Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
"Видео заблокировано в некоторых странах." - это типа за песенки в видосах. Подскажите глупому орку, что нужно сделать чтоб все было ок и не забанили меня.
"Видео заблокировано в некоторых странах." - это типа за песенки в видосах. Подскажите глупому орку, что нужно сделать чтоб все было ок и не забанили меня.
получаешь расширенные права на размещения, там увидишь(то ли по телефону то ли ещё как там просто) и всё, у меня самого заблокированного в некоторых странах, но я не парюсь, с расширенными правами они не особо на тебя смотрят, если конечно ты не взломал сайт какой-нить группы и не с****ил новый клип, который ещё не выложили нигде
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
получаешь расширенные права на размещения, там увидишь(то ли по телефону то ли ещё как там просто) и всё, у меня самого заблокированного в некоторых странах, но я не парюсь, с расширенными правами они не особо на тебя смотрят, если конечно ты не взломал сайт какой-нить группы и не с****ил новый клип, который ещё не выложили нигде
Да, нужно указать телефон. Я правда расширял права ради загрузки больших файлов, про права не знал. Но видел предупреждение от ютуба на почте, думал ролик закроют, а нет всё норм :)
Добавлено через 59 секунд
Оо, такой древний ролик, я с двуруком бегал 95-97
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
иногда низкий дмг означает не что кто то слабый, а то что он дерется с сильным. докуя дамаг на воротах глудио выдать можно, только смысл
ЗЫ видос не смотрел, на работе ибо
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Видео с амч, там нет сильных/слабых по эквипу
Имхо я бы брал копье с дмг апом, один фиг на скилах
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
ну там скилы же точить нельзя откуда там дмг у тира будет, максимум стан+хекс
Потому и копье
Побегал на ПТС-е,еще раз,за лука\мага...
Такое убожество...фэ...
Вроде и дуал лука был и скилы ~ знаю...Кидает дуель мне тиро-гном с пикой,отгребаю от него по 1-ое число.