Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.01.2013, 15:30
Melo
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Это да,,вот как он делает это самый выгодный вариант, тока я так пальцы со своим управлением не выверну, чтоб комбу заюзать, прожать направление уже начать двигаться назад на спринте и нажать прыжок, это просто идеалочка, но вполне вооплотимо, как это не прискорбно)) хотя у меня тока как у Кандура выходит вперед нормально так)
Old 08.01.2013, 16:09
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Redrain:
electronoob читак, мидиан и сархал лопухи которые верят в чистоту своего друга, Мэджик просто типичны лопух.

Добавлено через 2 минуты

Сархал ты реально Вася, покажи мне как син может крутить финишер гк в воздухе на 3:54, приземлится, и только тогда проходит анимация комбы, но при этом он еще и катается на лижах...... не покажешь мне в игре, на мне, будешь Борей Моисеевым пожизнено
у тебя бехтерев потому что тибя затралиравали!!! надо было вовремя лойс ставить, лолка!!!
Old 08.01.2013, 16:11
Originally Posted by nhbajyjd:
голова как маленький ребенок с кубиками играется с цитатами-каждую берет в руки, перебирает,смакует,думает как бы лучше на нее ответить-а потом придумав сидит сам в шоке от своей о..нности

Сабж-Мишаня юзал комбер когда играл на барбе Миха(видео выше),после вступления в ИВ он начал раскачивать сина(читы не юзал на нем) а теперь конком играет(также не разу не читерил).Это факт.Я говорю это как бывший член гильдии Ласт Легион и как его очень хороший знакомый(в голосе практически каждый день с ним общаюсь).То что Голова тут пытается сыграть в "САМИВЫДУРАКИ" выглядит смешно(для меня уж точно).На видео все прекрасно видно-там для непонятливых даже комменты есть.И не зацикливайтесь на его появлении во флагруме-там и кроме этого много моментов.
ПыСы-Олег выложил очень старое видео
ПыПыСы-НВ собор синов уже собрали?
а кто ты такой собственно что бы быть чьим либо гарантом кроме того что бывший член человек с низкими моральными качествами выкладывающим лички и приватные беседы в тсе (пусть и не очень красивые) на гоху? ты же завтра с ним посрёшся и выложишь тут кучу компромата... мишаня как тот старый викинг который чпокнул овцу и зачем то всем об этом рассказал думаю мало кого волнует что он завязал даже если это так.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 08.01.2013, 16:49
Originally Posted by Kandur:
C ГК в воздухе как раз элементарно делается http://youtu.be/6CQ5l5fAJ4o
да вы че гоните ? посмотри видео на 3:54, он летит в воздухе и в возде спустя 1 сек начинается касти финешера, причем анимация комбы предыдущей походу, идет в воздухе, а лыжи почти на всех финишерах это тоже фича ? а ну ка покажи

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 08.01.2013, 17:43
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
он летит в воздухе и в возде спустя 1 сек начинается касти финешера
тебе кандур на прошлой странице показал финишер, который начинаешь в воздухе.
Понятно что на обычных клава+мышь будешь постоянно мазать, но кто мешает на "наге" макросом сделать связку стрелка+прыжок? Можно пять кнопок под обычные направления ударов оставить для раскрутки, а ещё пять под макросы с прыжком для финишера.
Всё будет расположено удобно под большим пальцем на мышке, на движениях вообще не скажется, будешь ужом извиваться и летать во все стороны без ломания пальцев.
Old 08.01.2013, 17:54
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
зажигалке стоит верить. опыт на комбере в разы больше моего

умиляет с каким рвением софтеры, лишившись софта, бегут всех разоблачать. пытаясь проканать за своего негодуя потыкать пальцем в унисон с толпой
надеюсь я в свое время не выглядел настолько нелепо
Old 08.01.2013, 17:54
Originally Posted by Ять:
Понятно что на обычных клава+мышь будешь постоянно мазать, но кто мешает на "наге" макросом сделать связку стрелка+прыжок? Можно пять кнопок под обычные направления ударов оставить для раскрутки, а ещё пять под макросы с прыжком для финишера.
Всё будет расположено удобно под большим пальцем на мышке, на движениях вообще не скажется, будешь ужом извиваться и летать во все стороны без ломания пальцев.
лыжи, телепорт, прилагаются ?

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 08.01.2013, 18:05
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
лыжи, телепорт, прилагаются ?
финишеры принудительно докручиваются, поэтому от такого эксплойта точно нестыковки видны станут.
Old 08.01.2013, 18:17
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Мне очень интересно чего вы пытаетесь добиться? Доказать что Spunqe все таки на софте? Что вы будете после этого делать? Ну докажите, его не кикнут в любом случаем, отмазываясь зедик\сисько\оккультист и т.д. у вас же тоже есть.
Видео все таки клевое. И радует гильдия этого варвара. как там? Shadow Warriors? или Freedom? или уже опять S.P.A.R.T.A?
Old 08.01.2013, 18:32
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Как это не кикнут? Вообще спокойно.
На видео не к чему придраться кроме как к скорости в некоторых моментах. Не понятно был ли акселерейт или нет, бафов не видно, а видео смонтировано отрезками. Если не брызгать слюнями - конкретного пруфа нет.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 08.01.2013, 18:45
Originally Posted by The Cimmerian:
Ну докажите, его не кикнут в любом случаем
Докажут - кикнут
Old 08.01.2013, 18:56
Originally Posted by Tekila:
Не понятно был ли акселерейт или нет, бафов не видно, а видео смонтировано отрезками.
надо узнать у автора, он скажет бафы стоят, кикните?
Old 08.01.2013, 19:01
спунки 100% не кикнут, нонейма какого нить возможно

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 08.01.2013, 19:29
Да про баффы итак понятно, что у него не отображаются.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 08.01.2013, 19:53
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Чеп:
спунки 100% не кикнут, нонейма какого нить возможно
Ну Оккультиста в свое время отправили например, при том что в гильде он играл не менее активно, чем Элек. Как сказали выше, будут доказательства, будет кик.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 08.01.2013, 20:59
Originally Posted by Sarhal:
Ну Оккультиста в свое время отправили например
а я вот помню , что будучи с вами в пве рейде гвардом Exorcist я юзал комбер и кто то из ваших бургов обратил на это внимание - поднял панику. Далее мне сказали , чтобы я или выключал комбер или ливал . Играть с ограничениями я не люблю , поэтому ливнул.

Поэтому я допускаю вариант при котором , я просто вырубаю комбер и остаюсь в ги. Просто он мне не подходил.
Old 08.01.2013, 20:59
да на смотри в нормальном качестве 2:11, хоть усмотрись
Представь себе у ассасина есть хитбокс,если удар нажат в момент когда ты в нём был можешь хоть в хеми упрыгать удар из хайда догонит.
И да Воспрепятствование жизни на котором так акцентируется внимание это комба навроде фира у дт с довольно большим радиусом.

П.С.
Корапшн в воздухе..хе надо потестить
Old 08.01.2013, 22:13
Originally Posted by Targol:
Представь себе у ассасина есть хитбокс,если удар нажат в момент когда ты в нём был можешь хоть в хеми упрыгать удар из хайда догонит.
И да Воспрепятствование жизни на котором так акцентируется внимание это комба навроде фира у дт с довольно большим радиусом.
при чем тут это?

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 08.01.2013, 23:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
голова как маленький ребенок с кубиками играется с цитатами-каждую берет в руки, перебирает,смакует,думает как бы лучше на нее ответить-а потом придумав сидит сам в шоке от своей о..нности
Тебе понравилось? О..енно?

Сабж-Мишаня юзал комбер когда играл на барбе Миха(видео выше),после вступления в ИВ он начал раскачивать сина(читы не юзал на нем) а теперь конком играет(также не разу не читерил).Это факт.Я говорю это как бывший член гильдии Ласт Легион и как его очень хороший знакомый(в голосе практически каждый день с ним общаюсь).:
А как вообще общение с ним голосе может быть гарантом его "невиновности"? Ники его чаров в студию, чтобы присмореться

голова тормоз, как обычно, если человек не читает гоху, и не юзал никогда читы откуда он узнает что такое красный квадрат, к нам тоже писал заявку чувак с красным квадратом на скрине, и Вкачу ее одобрил, хорошо не успели принять потому что люди знающие разъяснили что это за хрень.
Сам ты тормоз, я впервые увидев скрин Михи, тож не знал, что это такое, НО сразу появилось подозрение, что это радар (как оказалось подозрение оправдалось, тока там не тока радар), короче этот красный квадрат намекает на что то не чистое... Как минимум мона было заострить на это внимание и задать пару вопросов, и как раз тока тормоза просто пропускают этот квадрат мимо своего внимания

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by sand man:
мишаня как тот старый викинг который чпокнул овцу и зачем то всем об этом рассказал думаю мало кого волнует что он завязал даже если это так.
Врядли завязал;Р
Last edited by Голова; 08.01.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2013, 01:28
Originally Posted by Ять:
как говаривал старина Молот макросы юзают пидарасы. полностью с ним солидарен.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 09.01.2013, 01:59
хз, мне скип джам на обычной клаве как-то и не мешает, единственное троекторию приходится подгадывать, а то в последнее время пинг ниже 100 не падает, сложно быстробегающих бургов финишерами гасить

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 09.01.2013, 02:36
А может Макелла был прав?

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Old 09.01.2013, 08:30
Можно нормально попадать и без макроса на обычной клаве, если управление и скиллы на хотбаре удобно раскиданы. Я до сих пор не понял как спунки прошел в хайде через яд и спрыгнул со ступеньки.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 09.01.2013, 08:36

Видео лагает, не знаю почему, но основные моменты видны
Old 09.01.2013, 08:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Kandur:
Можно нормально попадать и без макроса на обычной клаве, если управление и скиллы на хотбаре удобно раскиданы.
щас попробовал (мышь и клава обычные), прикольно:Р я никогда не заморачивался по поводу комб в воздухе, но оказалось ничо сложного, правда чтобы попадать по цели да еще и сином, нуно придрачиваться:Р

Добавлено через 3 минуты
а прыгая с шифтом улетаешь ппц далеко, но комба попадает:D со стороны наверно адово выглядит:Р

короче это как комбоскип в своё время;)
Last edited by Голова; 09.01.2013 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules