Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.03.2013, 22:58
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
В Сирии идет натуральная гражданская война. Ну расеянские поцреоты сочуствуют только режимам же.
Ты в ряды борадачей еще не записался на злобу совкам?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.03.2013, 23:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В Сирии идет натуральная гражданская война. Ну расеянские поцреоты сочуствуют только режимам же.
Бтв, бах
И что там, оба танка на ходу, ну экипаж может оглушён. Т-72 офигительные танки. Вот ещё один такой же бах.

Ну а ты как всегда облажался. Ничего не меняется

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sawen:
Ты ряды борадачей еще не записался на злобу совкам?
Он чёткий ковродолбец. Помоему это очевидно

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 01.03.2013 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2013, 23:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а теперь от первого лица:
Old 01.03.2013, 23:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
И что там, оба танка на ходу
Ага, оба из трех

Добавлено через 4 минуты
ну экипаж может оглушён. Т-72 офигительные танки. Вот ещё один такой же бах.
Точно же офигительные. И экипаж там не убивается
Тут, наверное, тоже на ходу, да? =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.03.2013 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2013, 23:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Блеа, столько годных видосов разом накидали, завтра посмотрю.

Old 01.03.2013, 23:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ага, оба из трех
Ага, оба из трёх.

Тут, наверное, тоже на ходу, да? =)
Тут танк тоже не пробили, здесь ошибка экипажа, если ты внимательно посмотришь видео, то сразу за попаданием в танк, происходит выстрел из пушки и что-то выгорает в танке, даже боекомплект в танке не рванул, скорее всего от неожиданности кто то из танкистов какую-то не ту херню не вовремя нажал . Ну и если ты заметил, один танкист успел смыться через нижний люк. Вобщем ты опять лажанулся ковродолбчик

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 01.03.2013, 23:31
Originally Posted by Sawen:
Ты в ряды борадачей еще не записался на злобу совкам?
свободные люди никуда не записываются, а становятся бородачами в душе.
не удивлюсь, если скай сидит перед монитором в камуфляже, ежесекундно готовый отбить любой натиск в интернете.
Old 01.03.2013, 23:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Блеа, столько годных видосов разом накидали, завтра посмотрю.
Old 01.03.2013, 23:46
Бтв, бах

ололахокбар!
да какая гражданская война, асад уничтожает бородатую мразь, ничего не напоминает? влюбом случа даже если они были гражданами, то приняв законы шариата за единственно верные они перестали быть гражданами

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.03.2013, 00:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да какая гражданская война, асад уничтожает бородатую мразь, ничего не напоминает? влюбом случа даже если они были гражданами, то приняв законы шариата за единственно верные они перестали быть гражданами
Не слишком ли много бородачей-наймитов то? Мб, все же, Асад за*бал население до той степени, что уже второй год война идет?

Kittymeow
Old 02.03.2013, 00:12
В городе нет машин,мирных людей ,это видно на всех видосах.Всех гражданские давно выехали из городов.Осталась мразота местная и понаехавшая на благо шариата со всего мира.Таких напалмом из всех щелей надо выкуривать.

Добавлено через 37 секунд
Не слишком ли много бородачей-наймитов то? Мб, все же, Асад за*бал население до той степени, что уже второй год война идет?
Второй год почти со всем миром

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 02.03.2013 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 00:18
ты забыл написать самое главное: рашка-парашка.
это твой логотип, слоган, честь и совесть.
без этого ты никто :)
Old 02.03.2013, 02:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
В Сирии идет натуральная гражданская война.
В Сирии никакой гражданской войны нет. Американские и европейские наемники против Сирийской армии, вот и все.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2013, 02:23
а у нас уже без малого лет 15, или в ичкерии тоже бедные свободолюбивые горцы были? Или все-таки мрази и сволочи, взрывающие людей в метро и домах?

КСА освободило совсем недавно 3к заключенных по тяжелым статьям, мол смыть кровью на улицах сирии и все такое. если вспомнить сколько уехало барашков из одного только Дагестана на учебу в ЗИУ за последние 15 лет, то можно легко прикинуть какому количеству молодежи близневосточного региона промыли мозги за все это время. В свое время они активно себя проявили в Косово, потом в Ираке, затем уже в арабских вёснах.

К тому же ведь там война не в привычном тебе смысле идет, там практически нет позиционных боев. Шакалье бородатое режет, грабит и насилует, пока федералы асада не подтягивают тяжелую артилерию, предпочитая открытым столкновениям засады, обстрелы, ДТА

что до населения, к слову оно там весьма разношерстное было и в плане национальностей, и в плане конфессий. Очень много уже роликов видел, что те, кто отказались сбежать от ужасов войны, предпочитают вступать в ополчение к Асаду, ибо он, каким бы злым не был, все-таки лучше наголову пришибленных бородачей, которые режут глотку любому, кто не орет Аллаху Акбар, Такибир. В самой опоопзиции давно уже раскол назрел, ибо бородачи достали настолько, что остальные предпочитают Асада им.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Dihlofos:
В Сирии никакой гражданской войны нет. Американские и европейские наемники против Сирийской армии, вот и все.
европейцы то уже возмущаются, я ж скидывал вроде ролик с бельгийским евродепутатом

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.03.2013 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 02:27
а у нас уже без малого лет 15, или в ичкерии тоже бедные свободолюбивые горцы были? Или все-таки мрази и сволочи, взрывающие людей в метро и домах?

КСА освободило совсем недавно 3к заключенных по тяжелым статьям, мол смыть кровью на улицах сирии и все такое. если вспомнить сколько уехало барашков из одного только Дагестана на учебу в ЗИУ за последние 15 лет, то можно легко прикинуть какому количеству молодежи близневосточного региона промыли мозги за все это время. В свое время они активно себя проявили в Косово, потом в Ираке, затем уже в арабских вёснах.

К тому же ведь там война не в привычном тебе смысле идет, там практически нет позиционных боев. Шакалье бородатое режет, грабит и насилует, пока федералы асада не подтягивают тяжелую артилерию, предпочитая открытым столкновениям засады, обстрелы, ДТА
кстати, чтобы ты понимал: это голословное заявление
Old 02.03.2013, 02:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ты явно не по адресу -))

слово "понимал" у этого адресата в обиходе исключительно в узкой области применения ничего не имеющего общего с когнитивными функциям. -)
Old 02.03.2013, 02:42
MOAR MOAR

анального пожара

Old 02.03.2013, 02:43
Originally Posted by ВедхийТип:
ты явно не по адресу -))

слово "понимал" у этого адресата в обиходе исключительно в узкой области применения ничего не имеющего общего с когнитивными функциям. -)
оставьте ваше общее говно при себе :)
Old 02.03.2013, 02:43
Originally Posted by BALLOLOL:
кстати, чтобы ты понимал: это голословное заявление
хм?

Old 02.03.2013, 02:44
MOAR MOAR

анального пожара
туда же.

Добавлено через 18 секунд
хм?
буквально
Last edited by BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 02.03.2013 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 02:45
буквально
в чем же голословность, поясни?

Old 02.03.2013, 02:51
в чем же голословность, поясни?
Quote:

вот как мне это все проверить?
википедия молчит. гугл тоже. книжек о том, "как все было на самом деле" еще не написали.
Old 02.03.2013, 02:55
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Тут танк тоже не пробили, здесь ошибка экипажа, если ты внимательно посмотришь видео, то сразу за попаданием в танк, происходит выстрел из пушки и что-то выгорает в танке, даже боекомплект в танке не рванул,
Выстрел после попадания потому, что снаряд в стволе сдетонировал, а этот фонтан огня из люков как раз выгорание боекомплекта. Кстати этот чувак который из под танка вылез, чудом не погиб уже после, в него стреляли (видно, в стены над ним пули бьют), но добежал до укрытия.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2013, 02:57
вот как мне это все проверить?
википедия молчит. гугл тоже. книжек о том, "как все было на самом деле" еще не написали.
рыскай в инетах, на ютубе, по событиям в Ичкерии кстати книжки есть, можно провести аналогии вполне, даже оценивая нынешнюю ситуацию на Кавказе или с учетом событий в той же Ливии

Old 02.03.2013, 03:04
рыскай в инетах, на ютубе, по событиям в Ичкерии кстати книжки есть, можно провести аналогии вполне, даже оценивая нынешнюю ситуацию на Кавказе или с учетом событий в той же Ливии
перефразирую: чтобы это все проверить и сказать, что да, это все правда, понадобиться не мало времени. даже просто по верхам пройтись, ну день-то уйдет. а учитывая твою словоохотливость есть нехилый шанс, что я буду просто работать на тебя.
с учетом, так сказать, всех ситуаций.
Posting Rules