Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 04.04.2013, 17:04
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
зеда от сх аж отбрасывает)())
Old 04.04.2013, 17:45
СеТкуС_renamed_908693_15052020's Avatar
Гигант мысли
Мне больше нравиться отношение мемборов ИВ к этим выходкам)))
Готовы терять мемберов ги оставляя читеров, хорошая тактика читеры круче играют)))
Идет естественный набор))
Old 04.04.2013, 18:24
Сколько помню ИВ всю жизнь были помойной гильдой для отбросов, так что нечему удивляться. Выживают как могут, читаки и нубы тоже должны где-то играть

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 04.04.2013, 18:34
- видео не смотрите, оно тут уже было, смотрите коменты на странице, У Lunar X какой то адский батхерт, 10 коментов за 10 минут, если что это India подружка Гафорда.
Old 04.04.2013, 19:10
Originally Posted by Acoka:
Читак всегда остается читаком вот это лично из моего опыта.
Из твоего опыта? Вот ты и спалился...
Old 05.04.2013, 02:15
На видео про зедика я там был на демонологе - где-то даже в записи этой был) Жалко я не фрапсю - а то был смешной эпизод как сиська в падении от кнока - пока летел на пол, пропал и появился у меня за спиной (с таким же характерным "подпрыгиванием"), и крутил комбу уже

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 05.04.2013, 06:03
Originally Posted by Killaruna:
Жалко я не фрапсю - а то был смешной эпизод как сиська в падении от кнока - пока летел на пол, пропал и появился у меня за спиной
У тебя лагало, Сисько норм мужик
Old 05.04.2013, 07:55
Temur
Guest
Originally Posted by Kandur:
Сколько помню ИВ всю жизнь были помойной гильдой для отбросов, так что нечему удивляться. Выживают как могут, читаки и нубы тоже должны где-то играть
Old 05.04.2013, 08:07
Originally Posted by Temur:
илИтой
мб элитой?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 05.04.2013, 08:12
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Igoryanz:
мб элитой?
мб и элитой но я так так подозреваю что сказано было с ноткой ТРОЛОЛО и сарказма. Албанский вкурсе,не?

Проклятье,Бутер!!!
Old 05.04.2013, 09:48
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kandur:
Пустое балабольство.

появился у меня за спиной (с таким же характерным "подпрыгиванием"), и крутил комбу уже
А возможно у барба есть такая абилка ?
Originally Posted by Igoryanz:
Цитата:
Сообщение от Temur
илИтой
мб элитой?
илИтный кан_дур

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by BelleIris:
столько фильмов сняли, а Зедику как было пофиг, так и до сих пор )
Да пофиг потому что видяхи все санкционированы попоболью игроков. Я и коньки и баги с кноками видел у многих игроков тут в игре.Проблема Зедика, что он играет сутками на пролет порождая тех самых фанбойчиков.
Вот я знаю людей, которые писали петишки на читаков и читаков банили в игре.На Зедика писали петишки просто тоннами почему играет то ?

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Last edited by Acoka_renamed_897781_08042020; 05.04.2013 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 11:49
На Зедика писали петишки просто тоннами почему играет то ?
ФК за читы не банит.Могут по наводке или если знакомый ГМ-а нарисовал тикет а так...
Old 05.04.2013, 12:21
Гигант мысли
Originally Posted by Targol:
ФК за читы не банит.
Да банит оно банит. Просто у меня есть подозрение, что оно (Фанком) в механике своего же детища не бум бум...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 05.04.2013, 13:56
Асока постиг мастерство демагогии 80лвла.
Old 05.04.2013, 14:49
Да банит оно банит. Просто у меня есть подозрение, что оно (Фанком) в механике своего же детища не бум бум...
Оттого видимо и не банят что явно осознают весь фейл своего движка и сервера. Сложно банить когда сервер регулярно хлебает, выдавая потрясающие картинки каждому третьему юзверю.Обвалы,краши,рассинхрон я даже не упоминаю.

К тому же проблемы с пруфами. Вот тут выкладывают видео,покажите мне хоть одно с Зедиком где БЛ растянут в БОЛЬШОЕ окно и на котором прекрасно видно как ДПС которому положено идти 3 сек идет за одну ? А нету такого.Только в стиле : "Ай **** как быстро он бегает!"- или многострадальный кастбар который с релиза подлагивает, а при сильной разнице пинга вобще живет отдельной.

П.С.
Случайные неприятности откровенно упоротых прогоюзеров и их полеты в бан думаю можно в расчет не брать.
Old 05.04.2013, 15:17
Да точно, зедик норм мужиг! Он не виноват что у всех вокруг него лагает только он из всей команды

прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 05.04.2013, 15:35
Гигант мысли
Оттого видимо и не банят что явно осознают весь фейл своего движка и сервера. Сложно банить когда сервер регулярно хлебает, выдавая потрясающие картинки каждому третьему юзверю.Обвалы,краши,рассинхрон я даже не упоминаю.
К тому же проблемы с пруфами. Вот тут выкладывают видео,покажите мне хоть одно с Зедиком где БЛ растянут в БОЛЬШОЕ окно и на котором прекрасно видно как ДПС которому положено идти 3 сек идет за одну ? А нету такого.Только в стиле : "Ай **** как быстро он бегает!"- или многострадальный кастбар который с релиза подлагивает, а при сильной разнице пинга вобще живет отдельной.
Ну примерно так да.
При том что я всегда говорил, что я не говорю, что Зедик не читер. Может быть и читак и видел нас всех с Вами в жопе.
Но вот например я своим видео показал, что каст бар глючит и Аиртон за что ему спасибо сделал скрины, где ясно все видно.За коньки я не ручаюсь так как не могу организовать высокий пинг как на мини, но что то на подобии коньков, что в них превращается при пинге не сомненно есть.
Чтобы говорить что кто то играет на СХа+Комбер, а вы поробуйте поиграть на такой связке...я не думаю, что у Вас получится я пробовал СХа на фарме КуньВу вылет, краш, вылет, краш, вылет, краш.
Да точно, зедик норм мужиг! Он не виноват что у всех вокруг него лагает только он из всей команды
Никто тут этого не говорит.
Originally Posted by Hohenheim2:
Асока постиг мастерство демагогии 80лвла.
То чем ты занимаешься этим и является.
П.С.
Случайные неприятности откровенно упоротых прогоюзеров и их полеты в бан думаю можно в расчет не брать.
Неет. Я как раз говорю про петишки. Катерина Колбаса (Доча) банила таким образом именно читаков по ее словам.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 05.04.2013, 15:50
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Асока)Комбер у зеда палится, так как он в наглую проскипывает все белые удары))Это все видно, причем очень хорошо)Но даже на читах я бы не назвал его хорошим игроком)
Old 05.04.2013, 15:54
То чем ты занимаешься этим и является.
Хз чем я занимаюсь, но уж точно не пытаюсь уводить разговоры в сторону и нести полную ахинею про макросы.

Кстати вот вам еще один просвященный, Sandorsin писал про него вчера на жабе. Чувачек уже без гильды, что как бы намекает:

Добавлено через 53 секунды
Неет. Я как раз говорю про петишки. Катерина Колбаса (Доча) банила таким образом именно читаков по ее словам.
А я президент США по_моим_словам.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 05.04.2013 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 16:05
Кстати вот вам еще один просвященный, Sandorsin писал про него вчера на жабе.
Вот о том собственно выше и написано. Чего снял ? Нафига ? Где ОП-нагиб ? Где лопающиеся от одного взгляда жертвы ?
Old 05.04.2013, 16:59
Гигант мысли
Вот о том собственно выше и написано. Чего снял ? Нафига ? Где ОП-нагиб ? Где лопающиеся от одного взгляда жертвы ?
Да нету там не чего.

Хз чем я занимаюсь, но уж точно не пытаюсь уводить разговоры в сторону и нести полную ахинею про макросы.
Именно этим ты и занимаешься (ахинеей), но после твоего убер вайна

- почему в меня син чарджнулся два раза.

- почему стан син на меня повесил без комбы.

Я вообще к твоим пукам (постам) серьезно не отношусь ибо ты просто показал, что обычный нуб не разбирающийся в механике. Как можно к тебе серьезно относится ? Да и не связывается с тобой никто именно по этому...

А я президент США по_моим_словам.

Originally Posted by Apostol:
Но даже на читах я бы не назвал его хорошим игроком)
Да никогда я его хорошим игроком не называл.
Но вот на осадах он топовый по киллам частенько...
Это хороший игрок или плохой ? Ну я не знаю.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 05.04.2013, 17:54
Купи очки.
Old 05.04.2013, 19:14
асока хорош защищать зедика когда он раельно носится на читах. он даже на некре все касты производит быстрее чем обычно и носится хер догониш)) или у некра в билде тож есть тапки??
так что не строй из себя мать терезу и признайся то что тебе зедик отвалил за помощь тебе в его защите))
Old 05.04.2013, 20:04
Гигант мысли
Купи очки.
Кроме хамства и чернухи от Вас ждать не чего, а ну и нелепые ролики, которые понятны только Вам одному.

Originally Posted by mifest04:
асока хорош защищать зедика когда он раельно носится на читах. он даже на некре все касты производит быстрее чем обычно и носится хер догониш)) или у некра в билде тож есть тапки??
так что не строй из себя мать терезу и признайся то что тебе зедик отвалил за помощь тебе в его защите))
Конечно отвалил и отсыпал.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 05.04.2013, 20:14
Кроме хамства и чернухи от Вас ждать не чего, а ну и нелепые ролики, которые понятны только Вам одному.
Да вообще, хочешь сказать, что тот син нормально двигается? Ниче что его таращит то вперед-то назад?
Posting Rules