теорикрафтеры, такие теорикрафтеры.
Дельтапланы решают стены. стартовать можно с осадной башни. В инвизе. Цель же не кастовать как в ла2. А просто закоцать огромнуюнеремонтируемую хрень за 2 часа осады. И да мы такое видели на 4-м тесте. А вы можете дальше мечтать о "давке в перчатке" и "ковровом АоЕ"
Если будут воздушные атаки имбой - введут защитное поле как в аионе, и все - придется сначала традицонным путем прорываться и ломать генератор поля, а только потом уже атаковать по воздуху.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
крабэ зарыдали?) А я еще на третем тесте орал что ковровые бомбардировки зарулят. Вы меня тогда всем разделом помоями поливали. Помню как тут с пеной у рта доказывали что рокетджам и овер 15мин полета нифига не зарешает:) Чтож купол тоже выход конечно... Но тогда пропадает смысл в бомбах. Нафига Сонг выпиливает свой же контент?
крабэ зарыдали?) А я еще на третем тесте орал что ковровые бомбардировки зарулят. Вы меня тогда всем разделом помоями поливали. Помню как тут с пеной у рта доказывали что рокетджам и овер 15мин полета нифига не зарешает:) Чтож купол тоже выход конечно... Но тогда пропадает смысл в бомбах. Нафига Сонг выпиливает свой же контент?
Уничтожили генератор пешей атакой=> без проблем подавляем врага и внутренние укрепления с воздуха, вот тебе и применение бомб.
Еще вариант - куполом прикрыть только центральную часть замка(сам донжон с фигней которую надо разломать для захвата), а для обороны стен сделать так, чтобы некоторые скилы игроков 100% сбивали "летуна" на землю(с дамагом от падения) и блокировали дельтаплан на определенное время, не так то и просто тогда будет залететь на стены и все равно придется использовать все приемы для осады - и зерг, и осадки, и авиацию.
Все зависит от того как это будет реализовано на практике.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Да не, раздел АА именно тем и примечателен, что только тут в новостном блоке могут быть темы на овер 40 страниц, количество Ванг, троллей и хейтеров на квадратный метр просто зашкаливает, игра явно вызывает у большого числа людей кучу эмоций (положительных и отрицательных), так что думаю стоит и дальше придерживаться традиций, не скучно будет время коротать