Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 16.02.2013, 16:11
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
годный дем)

Добавлено через 6 минут
господа, я утратил нить дискуссии
Last edited by Hist; 16.02.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2013, 17:13
там не тока панцири, там и дальнего действия ПВО наших вагон, бомбить Сирию смогут, только если боевики смогут локализовать ПВО, так там посбивают все истребители к куям

да и кто тут стебется про то что наше ПВО не смогло сбить метеорит, вы знаете с какой скоростью он летит? И даже если взять мифическую возможность в него попасть, это приведет к более негативным последствиям чем если его нетрогать
Old 16.02.2013, 18:36
Originally Posted by Пьяный эльф:
да и кто тут стебется про то что наше ПВО не смогло сбить метеорит, вы знаете с какой скоростью он летит? И даже если взять мифическую возможность в него попасть, это приведет к более негативным последствиям чем если его нетрогать
В новостях так и сказали. Да.

Да, кстати, а с какой скоростью он летит?
Old 16.02.2013, 18:48
Originally Posted by Vako:
В новостях так и сказали. Да.
я думал там как обычно сказали что Путин виноват

Добавлено через 8 минут
Да, кстати, а с какой скоростью он летит?
несколько км/с
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 16.02.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2013, 22:26
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by EvgMe:
Аахахахахаха. Ну давай, пример мне приведи.
блиааа ну это лютый ****ец просто.
Кароче, в пень на это все отвечать.
Стариков говорит про ТЦ "европейский", "атриум" и т.п., я говорю, что в "атриуме" нет, дибил Евг пишет "что такое атриум и где?"
Про офшоры ваще ****ец. 5% лучше чем 16%, свобода лучше, чем несвобода.
Евг - ты долбач?

Твои знания удручают.
Оказываецца, я только что узнал, что Россия вступила каким-то образом в ОПЕК. путин наверное минеты весь год арабам делал я хз...
Евг такой дибил просто хз.

А твоих знаний хватает только на резюмирования фильма "сумерки".

Добавлено через 4 минуты
там не тока панцири, там и дальнего действия ПВО наших вагон, бомбить Сирию смогут, только если боевики смогут локализовать ПВО, так там посбивают все истребители к куям

ПВО (ПРО) - это комплекс мер, а не ракеты сами по себе. Прежде всего нацелены на обнаружение, а потом и организацию населения. Если бы система ПРО у нас работала, то население можно было предупредить за 1 час хотя бы до падения, т.к. звук метеорит издает ни***вый, его засечь легче, чем ракеты, крылатую...
Даже ученые на Первом канале говорят щас, "что могли теоретически обнаружить заранее, но нет оборудования!!!!"

Блять, ****** торговец мясом, открой википедию хотя бы, если от армии косил как телка и даже на военную кафедры не ходил.

Вы почему такие дибилы, такую хуйню несете? А?
Last edited by DarkDoggD; 16.02.2013 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2013, 22:36
Originally Posted by DarkDoggD:
блиааа ну это лютый ****ец просто.
Кароче, в пень на это все отвечать.
Стариков говорит про ТЦ "европейский", "атриум" и т.п., я говорю, что в "атриуме" нет, дибил Евг пишет "что такое атриум и где?"
Про офшоры ваще ****ец. 5% лучше чем 16%, свобода лучше, чем несвобода.
Евг - ты долбач?

Оказываецца, я только что узнал, что Россия вступила каким-то образом в ОПЕК. путин наверное минеты весь год арабам делал я хз...
Евг такой дибил просто хз.

А твоих знаний хватает только на резюмирования фильма "сумерки".

Добавлено через 4 минуты

ПВО (ПРО) - это комплекс мер, а не ракеты сами по себе. Прежде всего нацелены на обнаружение, а потом и организацию населения. Если бы система ПРО у нас работала, то население можно было предупредить за 1 час хотя бы до падения, т.к. звук метеорит издает ни***вый, его засечь легче, чем ракеты, крылатую...
Даже ученые на Первом канале говорят щас, "что могли теоретически обнаружить заранее, но нет оборудования!!!!"

Блять, ****** торговец мясом, открой википедию хотя бы, если от армии косил как телка и даже на военную кафедры не ходил.

Охх
Old 17.02.2013, 01:38
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DarkDoggD:
Все пацаны, дога затроллили, расходимся по домам. Тему можно закрывать

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 17.02.2013, 07:40
разозлился уе6ок
Old 17.02.2013, 08:09
Hist's Avatar
Предводитель
Old 17.02.2013, 08:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.02.2013, 08:21
Пьяный эльф торгует мясом?
Old 17.02.2013, 08:35
Hist's Avatar
Предводитель
люди тоже очень виноваты в том, что мы сейчас имеем, потому что е**ные терпилы - им лень отстаивать элементарно свои же собственные интересы!

ситуация буквально позавчера: во дворе молодая пара тащит коляску, так как ах*евшее жэу (дворники) тупо не убирают снег вообще (всю зиму!) и они берут и тащат коляску, так как колеса по этому месиву уже тупо не едут. я пришел домой, нашел через горродской портал номер управы по нашему району, потратил полчаса на дозвон и попросил принять меры и уже вчера, в субботу пригнали технику и вычистили весь двор.
и таких примеров до хрена, так как еще раз повторюсь - большинство русских ленивые твари, могут только ругать путина, власть, дворников, погоду и метеориты.
Old 17.02.2013, 08:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Hist:
пришел домой, нашел через горродской портал номер управы по нашему району, потратил полчаса на дозвон и попросил принять меры и уже вчера, в субботу пригнали технику и вычистили весь двор.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2013, 08:57
Пьяный эльф торгует мясом?
если бы

а мысль хорошая кстати, в транспортном бизнесе уже додавливают, скоро прикроюсь, можно будет мясом заняться

Добавлено через 54 секунды
я пришел домой, нашел через горродской портал номер управы по нашему району
интернеты в наше время творят чудеса, но многие еще невразумели как им пользоваться
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 17.02.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 09:37
Hist's Avatar
Предводитель
интернеты в наше время творят чудеса, но многие еще невразумели как им пользоваться
да какие нахрен интернеты!
о другом речь совсем. люди поехали на север отработали полгода - им выплатили 1/10 того, что обещали, а им похер, никто НИЧЕГО даже не пытался сделать, один человек из 20 + пошел в комиетет по труду (не помню как он конкретно называется) там сидят 2 тетки им тоже на все похер, в результате он потратил много времени нервов, но вздрючил этот комитет, этих теток, и недобросовестного работодателя, получил все, что обещали + компенсацию.
другой пример (личный) люди заплатили деньги за квартиры, по факту квартир нет и не было. и всем опять похер никто ничего не делает, не в суды, ни к ментам, ни к властям. а тем кому не насрать на себя таскаются по всем инстанциям, но инстанциям опять похер и ментам и администрации, вышли на приемную одного депутата (бтв единая россия) год их ждали, они приехали, городская администрация и менты сразу зашевелились + еще год и люди получили квартиры, в которые никто не верил. итого: из 100+ человек, нашлось всего 4 человека, кто реально делал (остальные не делали ничего даже жопу свою сраку жирную не могли от дивана оторвать чтобы придти на собрание (нужен опред. процент явки как на выборах).

Добавлено через 6 минут
еще невразумели как им пользоваться
тоже опять-таки ленивые твари!
у меня маме 50 + лет, компом она никогда не интересовалась и не работала с ним, но осознав, что в интернете очень много полезной информации попросили меня научить включать комп и запускать браузер, в остальном разобралась сама, на сегодняшний день гуглить может не хуже меня.
Last edited by Hist; 17.02.2013 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 09:37
Хист, ты путаешь лень с неверием в то, что что-то можно исправить.... Люди не верят всяким ЖКХ, хyeкА итд и это уже на подсознательном уровне, люди не верят в то, что по их жалобе кого-то накажут/ посадят ...
Old 17.02.2013, 09:39
Hist's Avatar
Предводитель
на простынки что-то меня сегодня

Добавлено через 33 секунды
Хист, ты путаешь лень с неверием в то, что что-то можно исправить.... Люди не верят всяким ЖКХ, хyeкА итд и это уже на подсознательном уровне, люди не верят в то, что по их жалобе кого-то накажут/ посадят ...
да пидары они, даже **** не пытаются!!!!

Добавлено через 1 минуту
невсегда все легко нужно именно бороться и добиваться
Last edited by Hist; 17.02.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 09:45
на простынки что-то меня сегодня

Добавлено через 33 секунды

да пидары они, даже **** не пытаются!!!!

Добавлено через 1 минуту
невсегда все легко нужно именно бороться и добиваться
Ты прав. Но это не отменяет того факта, что я привел. И они не пидоры, это просто люди, которых унижали в правах 20 лет и продолжают унижать кстати, в некоторых моментах, до сих пор.
Old 17.02.2013, 09:49
Hist's Avatar
Предводитель
ладно не пидары, здесь я погорячился(
но суть в том, что у нас нефига не европа, и чтобы заставить кого-то сделать, то что они должны делать, нужно убивать свое время и нервы по другому пока никак. но если (фантастика!) созние людей изменилось и все бы отставили свои интнресы число охреневших жэу/дворников/депутатов сильно бы сократилось
Old 17.02.2013, 10:19
ладно не пидары, здесь я погорячился(
но суть в том, что у нас нефига не европа, и чтобы заставить кого-то сделать, то что они должны делать, нужно убивать свое время и нервы по другому пока никак. но если (фантастика!) созние людей изменилось и все бы отставили свои интнресы число охреневших жэу/дворников/депутатов сильно бы сократилось
Согласен, но ты упустил еще один момент, пока в нашей стране будут жить такие как Евг, которые сутками напролет пропагандируют любовь к власти, ничего не изменится. В нашей стране очень большой процент евгов, и поэтому власть (без иронии) думает, что народ их любит! Я не шучу, они реально считают, что народ их любит и избирает! Без иронии! Мало того, могу сказать со 100% гарантией, что они понятия не имеют как живет среднестатистический россиянин, потому что такие как Евг постоянно пишут/спамят/ютюбят что всё ХОРОШО, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. У НАС СТРОЯТСЯ АТАМАХОДЫ!!!!!НАШЕ ПРО НАКРЫЛО ВСЕ И ВСЯ!!!!В ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!ВЫРОСЛО ПРОИЗВОДСТВО!!!!РОЖДАЕМОСТЬ ПРЕВЫСИЛА СМЕРТНОСТЬ ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ!!!!!(что кстати чистой воды пuzдёж).
И поэтому - страна обречена. Пока что.
Ничего не имею против Путина, честно, хороший человек, спортсмен, уважаю, думаю даже да, можно сказать вождь, тот кто нужен. Но он один. А как говорит русская народная пословица: "один в поле не воин".
Да есть Шойгу, Лавров, Астахов... Ну еще человек 10 - профи/спецы с талантом, от рождения, все равно не то, для такой страны мало, с учетом, что все остальные грязь от грязи + нахваливания евгов и прочих.
Old 17.02.2013, 10:20
Врыв, в зачёт?!
Old 17.02.2013, 10:30
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
потому что такие как Евг постоянно пишут/спамят/ютюбят что всё ХОРОШО, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Зачем ты врёшь? Я постов 10 повторял, что не всё так хорошо, но и не всё исключительно негативно. Зачем ты мне приписываешь то, чего я не говорил?

Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2013, 10:57
Зачем ты врёшь? Я постов 10 повторял, что не всё так хорошо, но и не всё исключительно негативно. Зачем ты мне приписываешь то, чего я не говорил?
Спроси у любого здесь как выглядят твои простынки с ютюбными патриотическими вставками.....

И еще: "не всё так хорошо..." как что?
Old 17.02.2013, 11:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
И еще: "не всё так хорошо..." как что?
Как должно было бы быть в нормальном государстве при национально ориентированной власти.

Красиво, не правда ли?
Old 17.02.2013, 11:54
D&D
Guest
Сравнительный анализ второстепенных городов

Сиэттл

Атланта

Миами

Ст. Луис