Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 19.03.2013, 16:14
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Встречался с одним луком на джабе, ник не помню, так он голыми комбами без бафов ( аппер и ловер) впихивал не кислый дамаг. На каст баре комба за комбой шли, не небыло у него времени навешать на себя бафы от белых выстрелов.
Old 19.03.2013, 16:53
Да, бывало такое что некоторые лучники ваншотили моего БШ, причем выглядело как будто меня из калашникова расстреляли а не из арбалета, смотрел в лог, запутался - куча разных приемов и столько циферок буд-то в меня пять минут стреляли а не за 2 секунды слили Но т.к. я абсолютно не разбираюсь в механике ренжаков, может вы мне объясните как такое может быть - тряпку то понятно еще слить, но у моего БШ 10к жизней и примерно 6к брони
Old 19.03.2013, 17:55
Ну может в тебя стрелял не один лучник?
Old 19.03.2013, 18:03
Originally Posted by Azmorin:
Ну может в тебя стрелял не один лучник?
Вроде бы один, короткими очередями Хотя черт его знает, подробностей лога не понмю
Old 19.03.2013, 18:33
Originally Posted by Killaruna:
некоторые лучники ваншотили моего БШ
бывают ваншоты но это без очередей)))раз и все

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 19.03.2013, 21:29
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Сэд:
кто все эти люди?
Сам в шоке О_о
Сэд, че они делают в нашем чате?
Old 19.03.2013, 22:13
Old 20.03.2013, 00:52
Встречался с одним луком на джабе, ник не помню, так он голыми комбами без бафов ( аппер и ловер) впихивал не кислый дамаг. На каст баре комба за комбой шли, не небыло у него времени навешать на себя бафы от белых выстрелов.
Комбы кстати не кислые,да и накрутка вешается на кайте.

может вы мне объясните как такое может быть - тряпку то понятно еще слить, но у моего БШ 10к жизней и примерно 6к брони
На вскидку.Кнок (игнор абсорба) 2к + еще чего нибудь под усилением - около 4х с игнором абсорба + дот около 1к +ТТС.Может просто кнок+ усиление + ТТС,если лук фитован на ПВП ДПС то может 5ку пробить при некотором стечении обстоятельств.Но это редко обычно второй вариант + секондари дамаг от аниматора(который и жрет разницу до меньше 35%) и ТТС в конце.
П.С.
Цифры мелькали в т2 ПВП обвесе полном.
Old 20.03.2013, 02:18
может вы мне объясните как такое может быть - тряпку то понятно еще слить, но у моего БШ 10к жизней и примерно 6к брони
Если на тебе хил не весел, то можно, что-то критануло и без проблем бша сольется за кнок, а если под хилом... то тут уже проблемка, пока что-то кастуется у тебя полхп отхилилось... хотя читеры они такие
Old 20.03.2013, 05:52
и опять "бедные" лучники обсуждают как с одного выпердежа снять не 5000 а 5200

Old 20.03.2013, 07:32
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Луки самый загимпованный класс
Вон у Ttsnab'а спросите
Old 20.03.2013, 09:30
Originally Posted by Targol:
Комбы кстати не кислые,да и накрутка вешается на кайте.
Да он на месте стоял.
Old 20.03.2013, 10:20
Да он на месте стоял.
Тогда хз ,не видел не скажу точно. Но откат у них оч. быстрый насколько я помню.

П.С.
Originally Posted by WizardS:
Если на тебе хил не весел
Если хил твой,вдруг невесел
Танк неможный,скрыт в хайде
Спамят чат с куста брусники,
Цифрой больше тридцати

То открой окошко смело,
Грозно глянь на супостатов,
С обещанием несчастья,
Смело в форточку иди.

Навеяно 17-ым годом:
Толпа - пестрошерстая быстрая кошка
- плыла, изгибаясь, дверями влекома;
каждый хотел протащить хоть немножко
громаду из смеха отлитого кома.
Old 20.03.2013, 10:25
Originally Posted by Targol:
Тогда хз ,не видел не скажу точно. Но откат у них оч. быстрый насколько я помню.
Да дело даже не в откате. Ну представь, в тебя летит Блидинг страйк, сразу же пенетрейшн шот, квик шот и это все без белых выстрелов, адамаг как будто с бафами.
Old 20.03.2013, 10:38
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Мне кажется обе опции правильны. Думаю для серьезного программера реально написать прогу распознающую кнок и активировать даблтап. Обмен информацией между клиентами происходит хотя и посредством сервера. С другой стороны нахер крутому програмисту такая замута в полудохлой игре. Разве что от любви у искуству. Также верно и то что хорошие игроки предугадывают тот же кнок демо и пома. Когда с Кензовым дуэлился он часто отпрыгивал и кнок не проходил. Зорька пару раз тоже отпрыгивал от меня во время премов. Изика вообще не реально в кнок поймать. Тем более из за пингов кнок не совсем инста. Если у меня на мини пинг 200+ то инста это уже 0.2 секунды с момента нажатия кнопки не считае хф (из за этой херни никогда другово нормального демо первым не кнокнешь, пипец как выбешивает).

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 20.03.2013, 12:57
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Не, ну если у игрока стоит какая-то прога на отпрыжку, то это ж каждый раз должно вместо кнока отпрыгивать, я правильно понимаю?
Я вот тоже ныла-ныла в тс, что Изик не кнокается, бегала специально за ним, чтобы убедиться, что "читер атакуе". Ну кнокнула в итоге) Просто действительно есть те, кто летит в кноке часто, хорошо и далеко, а есть, кого из 10 раз дай бог разок получится уронить. От чего это зависит - хз)
Old 20.03.2013, 13:20
shavinsky
Guest
Ну все сходятся в одном. Что написать такую софтину можно, но просто это через чур геморно и оно того просто не стоит именно в этом проекте.
Old 20.03.2013, 13:27
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Нет ребята, отпрыжка при кноке это все таки скилл. Особо скиллованные делают отпрыжку от кнока даже находясь афк, убить их можно-кнокнуть нет.
Old 20.03.2013, 13:41
shavinsky
Guest
Originally Posted by Witty:
убить их можно-кнокнуть нет.
Ну вот лично я такого не видел.
Old 21.03.2013, 14:25
Originally Posted by Witty:
убить их можно-кнокнуть нет
Из разряда фантастики))
Old 21.03.2013, 14:29
Originally Posted by Melitele:
Не, ну если у игрока стоит какая-то прога на отпрыжку, то это ж каждый раз должно вместо кнока отпрыгивать, я правильно понимаю?
Я вот тоже ныла-ныла в тс, что Изик не кнокается, бегала специально за ним, чтобы убедиться, что "читер атакуе". Ну кнокнула в итоге)
Он посмотрел как Melitele бегает за ним, следит и сказал про себя: "Ладно, выключу софт - пусть порадуется и отстанет"
Old 21.03.2013, 15:56
Изя читерит потихому
Old 21.03.2013, 22:04
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Melitele:
Я вот тоже ныла-ныла в тс, что Изик не кнокается, бегала специально за ним, чтобы убедиться, что "читер атакуе". Ну кнокнула в итоге) Просто действительно есть те, кто летит в кноке часто, хорошо и далеко, а есть, кого из 10 раз дай бог разок получится уронить. От чего это зависит - хз)
уж не знаю как сейчас с новой системой энергии, но при дабл тапе раньше расходовалась стамина... и оттапав 9(ну или сколько там) кноков стамина просто кончилась и автотапать переставало... ну как вариант мнение из зрительного зала
Old 21.03.2013, 22:43
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by shavinsky:
написать такую софтину можно, но просто это через чур геморно и оно того просто не стоит именно в этом проекте
во всяких геймерских девайсах бывают маленькие экраны ,на которые выводиться разная инфа ,в том числе и о цели ,кол-во хп там и пр. муть ,так вот ,видимо из клиента не трудно вытянуть инфу о том ,что сейчас юзает цель (каст бар пля) =>> примитивная отпрыжка почти готова ,может еще можно вытянуть параметры воздействия на себя (комбат лог например) ... если заморочиться - вполне реально ,и не надо тут быть программистом ,достаточно быть безработным

organic only
Old 22.03.2013, 18:48
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Сложно представить, как определение по каст бару будет стыковаться с пингом и скоростью инстовых кастов типо той же детонации. Да и в 50 % случаев отпрыжка не возможна, т.к. белый удар проходит.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Posting Rules