В каждом фейке есть доля правды
Несколько лет назад, когда я был попривекательнее, менее бородат, пузат и циничен, я вот таких нефейковых диалогов и особей наблюдал с переодичностью раз в неделю. От нехрен делать выцеплял в нете девок из области, знакомился ,свиданки назначал, даже ходил на них И вот 50 % было именно таких случаев.
Короче, с тех пор я заматерел, осознал своё задротское предназначение и поменял взгляд на мир
Вот вот. Причем причина так и не ясна. У нас вроде бы с одной стороны типа равноправие. Но чет ток в области прав. Чуть ток идет речь о том что есть не ток права но и обязанности там или ну типа равенство типа ты мне я тебе. Сразу идет фраза являющееся апогеем вселенской тупости : Ну я же деевушкааа... *тут уебански ТПшное выражене рожи лица* Причем больше аргументов нету. Это из разряда хотеть быть осинизатором но в гамне не запачкаться. Ей богу ощущение что их плодят где то на конвейере причем мозги засунуть забыли еще на стадии проектирования.
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
не читать? выше про айпад было.
так что за решение?
Добавлено через 10 минут
Пост подправил) Решение начать снова цинично цеплять самок по большей части для вот таких перлов и с минимумом затрат со своей стороны)
Медведь упал в яму-ловушку глубиной 19.617 метров. Время его падения составило 2 секунды. Какого цвета был медведь?
Бурый, очевидно же. Белые медведи живут среди льдов, там яму ловушку не выкопать никак, тем более глубиной 20 метров. Гризли живут в Америке, а там стадию ямакопания уже прошли. Остаётся рашка, где всюду понарыто сраных ям, а медведи у нас - бурые.
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Бурый, очевидно же. Белые медведи живут среди льдов, там яму ловушку не выкопать никак, тем более глубиной 20 метров. Гризли живут в Америке, а там стадию ямакопания уже прошли. Остаётся рашка, где всюду понарыто сраных ям, а медведи у нас - бурые.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Sapping Strike - Requires Perfect Balance, Leads to Normal Balance. Deals VALUE0 damage. Removes 50 Action Points from your target. You recover 50 Action Points.
А как там балансы шли у СМа ? Сначала нубский, потом нормал, потом перфект ? Или нормал это и есть начальная стойка ?
Originally Posted by KOCMOKOT1: