Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 22.03.2013, 13:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Sawen:
Да тот же Арни не жал 120
Old 22.03.2013, 14:00
Originally Posted by ВедхийТип:
Да зачем ему это.Он билдер а не лифтер,цели разные

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.03.2013, 14:06
Да тот же Арни не жал 120 и что?Но его много
Я смотрел видосы с ним и как он качается,веса скажем так себе.
речь шла не о жиме как бе, это во-первых

Арни жал за 200 на раз, помню точно, хотя практиковал многоповторность, это во-вторых

Я кстати уже замечал выше, что груди тоже не особое внимание уделяю, наседая на ноги и спину

Добавлено через 4 минуты
Да зачем ему это.Он билдер а не лифтер,цели разные
ну начинал он как и многие в лифте, даже выступал где-то и бзв на ноги/спину он работал по лифтерской программе с очень приличными весами
з.ы. к тому же ты видно полагаешь, что билдеры просто хлопают в ладоши что ли? Особенно в межсезонье, когда их распирает словно поросей. Не будет массы, не будет над чем работать, прорабатывая волокна. Там веса на спину и ноги явно за 200 рабочими идут.
да вот недавно товарищ выступал в абсолютке в силовом троеборье республиканский чемп (но он именно билдер), так там он на раз 180 кажется выжал с груди

з.з.ы. возможно ты по незнанию спутал бодибилдеров и фитнес-няш

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 14:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Так же читал что работа с очень большими весами чревата для сердца,колен,сухожилий и тд
Очень большие веса выражаются не в килограммах, а в том, насколько организм к ним готов. Самое главное - техника и отсутствие гонки за весами.

Да тот же Арни не жал 120 и что?

вопреки мнениям различных турникменов, большие мышцы - это ВСЕГДА большая сила.

Old 22.03.2013, 14:19
Originally Posted by ХейхачиМишима:
речь шла не о жиме как бе, это во-первых

Арни жал за 200 на раз, помню точно, хотя практиковал многоповторность, это во-вторых

Я кстати уже замечал выше, что груди тоже не особое внимание уделяю, наседая на ноги и спину
Ну так еще раз говорю он подходил к этому с умом.Сделал на раз рекорд и забил на веса.Рабочие совсем другие и за рекордами не гнался а просто строил тело.
Я занимаюсь тем же,но иногда в зал приходишь и видешь как ****ываюстя типа по жал сегодня 100 я теперь крутой.По мне такие не далеко ушли от бицухадрочеров и любителей покачать пресс.А потом в зале таких не видно пару месяцов т.к порвали мышцу.Нахер это надо

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FloRIZ:

вопреки мнениям различных турникменов, большие мышцы - это ВСЕГДА большая сила.
Не хочу тебя огорчать но это не всегда так.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 22.03.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 14:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Я занимаюсь тем же,но иногда в зал приходишь и видешь как ****ываюстя типа по жал сегодня 100 я теперь крутой.По мне такие не далеко ушли от бицухадрочеров и любителей покачать пресс.А потом в зале таких не видно пару месяцов т.к порвали мышцу.Нахер это надо
грубо говоря, работу на силу надо сочетать с работой на массу (периодизировать). Иначе очень скоро остановится прирост и того, и другого.

Добавлено через 1 минуту
Не хочу тебя огорчать но это не всегда так.
если хочешь опровергнуть, пример в студию

а лучше просто почитай с какими весами работают те же бодибилдеры. И читать лучше не в журналах.

Last edited by floriz; 22.03.2013 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 14:34
Ну так еще раз говорю он подходил к этому с умом.Сделал на раз рекорд и забил на веса.Рабочие совсем другие и за рекордами не гнался а просто строил тело.
да что ты мне байки травишь, еще раз повторяю Арни КАЖДУЮ гребанную тренировку работал с 200+ на ноги и спину, именно РАБОТАЛ, а не жал на раз. Еще раз повторяю, для слепоглухонемых, грудные мышцы сами по себе небольшие, смысла их долбить большими весами нет.

без весов на приседе свыше хотя бы свыше 140 (для любой весовой) и становой около 200 мечтать о нормальной массе тела, уже которую можно формировать и высушивать, не стоит и мечтать. Запомни это. Так что все твои тренировки прежде - по сути просто проеб времени.

Добавлено через 11 минут
грубо говоря, работу на силу надо сочетать с работой на массу (периодизировать). Иначе очень скоро остановится прирост и того, и другого.
для начала прежде всего норм многоразовое питание и лифтерские треньки с упором на ноги и спину, чтобы просто было с чем работать дальше

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 14:59
да что ты мне байки травишь, еще раз повторяю Арни КАЖДУЮ гребанную тренировку работал с 200+ на ноги и спину, именно РАБОТАЛ, а не жал на раз. Еще раз повторяю, для слепоглухонемых, грудные мышцы сами по себе небольшие, смысла их долбить особого нет.

без весов на приседе свыше хотя бы свыше 140 (для любой весовой) и становой около 200 мечтать о нормальной массе тела, уже которую можно формировать и высушивать, не стоит и мечтать. Запомни это. Так что все твои тренировки прежде - по сути просто проеб времени.
Для начала разберемся кто что преследует и для чего тренируется.То что Арни делал это далеко не показатель и не база для новичков без классного допинга.Чтоб такие веса тягать обычному дрищу нужно примерно 3 года,серьезная фарма и настоящий профи тренер.
Дальше что ты иммешь в виду под нормальной массой тела?Для кого то это собственный вес в 120кг для кого то 80 и тд.Я лично не хочу быть шкафом и весить 120кг зная что все это временно пока есть допинг.
Я хожу в зал больше 3 лет(конечно не постоянно к сожалению)был дрищом весом в 53 кг в лучшей своей форме весил75.Сейчас чуть меньше 70.Это совершенно разные люди если смотреть по фото.Я не считаю что это был проеб времени.Я не выжимаю сотку,не вешу 120кг,бицуха не 50см.Не жру допинг,даже метан не кушал(да это).Пью тока гейнер,креатин и витоминно-минеральный комплекс.Я доволен собой и мне нахуй больше не надо

Old 22.03.2013, 15:06
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
примерно на 90% тренировках работаю с небольшими и средними весами, но иногда (обычно под конец цикла) выхожу на максимумы и это необходимо для тех, кто хочет прибавить в массе, особенно для натуралов.

Old 22.03.2013, 15:06

а лучше просто почитай с какими весами работают те же бодибилдеры. И читать лучше не в журналах.
Включи тяжелую атлетику там пузатенькие дяди поднимают веса больше чем Арни но не выглядят так и бицуха меньше.

Old 22.03.2013, 15:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
никто и не спорит что для поддержки не нужно тягать много, но я лично не знаком с людьми, которые ходят в ТЗ только ради поддержки текущей формы.

Old 22.03.2013, 15:10
Для начала разберемся кто что преследует и для чего тренируется.То что Арни делал это далеко не показатель и не база для новичков без классного допинга.Чтоб такие веса тягать обычному дрищу нужно примерно 3 года,серьезная фарма и настоящий профи тренер.
Дальше что ты иммешь в виду под нормальной массой тела?Для кого то это собственный вес в 120кг для кого то 80 и тд.Я лично не хочу быть шкафом и весить 120кг зная что все это временно пока есть допинг.
Я хожу в зал больше 3 лет(конечно не постоянно к сожалению)был дрищом весом в 53 кг в лучшей своей форме весил75.Сейчас чуть меньше 70.Это совершенно разные люди если смотреть по фото.Я не считаю что это был проеб времени.Я не выжимаю сотку,не вешу 120кг,бицуха не 50см.Не жру допинг,даже метан не кушал(да это).Пью тока гейнер,креатин и витоминно-минеральный комплекс.Я доволен собой и мне нахуй больше не надо
во-первых, что считать допингом? Еда в каком-то смысле тоже допинг . Если речь идет о стероидах/гормоне роста, то спешу тебя разочаровать, я этим пока не балуюсь.
Всегда, если спортсмен действительно увлечен, он стремится к прогрессу. В противном случае зачем ты вообще в зал шел? Если для тебя 70 кг - нарм, то лично я не вижу особой разницы между этим весом и твоим начальным. Если же для тебя действует принципе достаточности, то ты в любом случае проебывал время в зале, потому как с тем же успехом мог оставаться в весе 53 кг.

Old 22.03.2013, 15:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
с 53 до 70 накачаться очень легко - нужно просто есть еду, в зал даже можно не ходить.

Old 22.03.2013, 15:17
Включи тяжелую атлетику там пузатенькие дяди поднимают веса больше чем Арни но не выглядят так и бицуха меньше.
блеадь,
так они за формой и не гонятся, как бодилбилдеры, то есть не долбят пресс и всякую мелочь по другим дням
но глупо предполагать, что они работают меньшими весами

Old 22.03.2013, 15:20
во-первых, что считать допингом? Еда в каком-то смысле тоже допинг . Если речь идет о стероидах/гормоне роста, то спешу тебя разочаровать, я этим пока не балуюсь.
Всегда, если спортсмен действительно увлечен, он стремится к прогрессу. В противном случае зачем ты вообще в зал шел? Если для тебя 70 кг - нарм, то лично я не вижу особой разницы между этим весом и твоим начальным. Если же для тебя действует принципе достаточности, то ты в любом случае проебывал время в зале, потому как с тем же успехом мог оставаться в весе 53 кг.
Ну путай понятия.Есть любители а есть профи и фарма.Почему ты навязываешь всем быть как Арни если я не хочу быть им и работать с такими весами зная что это мне аукнится в будущем на моем здоровье.
С твоим мнением не согласятся все кого я знаю что я проебывал время видя результат на мне.

Добавлено через 2 минуты
блеадь,
так они за формой и не гонятся, как бодилбилдеры, то есть не долбят пресс и всякую мелочь по другим дням
но глупо предполагать, что они работают меньшими весами
Что-ты тут фейспалмишь.У них объемы мышц и масса меньше но сила есть и даже больше.

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 22.03.2013 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 15:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Моя фито-няша:
Originally Posted by ВедхийТип:
3 мес ненапряжного худения:

[14:20:35] Alena: слу, с января очень хороший прогресс
[14:20:45] Alena: умница
[14:22:25] Alena: у меня есть одно фото, я хотела в феврале пресс больше прорисовать, как раз функционалка была
[14:22:34] Alena:http://i.imgur.com/ADudBsh.jpg
[14:23:08] Alena: но сейчас с выходом на "массу" результат уже не так видно :(

так, а ну быро запилили сюда свои жопы, животы, руки, ноги, *****, все пилите.
Old 22.03.2013, 15:45
Quote:
с 53 до 70 накачаться очень легко - нужно просто есть еду, в зал даже можно не ходить.
Да что вы говорите.Я всю жизнь ел и не в чем себе не отказывал и не толстел.Про генетику и обмен веществ не слышал?
Это опять из разряда "большие мышцы - это ВСЕГДА большая сила", когда я тебе опровергнул примером когда мышцы меньше а сила больше

Ведхий
Я в этой теме выкладывал года полтора назад фотки.Там после года тренировки набрал 12 кг.Фоточки правда давно с компа потерлись

Old 22.03.2013, 15:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ЖАДИНА!
Old 22.03.2013, 17:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Интересная статья, там про Арни в том числе. И про стальной живот, об который профессиональный боксер сломал руку.Рекомендую ознакомиться.Очень хорошая

http://ironworld.ru/club/user/1/blog/4093/
Last edited by kamaelf; 22.03.2013 at 17:37.
Old 22.03.2013, 17:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Да что вы говорите.Я всю жизнь ел и не в чем себе не отказывал и не толстел.Про генетику и обмен веществ не слышал?
есть и ни в чем себе не отказывать не означает есть правильно, обычно скорее наоборот.

Это опять из разряда "большие мышцы - это ВСЕГДА большая сила", когда я тебе опровергнул примером когда мышцы меньше а сила больше
тем т. н. опровержением ты только подтвердил свое делетанство в этом вопросе. Хейхачи тебе уже ответил, не видел смысла повторяться.

Old 22.03.2013, 17:49
есть и ни в чем себе не отказывать не означает есть правильно, обычно скорее наоборот.

тем т. н. опровержением ты только подтвердил свое делетанство в этом вопросе. Хейхачи тебе уже ответил, не видел смысла повторяться.

С чего вообще будет что-то расти без физ нагрузок даже при правильном питании.Жирок если тока и то не у всех.Я так понял ты диванный кочок который так и накачался

Old 22.03.2013, 18:03
Originally Posted by kamaelf:
Интересная статья, там про Арни в том числе. И про стальной живот, об который профессиональный боксер сломал руку.Рекомендую ознакомиться.Очень хорошая

http://ironworld.ru/club/user/1/blog/4093/
странно как-то звучит "известный боксер сломал кисть", чаще всего эта травма бывает у нубасов, у которых еще пока неправильно поставлен удар

Добавлено через 8 минут

С чего вообще будет что-то расти без физ нагрузок даже при правильном питании.Жирок если тока и то не у всех.Я так понял ты диванный кочок который так и накачался
я не буду запиливать свои фотошги, особенно периода, когда усиленно наседал на штангу, итак вся гоха ими полнится. Замечу только, что я, не диванный спортсмен, присоединяюсь к мнению Фло. Достаточно только поработать с рационом питания, распределить само питание по времени приема пищи, перейдя к системе "ешь меньше, но чаще" и таки будет прогресс. К сожалению, не знаю твой рост (так что не могу судить о твой обменных процессах в полной мере), но имхо 53 кг - верный признак дистрофии или нарушений щитовидки. В первом случае, приведенная выше диета в купе с обычными отжиманиями и банальной ходьбой даст результат. В армии ребят, которые по сути только начинают питаться по режиму, разносит как на дрожжах. И не потому, что они выполняют непосильные физ. упражнения. Да они обязательны, но норматив в 7-11 подтягиваний осилит практически каждый. Согласись, что это вполне вписывается в формулу Фло "можно питаться и в зал не ходить", ибо отжимания и турник - всегда под рукой

з.ы. вообще "диванными качками" лучше не разбрасываться, особенно когда тебе человек по делу советует

Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 18:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
странно как-то звучит "известный боксер сломал кисть", чаще всего эта травма бывает у нубасов, у которых еще неправильно поставлен удар
Ну Том Бернс был чемпионом мира в среднем весе,одного убил на ринге http://anyboxer.ru/allboxers/node/51
Old 22.03.2013, 18:08
странно как-то звучит "известный боксер сломал кисть", чаще всего эта травма бывает у нубасов, у которых еще пока неправильно поставлен удар

Добавлено через 8 минут

я не буду запиливать свои фотошги, особенно периода, когда усиленно наседал на штангу, итак вся гоха ими полнится. Замечу только, что я, не диванный спортсмен, присоединяюсь к мнению Фло. Достаточно только поработать с рационом питания, распределить само питание по времени приема пищи, перейдя к системе "ешь меньше, но чаще" и таки будет прогресс. К сожалению, не знаю твой рост (так что не могу судить о твой обменных процессах в полной мере), но имхо 53 кг - верный признак дистрофии или нарушений щитовидки. В первом случае, приведенная выше диета в купе с обычными отжиманиями и банальной ходьбой даст результат. В армии ребят, которые по сути только начинают питаться по режиму, разносит как на дрожжах. И не потому что они выполняют непосильные физ. упражнения. Да они обязательны, но норматив в 7-11 подтягиваний осилит практически каждый
172 рост,не высокий.Ел всегда что дома мама варила,в школе,лагерях,пансионатах и вообще мой рацион не отличался от того что ели другие.
Зачем ты его защищаешь, в армии есть физ нагрузки,а он пишет можно было и дома на диване накачатся и не ходить в зал.Но даже турнички не дадут тот эффект как базовые упражнения

Old 22.03.2013, 18:12
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
вот интересно, всю жизнь - это сколько? ))
Я думал когда-то точно так-же и весил всегда 65. Жрал что хотел и скока хотел. Потом как-то незаметно, потихоньку стал набирать. Последний раз 88 весы показали.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules