Quote:

Originally Posted by Пьяный эльф

интернеты в наше время творят чудеса, но многие еще невразумели как им пользоваться

да какие нахрен интернеты!
о другом речь совсем. люди поехали на север отработали полгода - им выплатили 1/10 того, что обещали, а им похер, никто НИЧЕГО даже не  пытался сделать, один человек из 20 + пошел в комиетет по труду (не помню как он конкретно называется) там сидят 2 тетки им тоже на все похер, в результате он потратил много времени нервов, но вздрючил этот комитет, этих теток, и недобросовестного работодателя, получил все, что обещали + компенсацию.
другой пример (личный) люди заплатили деньги за квартиры, по факту квартир нет и не было. и всем опять похер никто ничего не делает, не в суды, ни к ментам, ни к властям. а тем кому не насрать на себя таскаются по всем инстанциям, но инстанциям опять похер и ментам и администрации, вышли на приемную одного депутата (бтв единая россия) год их ждали, они приехали, городская администрация и менты сразу зашевелились + еще год и люди получили квартиры, в которые никто не верил. итого: из 100+ человек, нашлось всего 4 человека, кто реально делал (остальные не делали ничего даже жопу свою сраку жирную не могли от дивана оторвать чтобы придти на собрание (нужен опред. процент явки как на выборах).
Добавлено через 6 минут

Quote:

Originally Posted by Пьяный эльф

еще невразумели как им пользоваться

тоже опять-таки ленивые твари!
у меня маме 50 + лет, компом она никогда не интересовалась и не работала с ним, но осознав, что в интернете очень много полезной информации попросили меня научить включать комп и запускать браузер, в остальном разобралась сама, на сегодняшний день гуглить может не хуже меня.