Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
посмотрел до половины, это наверное самый бустанутый тир руофа
дмг по 9к по робам критами скилов и по 2к с автоатаки под кк, неужели кто-то всерьез тиров считает дд?
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
ты очинь смишьной но нимнога туповат
я по 99 танкам на оли бью по 9+к+
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
дмг по 9к по робам критами скилов и по 2к с автоатаки под кк
хорош!
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
ты очинь смишьной но нимнога туповат
Добавлено через 1 минуту
Вообще, синюх сюда макаться заглядывает, так что не вздумайте спорить с пасаном - просто не отказывайте ему в его потребности.
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 25.02.2013 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение
Я ваншотнул тут 97 сума на фесте ----> 20к. Оказалось это только ему упало. А еще самону досталось, общий дамаг 37к))) Магу 98 лвл бил критом бомбардира на оли 26к.
По танкам в среднем урон скиллами 2-3к (мегаудар и бомбардир - игнорируют щит)
Я хз где они такой дамаг взяли.
Разумеется, тир 98 и тир 99 - это 2 разных чара.
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
устраивали фиерию
стоим ждем отката лабы на парнасе
сливаем нубо тира (тоесть меня) почти под ноль я врубаю берс, просвет и пытаюсь заковырять своего же хила до того как ушатаюсь в рефлект
меня естественно не хилят
и тут на тп прорисовался танк
я не знаю как я не ушатался в рефлект, но там хватило 3х ударов чтоб его убить
танки
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
А теперь подсосики перечитайте пост и найдите фразу про ваншот по танку. Я понимаю, привычка уже, но все же. Парой клоунов, кроме сена, пополнился раздел.
А ваши "фи" на дамаг перебусченого тира по магам критом в 8к говорит лишь о том, насколько у вас на ваших серверах маги топовые.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Да это пишут, те люди, которые мечтали быть тирами, но так как хотели рулить, то на эвэйкинге рерольнулись в ваншотных роб, сумов и двухнюковых кожаносцев, а теперь облизываются на топовых тиров)))))
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
ещё знаю есть такой вид, как реролилус пидрилус - это такие черти, которые каждые хроники меняют чаров в надежде нагибать, но увы их мягкие тушки, в которых ручки крепятся к тому на чём они сидят и не могущие крепко держать мышку, и мозг, который подал в отставку делают из них бойцов форумов и ярых троллей
посмотрел мувик спая еще с грации, улыбнуло, прикольно
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Про танков я хз как, но иногда по 98-99 танкам такие дамаги выдаю, что просто охреневаю. Откуда по танку в тяже дамаг 14-16к?
Когда прихожу в себя и понимаю что надо сделать скрин, чат с уроном уходит в небытие.