на БС и возродить Черную Сотню... чтобы мы опять тащили вас наверх, а вы плевали нам в спину? Конечно, тебе меня проще послать, чем сказать правду.
P.S. А осада та была очень веселая, очень жалко что папки не послушали нубасов из ЧС и продолжали гнуть свою тактику, если бы мне больше помогали сливать Фарела можно было бы и отдефить.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!