Для входа на форум нажмите здесь
Народ сливает АА или что происходит?
Автор темы: KPOHOC
Дата создания:
Old 13.02.2013, 08:32
Orange_Z
Guest
Re: Народ сливает АА или что происходит?
Originally Posted by Jambat:
Но топ-контент в этой игре, это не бесконечная надрочка шмота и ачивок а-ля "скрытый перелив" в духе Рифта или ГВ2, на топе в АА игрока ждут войны кланов на сев.континенте, войны за территории, ресурсы, и, надеюсь, за боссов и топ шмот с них.
Браво !
л2 уже давно забыли
Ну как бе по последним сводкам - нет. Быть может в Америке и EU Линейка не так популярна, но Корея, судя по всему, приносит огромный кусок НЦсофту в лице L2

Добавлено через 3 минуты
Для них реально тяжело
Ой, да ладно вам, разница между корейскими/русскими/аглицкими геймерами не существенна, люди и в Африке остаются людьми

Добавлено через 1 минуту
Крайне затрудненный топ крафт Есть
Точно игра не про гринд ?
Last edited by Orange_Z; 13.02.2013 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 08:41
Originally Posted by Orange_Z:
но Корея, судя по всему, приносит огромный кусок НЦсофту в лице L2
откуда такая деза?
Old 13.02.2013, 09:51
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Соло - ясное дело.А если кланом в 100 человек?
Ты имеешь ввиду одеть с дропа с РБ? Тут как повезет, но насколько я понял РБ тут сильно злые. А просто кланом никто никого одевать не будет. Только если внутри семьи кто будет договариваться.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 13.02.2013, 10:22
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Roggy:
блаблабла
Мне настолько параллельно твое мнение, что в дальнейшем можешь его не высказывать - я его все равно учитывать не буду
Свободен, зайко
Old 13.02.2013, 10:30
Маньяк
Вопрос не в РБ мне кажется, а типа в "эпиках" - имеются ввиду не любитель пива в пис зоне китайцев, а реально ОВэпикРБ.

Мне представляется сей драммогенерирующий контент следующм образом:

Эпики на ру/еу - в начале (пару раз) будут фармить любые кланы 100+ при при единовременном соблюдении следующих условий:

1. те кто на КР механику понял и не слил (на самом деле в теории все кто так или иначе тут играл) и (или) механику им слили;

2. те кто быстее раздуплит тему с твинками (не игровыми) под конкретного эпика, с правильным пве билдом и загружемых непосредственно на фарм (тут все просто ... думаю разжевывать не надо)

3. те кто вырвется вперед по эквипу дней на 10 (тут имеется ввиду, что вы в 70+ рыл в 40+ зеленке в один рейд не затащите норм эпика ... и разрулит это вопрос скорее 30+ рыл с нужным билдом и 50+,- шмоте).
...
Далее (период от 2 недель до месяца) бедет рулить социалка конкретно сервера ... вансайдболото-сервер - фарм по респу с единовременными топиками в трейд за о****ть какое бабло. Средненькие сервера скорее всего будут иметь наибольший игровой фан и супер-эпик-скам-драмм-обсуждалово. УГ сервера типа открывшися после 1 мес со старта и вместившие в себя всех ТОП лузеров, скорее всего через пару месяцев после старта найдут в себе силы "сообразить на троих" ... возможно на 2-х, что в простонародье обозначается математическим показателем "69".

Но самое главное в такой ситуации для рядового бойца - не сосать "за-просто-х*у*й" в первом варианте

Originally Posted by IBlackI:
Мне настолько параллельно твое мнение, что в дальнейшем можешь его не высказывать - я его все равно учитывать не буду
Свободен, зайко
Ох ты, обжег епт ...

1. Мне срать, что твой ссхошийся орешек учитывает.

2. То, что "мое мнение" в дальнейщем не будет тобой учитываться - это ты к чему?
До этого злополучного момента ты всегда учитывал мое мнение? Не преувеличивай - ты в него даже не вчитывался.

Что касается "Свободен, зайко" - это словоизлеяние отчетливо напоминает мне педиковатые разборы звезд голубого экрана в стиле "давай-досвидания". Не потдержу тебя и встречно предложу формулировку - будь здоров!

ЗЗЫ: ах да Блэк, я тебя тоже люблю, но в консервативном смысле.
Old 13.02.2013, 11:06
Это да.Но у АА есть запас прочности в этом плане - даже если на сервере останется 3-4 гильдии по 100-150 чел, но при этом каждая
Неважно что там у каждой, это мертвый сервак и для игроков, и для владельцев игры. Если среди этих 500 людей не будет убердонатора, вливающего вагон денег (в фэшн шоп, ага) - сервер просто смерджат.
Ну а ты как думал.Сейчас то народу на корее три калеки, и те кланы из топов что там есть, представлены от силы 10% от реального костяка состава.А как у корейцев в кланах мы не знаем.
Почему, знаем. Сбор топ гира - дрочево знатное, в лучших корейских традициях. Даже корейцы кривятся, им это надоедать начинает.
Эпики на ру/еу - в начале (пару раз) будут фармить любые кланы 100+ при при единовременном соблюдении следующих условий:
Забываешь об одном. Фармить их будут при одном главном условии - что бы было кого с ними нагибать, как в лодве.
Пока не введут осады и прочее, это лишь теорикрафт. На данный момент имеем обычное гринделово с кораблями и лол-пиратами-лол.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 13.02.2013, 11:20
Предводитель
Победитель конкурса
блаблабла
Ого, вот это пожар! И, что удивительно, практически самопроизвольное возгорание
Old 13.02.2013, 12:01
Маньяк
Silmariel, безусловно в рамках такого сложного процесса как вангование, я предполагал определенные допущения, включая:

1. открытие серверов в рф/еу/на

2. отсутствие рисков банкротства ру лоКАЛизатора

3. подержание мира между северной и южной КР

4. отсутствия последствий в виде ядерной составляющей в условиях реализации
сценария, не соответствующего пункту 3

5. доведение издателем проекта АА до состояния приемлемой социальной напряженности, включая те аспекты, что приводят к НИЭПИЧЕСКИМ драмам, в следствии которых, наиболее вероятен приступ хронического эксбиционизма у стай дарвинообразных млекопитающих, излечить который возможно исключительно раздав каждому примату по одной индивидуальной линейке. Примечание: самкам для релаксации следует раздать по одному цветочку (в условиях патологии - по одному грибочку).

6. отсутствие в ларьке локализатора вышеуказанных линеек (кроме декоративных), равно как и иных измерительных приспособлений с завышенным показателем миллиметра. Цветочки и женские грибочки индульгированы из под ларечного имбарго.

Так, что про "было бы кого с ними нагибать, как в лодве" я помнил в тот роковой час, когда бубен громом судьбы оглушал меня раскатами призрачных эфиров.

Другими словами, мой брат по несчастью Silmariel, я с тобой полностью согласен!

Добавлено:
ах да чуть не забыл тебя Блэк! Друг мой в словаре русского языка гораздо больше слов чем тебе кажется. Отвечать типа "пожар" (имеется ввиду в жопе у оппонента) и прочую коротенькую х***ерню в наше время - слабовато. Ну развернись всем своим фактором ... да так, что бы справа на лево!!! И слева наоборот!!! Или нет уже в твоих чреслах былой удалой дури?

ЗЫ: извини пишу мелко ибо всем пох на наш с тобой чатик ... но ты можешь не стесняться - все едино больше буквы - меньше смысла. Так ведь? :)
Old 13.02.2013, 12:15
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ого, вот это пожар! И, что удивительно, практически самопроизвольное возгорание
Я бы сказал очень сильно мимо
Old 13.02.2013, 12:20
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by SiriusGD:
Я бы сказал
Говорят много кто, и много чего - особенно на гохару
Но факты от сказанных слов не меняються
Old 13.02.2013, 12:26
Ну а ты как думал.Сейчас то народу на корее три калеки, и те кланы из топов что там есть, представлены от силы 10% от реального костяка состава.А как у корейцев в кланах мы не знаем.

Но в линейке(и не только в ней)всегда было так - весь клан пашет на 2-3 пака, потом когда эти паки одеваются и настает очередь остальных, пацаны говорят что с ними плохо обходились/кл испортился/они прошли игру/заслужили/etc, ливают, шмот естественно остается на них))Вот тебе и драма кстати, и еще какая:))) ......
В АА, учитывая получение топ(или пред-топ)сетов путем крафта, веселого беспредела на эту тему надолго хватит =)
Я думаю сейчас уже столько лохов не найдется. Люди будут требовать гарантий в той или иной форме.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Silmariel:
Почему, знаем. Сбор топ гира - дрочево знатное, в лучших корейских традициях. Даже корейцы кривятся, им это надоедать начинает.
Ага конечно, игре еще месяца нет, а они типа кривятся от того, что сбор топ гира дрочево. Даже в убогом вове через 3 недели после создания перса топ гир не нафармишь.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.02.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 12:27
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Говорят много кто, и много чего - особенно на гохару
Но факты от сказанных слов не меняються
Факты? Тут?
Old 13.02.2013, 12:31
Я видел в рейтингах 1-е место у АА 7.2
Видел как тут народ щемится и ждет игруху
Приобрел бета аккаунт
Прошлый век же - линейка она и есть линейка
Поиграл денек - акк до сих пор лежит где-то

Особо меня порадовало ждать два месяца чтобы просто узнать что мейлру возможно когда-нибудь что-нибудь сделает с АА.

i am just a soul whose intentions are bad
Old 13.02.2013, 12:40
Originally Posted by Llight:
Я думаю сейчас уже столько лохов не найдется. Люди будут требовать гарантий в той или иной форме.
Зайди на моймир мыловский. Для верности можешь айти в треш игры мыла и поглядеть на буратин, играющих там. Вот этот зоопарк и есть их комьюнити. Эти будут "бежать и бить моба" куда им скажет КЛ без всяких гарантий, за идею.

Ага конечно, игре еще месяца нет, а они типа кривятся от того, что сбор топ гира дрочево. Даже в убогом вове через 3 недели после создания перса топ гир не нафармишь.
Вов - игра исключительно про гир, если ты не в курсе. Сравнение некорректно.

А про дрочево шмота - имею ввиду то, что дрочево в лучших корейских традициях уже есть. Осад и социалки - пока еще нет. А такое на старте игры уже не раз видели, с печальным для игр итогом. Когда первый апдейт приносит не осады и улучшения социалки, а "новые шмотки, новый куст для выращивания, и теперь игрок может построить пароход". Этого и опасаемся.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 13.02.2013, 12:42
Предводитель
Победитель конкурса
Факты? Тут?
Ага. Прикинь - даже тут факты остаються фактами, вопреки желаниям некоторых
Old 13.02.2013, 12:46
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ага. Прикинь - даже тут факты остаються фактами, вопреки желаниям некоторых
Опять слова, а где же факты?
Old 13.02.2013, 12:48
Предводитель
Победитель конкурса
а где же факты?
Тебе нужен факт о наличии факта, я тебя верно понял?
Old 13.02.2013, 12:51
Вопрос не в РБ мне кажется, а типа в "эпиках" - имеются ввиду не любитель пива в пис зоне китайцев, а реально ОВэпикРБ.

Мне представляется сей драммогенерирующий контент следующм образом:

1. те кто на КР механику понял и не слил (на самом деле в теории все кто так или иначе тут играл) и (или) механику им слили;

2. те кто быстее раздуплит тему с твинками (не игровыми) под конкретного эпика, с правильным пве билдом и загружемых непосредственно на фарм (тут все просто ... думаю разжевывать не надо)

3. те кто вырвется вперед по эквипу дней на 10 (тут имеется ввиду, что вы в 70+ рыл в 40+ зеленке в один рейд не затащите норм эпика ... и разрулит это вопрос скорее 30+ рыл с нужным билдом и 50+,- шмоте).
...
Далее (период от 2 недель до месяца) бедет рулить социалка конкретно сервера ... вансайдболото-сервер - фарм по респу с единовременными топиками в трейд за о****ть какое бабло. Средненькие сервера скорее всего будут иметь наибольший игровой фан и супер-эпик-скам-драмм-обсуждалово. УГ сервера типа открывшися после 1 мес со старта и вместившие в себя всех ТОП лузеров, скорее всего через пару месяцев после старта найдут в себе силы "сообразить на троих" ... возможно на 2-х, что в простонародье обозначается математическим показателем "69".

Но самое главное в такой ситуации для рядового бойца - не сосать "за-просто-х*у*й" в первом варианте
Игрок по ютубу или дальше 30 не докачался? Пишешь какуюто х..ню особенно про твинков с пве билдами

Добавлено через 24 секунды
иди играй в свой крабо-ВОВ

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 13.02.2013 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 12:54
Я сегодня тоже слил АА. Из двух разных тар в одну побольше.
Old 13.02.2013, 13:09
Очередная корейшина смыта в унитаз, ждуны нашли нового кумира. Все это уже повторялось минимум 3 раза
Old 13.02.2013, 13:12
Originally Posted by Silmariel:
. Когда первый апдейт приносит не осады и улучшения социалки, а "новые шмотки, новый куст для
Стоп, я в 100й раз напишу свой вопрос, на который никак не могу получить отвта:

РАЗВЕ ОСАДЫ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ И ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ИГРОКИ ПРОСТО НЕ МОГУТ УБИТЬ БОССА, С КОТОРОГО ДРОПАЕТСЯ ИТЕМ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСАД?
Old 13.02.2013, 13:18
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by Alisandre:
Очередная корейшина смыта в унитаз, ждуны нашли нового кумира. Все это уже повторялось минимум 3 раза

Добавлено через 1 минуту
ИГРОКИ ПРОСТО НЕ МОГУТ УБИТЬ БОССА, С КОТОРОГО ДРОПАЕТСЯ ИТЕМ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ ОСАД
Насколько я знаю, все именно так.
Last edited by 4ertik; 13.02.2013 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 13:26
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by skirmisher:
Я видел в рейтингах 1-е место у АА 7.2
Видел как тут народ щемится и ждет игруху
Приобрел бета аккаунт
Прошлый век же - линейка она и есть линейка
Поиграл денек - акк до сих пор лежит где-то
Если валяется, отдай мне:) Побегаю посмотрю что и как:)
Old 13.02.2013, 13:28
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Ctolar:
Если валяется, отдай мне:) Побегаю посмотрю что и как:)
Он ща отмажется что уже пароль забыл
PS опять наркоманы с ухтышки набежали

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 13.02.2013, 13:30
Маньяк
Originally Posted by Litheer2:
Игрок по ютубу или дальше 30 не докачался? Пишешь какуюто х..ню особенно про твинков с пве билдами

Добавлено через 24 секунды
иди играй в свой крабо-ВОВ
Как скажешь где скачать?

Для тебя одаренного - в посте, который ты процетировал, расписана не механика фарма того или иного эпика, а по сути те нюансы, которые влияют или могут повлиять на на старт во всех мморпг, с более-менее вменяемой клановой политикой.

Что касается твинков на фарм эпиков. Ты/твой гилд - хоть раз зафармил лордов? А анталиона? (Сейчас больше месяца со старта)
Ты будешь удивлен, мой незадачливый критик, когда этих нубо-эпиков будут фармить 30 персов правельных проф с очевидными на тот момент билдами. А еще больше ты удивишся в тот момент, когда со старта (не выжно какого) сервера топ кланы через день будут иметь именно то количество чаров соответствующей профессии и билда, которые нах не здались в пвп и дейли, а нужны исключительно для форсированного фарма определенныъ лоу эпиков.

Резюмируя вышесказанное ... многоуважаемый про-игрок, ты когда-нибудь в своей виртуальной жизни стартовал с кланом претендующим на топовость на новых серверах/проектах (естественно не тестовых)? Если да, будь любезен назови игру, сервер и клан.
Posting Rules