Вчера смотрел ариранг тв с англ субтитрами, была передача про ммо индустрию. Из диалога можно было понять, что речь идёт об АА, говорилось о резком падении рождаемости в стране в связи с резким повышением интереса к игре. Так что о каком падении онлайна автор говорит, я вообще не понял. Хотя бы моленько то нужно вникнуть в тему перед тем как её создавать
АА? Фэил? Не ни слышал, тут очень много чего можно делать на капе, и нафармить себе например топ 50 сет очень не просто и нужно убить кучу эпиков. Тема не о чем!
c3-gracia final, когда руоффа в поминках небыло с его шопом, на евро было идеально и куча народа играла, если твои одноклассники в то время не играли там, это еще не значит что она не взлетела
Да там такой был не взлет, всем взлетам не взлет. И то что теон называли сервером вечной войны, и то что там были самые большие стычки эвар. Вот бы АА так же не взлетела.
Quote:
Quote:
кучка народу там да, играла. Напомнишь, сколько там было серверов, ванга доморощенная?
Больше чем в ВоВ. Ок? Людей в интернетах было меньше в 10 раз. Не сравнивай онлайны сейчас и тогда.
Так прикольно смотреть на форумы...
Люди ждут не дождутся игру своей мечты, год-два пускают слюни, а как она выйдет - вайнят, что там кап быстрый, энд гейм слабый и валят на волне недовольств ждать другую игру мечты.
Поймите уже, что её (этой игры-мечты) может и не быть ближайшие 20 лет =)
А неплохой фан можно получать и в "фейлах" вроде Айона, АоСа, Рифта, Тере и прочих. Просто не нужно играть по принципу "аааааа завтра уже нужно быть 50 лвл, а не то сосед Вася будет говорить, что он круче меня!!!11!"
А то будете только и делать, что ждать, а потом сразу плакать.
+1
Причем пару проектов из тех "фейлов" совсем не фейлы.
Ботов забанили и уже паника о я ко бы сливе АА,да тот же Айон не скоро будет фейлом(это к слову),хотя валите вы в свой ВоВ-мня АА ни сколько не разочаровывает.
если ты не играл то тебе не обьяснить что эти 3 сервера в подметки не годятся 12371893 угнововским и 3123912312 шокам. Это как сравнивать жигули и мерс и то и то машина, хрен ли, или как с ссд и без таже ла2 до сих пор есть школоло которое с пеной у рта говорит что ссд это говно ненужное
Вчера смотрел ариранг тв с англ субтитрами, была передача про ммо индустрию. Из диалога можно было понять, что речь идёт об АА, говорилось о резком падении рождаемости в стране в связи с резким повышением интереса к игре. Так что о каком падении онлайна автор говорит, я вообще не понял. Хотя бы моленько то нужно вникнуть в тему перед тем как её создавать
А сколько корейцы вынашивают детей, если за месяц после выхода упала рождаемость?