Для входа на форум нажмите здесь
Guide дружба/взаимоотношения
Дата создания:
Old 27.03.2013, 11:42
Re: дружба/взаимоотношения
Самое обидное - это вполне обоснованно, ведь некоторым детям и этого недостаточно. Поколение такое, и виной тому не только генофонд. 40-60% это генетика, НО ведь есть и шанс(60-40%), что допустим у розы и тианы будут нормальные дети, однако их подход к воспитанию близит этот шанс к нулю. В итоге вырастают дегенераты, которые еще и родителям своим прикурить дадут.
Old 27.03.2013, 11:54
Диртюша
Guest
Я солидарен с мнением выше, но в то, же время я скажу что если родители начинают реально баловать с детства своих детей. То это грозит тем, что они либо начнут посылать либо просто от них отрекутся вовсе.
Old 27.03.2013, 11:57
Originally Posted by Wulfharth:
Самое обидное - это вполне обоснованно, ведь некоторым детям и этого недостаточно.
Для таких некоторых надо отдельные классы создавать, от того что они учатся с нормальными всем только хуже. Зачем равнятся на отстающих?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2013, 13:21
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crosfade:
Но вектор то ему в любом случае надо дать!
Вот) Абсолютно верно. Надо показать какие пути возможны для достижения успеха, а дальше выбор за ним, к тому же любой родитель в силу всех своих возможностей будет помогать ребенку в достижении его целей на выбранном пути.

Добавлено через 22 минуты
Школа - это первая социальная ячейка для человека, после детского сада, где возникают некие обязанности и ответственность. Сами знание непосредсдвенно будут воспринимать только те дети, которым объяснили, что это надо или они сами хотят этого(да да, такие тоже есть) но бывают люди, что им просто все равно, что там происходит в школе, день прошел и ладно, такие часто прогуливают, а приходя домой делают вид, что все нормально. Сказать честно, мое обучение в школе в 90-е годы было не самым лучшим временем для меня, класс разделялся на группы, которые дружили, и одновременно разводили сплетни, и возможно, ненавидели других, то ли из-за зависти, то ли из-за каких-то иных причин. Но факт, что в такой напряженной обстановке не так то и просто было получать знания.
Last edited by Хикка_renamed_1029855_25122019; 27.03.2013 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2013, 13:52
всегда можно закончить экстерном

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.03.2013, 14:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Uranist:
Я просто подниму снаряд и в обидчика тут же кину.
То то с полигона весь день ухает, видно все кидаешь.

Old 27.03.2013, 15:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Хикка:
Надо показать какие пути возможны для достижения успеха, а дальше выбор за ним, к тому же любой родитель в силу всех своих возможностей будет помогать ребенку в достижении его целей на выбранном пути.
у всех крыша уже поехала с этим успехом и достижением целей
никто уже про жизнь не вспоминает, а живет каким-то суррогатом

Добавлено через 1 минуту
в школе в 90-е годы было не самым лучшим временем для меня, класс разделялся на группы
любая большая группа ВСЕГДА разделяется на малые
при чем тут 90-е???

Добавлено через 58 секунд
их подход к воспитанию близит этот шанс к нулю
что ты знаешь о моем подходе к воспитанию? пару мыслей, что я здесь озвучила?

Last edited by rosebeam; 27.03.2013 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2013, 15:37
Гигант мысли
Originally Posted by rosebeam:
при чем тут 90-е???
Просто вспомнилось то время, когда приходилось ходить в школу)
Old 27.03.2013, 15:37
Диртюша
Guest
что ты знаешь о моем подходе к воспитанию? пару мыслей, что я здесь озвучила?
Я почему-то подумал что он утрировал. Но если серьёзно то не всегда хорошие родители дают отличное воспитание.
Old 27.03.2013, 15:41
Гигант мысли
Диртюша, такой няшка на авке)))

Originally Posted by Диртюша:
Но если серьёзно то не всегда хорошие родители дают отличное воспитание.
Для успешного воспитания нужно искать взаимопонимание ребенка, как он смотрит на мир от относится к тем или иным вещам, и учитывать его интересы, а не просто указывать что и как должно быть, это скорее вызовет негатив с его стороны.
Old 27.03.2013, 16:04
Я почему-то подумал что он утрировал. Но если серьёзно то не всегда хорошие родители дают отличное воспитание.
Хyeвые еще реже.
Old 27.03.2013, 16:17
Диртюша
Guest
Диртюша, такой няшка на авке)))

Originally Posted by Апельсинчик:
Хyeвые еще реже.
У меня не было родителей с 3-х лет. Воспитывал дед-дом. И очень успешно если взять других моих знакомых которым родители покупают машины и они говорят " бля меня бесит мой папа или мама", что говорит о том что они либо тупые дигинираты либо идиоты.
Old 27.03.2013, 16:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Сказать честно, мое обучение в школе в 90-е годы было не самым лучшим временем для меня, класс разделялся на группы, которые дружили, и одновременно разводили сплетни, и возможно, ненавидели других, то ли из-за зависти, то ли из-за каких-то иных причин. Но факт, что в такой напряженной обстановке не так то и просто было получать знания.
А я просто получал знания. Большая часть моих одноклассников для меня были бесполезны. Я не знаю, почему у некоторых людей безразличие вызывает агрессию. У меня безразличие вызывает апатию, я понимаю, что надо отойти.

Я не буду ударять того, кто показывает безразличие ко мне. Сеть не в счет. Тут все же есть некоторая защита.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 27.03.2013, 16:30
Гигант мысли
и они говорят " бля меня бесит мой папа или мама"
Когда есть - не ценят, когда потеряют будут плакать, но будет поздно(((

Добавлено через 2 минуты
Я не знаю, почему у некоторых людей безразличие вызывает агрессию.
Им хочется быть в центре внимания, вот и ищут способ как выделиться)
Last edited by Хикка_renamed_1029855_25122019; 27.03.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2013, 16:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
любая большая группа ВСЕГДА разделяется на малые
Я вот скрываю свое презрение к религиозным группам("Бог умер"), но при случае показываю логикой, что они ошибаются. Есть еще группы, которые я не люблю. Я не пытаюсь с ними враждовать - просто не пересекаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Им хочется быть в центре внимания
Зачем? Зачем быть в центре внимания людей, которые от тебя слишком отличаются? Я помню, как я разговаривал со многими людьми старше меня, преподавателями и конструкторами. Никакой иерархии, никакого преклонения. Чем умней человек, тем меньше в нем иерархичности.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 27.03.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2013, 16:45
Гигант мысли
Зачем? Зачем быть в центре внимания людей, которые от тебя слишком отличаются?
А вот я тоже не знаю, если честно. Просто особенность характера.
Old 27.03.2013, 17:03
guyver's Avatar
Зиленый кот
херасе 4 страницы флуда за день
перелистнул

Old 27.03.2013, 20:01
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Совершенно с ним согласен - в школе нормальному человеку делать нечего. Максимум с одноклассниками что-то перетереть. Школа не дает достаточного образования, при этом отнимает слишком много времени, которое тратится на постоянное повторение тривиального. Я помню квадратные уравнения учили чуть ли не целую четверть, хотя казалось бы.
сама толстота

Old 27.03.2013, 20:09
Originally Posted by Unerschrocken:
сама толстота
Считаешь школьную программу загруженной?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2013, 20:16
считаю, что школа нужна и программа меня пока что устраивает, ну, может с какими-нибудь оговорками.
по крайней мере, пока она еще есть, а это с этим кретином фурсенко ну совсем ****ец. ******а, нах.

Old 27.03.2013, 20:31
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by FloRIZ:
ок, но причем тут естественный отбор?
кто-то сказал про невозможность быть сьеденым гепардом... ах да! человеки же едят друг друга искусственным образом

если взять других моих знакомых которым родители покупают машины и они говорят " бля меня бесит мой папа или мама", что говорит о том что они либо тупые дигинираты либо идиоты
прости я тебя разочарую, так иногда говорят все дети у любых родителей.
иногда даже вслух говорят "хоть бы они сдохли, я не заплачу".

авик супер!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Считаешь школьную программу загруженной?
ааще пофик, пусть детки общаются с себе подобными, - школу придумал гений!

Добавлено через 2 минуты
однако их подход к воспитанию близит этот шанс к нулю.
ну озвучь свой подход, тоже посмеёмся или поплачем

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.03.2013 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2013, 20:38
Диртюша
Guest
Я считаю что родители это бесценный артефакт который нужно беречь. И если упоротый ребенок говорит чтобы его родители сдохли его первого нужно валить. Воспитание зависит от многих факторов которые даже перечислять не очень хочется.
Old 27.03.2013, 21:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И если упоротый ребенок говорит чтобы его родители сдохли его первого нужно валить.
придётся завалить всех детей.

Я считаю что родители это бесценный артефакт который нужно беречь.

(от лат. Artefactum — искусственно сделанное) (биол.), процесс или образование, несвойственные организму в норме и вызываемые самим методом его исследования.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.03.2013, 21:31
мда, забавно получается, с каждым постом уранист открывает новые грани своих комплексов. Ведь действительно, нельзя же человека считать "умным" только на основании того, что он всем и всюду это пытается втолковать. Понятие "интеллигент" между прочим включает и некоторый процент скромности. А вот циничное отношение к малознакомым окружающим в купе с бахвальством выдают обычного дурачка, как раз таки комплексующего по поводу своего багажа знаний и общественного статуса. Так что уран, не комплексуй, прослыть дурачком не страшно. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. (с) Горин

и на счет твоих постоянных съездов на чисто субъективные доводы, они не имеют под собой никакой доказательной базы. Пока ты живешь в обществе, с его мнением тебе приходится считаться. Уверен, каждый колдырь подзаборный мнит себя чуть ли ни потенциальным нобелевским лауреатом, только ведь объективная реальность такова, все что он может вызывать - жалость.

собственно вброс скорее всего в никуда

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.03.2013, 21:31
Диртюша
Guest
Originally Posted by Tiana:
(от лат. Artefactum — искусственно сделанное) (биол.), процесс или образование, несвойственные организму в норме и вызываемые самим методом его исследования.
Мне срать что пишет вики. Я говорю что думаю. И думаю пока слава богу правильно.
Posting Rules