|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
странно как-то звучит "известный боксер сломал кисть", чаще всего эта травма бывает у нубасов, у которых еще пока неправильно поставлен удар
Добавлено через 8 минут
я не буду запиливать свои фотошги, особенно периода, когда усиленно наседал на штангу, итак вся гоха ими полнится. Замечу только, что я, не диванный спортсмен, присоединяюсь к мнению Фло. Достаточно только поработать с рационом питания, распределить само питание по времени приема пищи, перейдя к системе "ешь меньше, но чаще" и таки будет прогресс. К сожалению, не знаю твой рост (так что не могу судить о твой обменных процессах в полной мере), но имхо 53 кг - верный признак дистрофии или нарушений щитовидки. В первом случае, приведенная выше диета в купе с обычными отжиманиями и банальной ходьбой даст результат. В армии ребят, которые по сути только начинают питаться по режиму, разносит как на дрожжах. И не потому что они выполняют непосильные физ. упражнения. Да они обязательны, но норматив в 7-11 подтягиваний осилит практически каждый
172 рост,не высокий.Ел всегда что дома мама варила,в школе,лагерях,пансионатах и вообще мой рацион не отличался от того что ели другие.
Зачем ты его защищаешь, в армии есть физ нагрузки,а он пишет можно было и дома на диване накачатся и не ходить в зал.Но даже турнички не дадут тот эффект как базовые упражнения
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|