голословно, как и голословно было бы заявление о том, что сделаны из мяса (не имел "счастья" там работать), но пох.
теперь открывай википедию и читай про соевый белок.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Лоб еще фейспалмами не разбила?
она просто не понимает что такое выйти из кухни
впрочем, так оно и должно быть
Last edited by floriz; 25.10.2012 at 22:24.
Reason: Добавлено сообщение
голословно, как и голословно было бы заявление о том, что сделаны из мяса (не имел "счастья" там работать), но пох.
теперь открывай википедию и читай про соевый белок.
1 открывай медицинские учебники и читай, что человеческий ЖКТ очень плохо заточен под переработку растительного белка
2 нахрена человеку неполноценный растительный белок?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by oXeed
Originally Posted by oXeed:
Да нихера он там не соевый, я там работал) И картошка из картошки)
ты видел уже готовые каклетки и дольки
Last edited by rosebeam; 25.10.2012 at 23:08.
фарш из сои и делают, а ещё из неё уже делают мясо кусками, не отличишь от настоящего, не знал?
смотрела по телеку:
пожарили котлеты из рыбы и мяса, так подопытные не могли определить какие из чего ни на запах ни на вид ни на вкус
подскажите, плисс, как разделить еду хотя бы на 4 раза, если нет никакой нагрузки и из каких продуктов? творог не предлагать!
я ем один раз гарнир с котлетой например и там булочку с соком и конфеты, мне утром полгарнира с полкотлетой и полсоком, в обед остальные половины, на полдник и на ужин по полбулочки с полконфетой или как?
это образный пример, не стёб чесно, я серьёзно прошу подсказать
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
1 открывай медицинские учебники и читай, что человеческий ЖКТ очень плохо заточен под переработку растительного белка
2 нахрена человеку неполноценный растительный белок?
яж говорю, открывай википедию и читай. Не превыкать же.
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
в макдаки же уже готовые замороженные и каклеты привозят, и картохфельные дольки
да и баки с колой в макдаках смачно моют
а, так вот где ты по 14 часов работаешь
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
подскажите, плисс, как разделить еду хотя бы на 4 раза, если нет никакой нагрузки и из каких продуктов? творог не предлагать!
я ем один раз гарнир с котлетой например и там булочку с соком и конфеты, мне утром полгарнира с полкотлетой и полсоком, в обед остальные половины, на полдник и на ужин по полбулочки с полконфетой или как?
это образный пример, не стёб чесно, я серьёзно прошу подсказать
булочки и конфеты нафиг
на завтрак каша, желательно овсяная
на обед либо гарнир с мясом, либо мясной суп
потом зависит от организма и аппетита, можно например:
овощной салат часов в 6
часов в 9 что-нибудь мясное с гарниром
без молочки конечно посложнее составить рацион, но не намного.
Last edited by floriz; 26.10.2012 at 08:15.
или ты думал, что каклетки в макдаке из мяса делают?
А ты там работала, чтобы утверждать? Я пищевой технолог, проходил практику в менеджменте макдака, привозят (как это не странно) 100%(!!!) фарш говяжий, так что свои теории оставьте при себе, мадам.
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
А ты там работала, чтобы утверждать? Я пищевой технолог, проходил практику в менеджменте макдака, привозят (как это не странно) 100%(!!!) фарш говяжий, так что свои теории оставьте при себе, мадам.
вы не поняли(((
мне желательно всё что поменьше сутра, а что побольше на ночь)
мне просто некогда утром готовить, онли часов в 6 могу что-то варить начинать.
и я же не работаю и вообще не качаюсь почти, так что 2 гарнира с 2мя мясами и ещё кефир и салат за один день в меня не поместятся.
и желательно разнообразие, например на утро: печеньку или конфетку, или компот, или сок, или ..., кактотаг, я просто не представляю какие бывают продукты, чтобы мало сьесть за один раз, и так каждый день по 4 раза.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Кушай печеньки целый день и запивай чем-нибудь сладким (соки, газировки). Результат не заставит себя ждать. Не слушай этих качков они такого насоветуют. Я бы также посоветывал легкие салаты, заправленные маслом или майонезом, так они получатся более легкими. Булочки можешь есть в любое время, они низкокалорийные. Много воды не пей, от нее раздувает. От всяких каш только зажирнеешь. Еда должна быть малой по размеру и вкусной. Если чувствуешь слабость после принятия пищи, знай это именно то что нужно. Поспать после такого в самый раз, удачи
Блять, уберите эту толстожепую блонди из треда! Жри блин с ночи до утра свои конфеты, печеньки, только не ипи моск на счет лишних кило на сиськах
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
Кушай печеньки целый день и запивай чем-нибудь сладким (соки, газировки). Результат не заставит себя ждать. Не слушай этих качков они такого насоветуют. Я бы также посоветывал легкие салаты, заправленные маслом или майонезом, так они получатся более легкими. Булочки можешь есть в любое время, они низкокалорийные. Много воды не пей, от нее раздувает. От всяких каш только зажирнеешь. Еда должна быть малой по размеру и вкусной. Если чувствуешь слабость после принятия пищи, знай это именно то что нужно. Поспать после такого в самый раз, удачи
Да да, жри майонез ложками и будет тебе счастье. Чет сразу Бомбу вспомнил из ДМБ: мне оливье с майонезом, много... (с)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2012 at 11:07.
спасибо, мне понравилось, как ты всё обьясняешь, именно что-то типо этого мне и нужно было, - так разложить по полочкам, а то никак не могла понять как можно столько времени убивать на еду по столько раз в день.
и слабость у меня бывает, но не после, а во время приёма пищи, приходится отдыхать несколько минут, прилечь и расслабиться, я кушаю очень медленно, даже простой салатик минут 15-20, особенно если за компом)))
Quote: