Для входа на форум нажмите здесь
Народ сливает АА или что происходит?
Автор темы: KPOHOC
Дата создания:
Old 12.02.2013, 22:02
Re: Народ сливает АА или что происходит?
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Ну, если у них Aion на 7 месте...
Я в него начинал играть и ничего плохого о нем сказать не могу. Правда я поиграл совсем чуть чуть о чем кстати жалею, т.к. уже потом понял, что упустил неплохую игру.
Old 12.02.2013, 22:36
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить. Но свою аудиторию более чем достаточную для развития игры иметь будет.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 12.02.2013, 22:48
О чем тема-то?

Да, АА не идеальна.Но по сравнению с остальными современными поделками - ей просто нет альтернативы, и в ближ. несколько лет не будет.Так что насчет онлайна я бы не волновался.

Кстати, сейчас на корее начал играть - действительно, очень динамикой(и...стилистикой, что ли?) игра похожа на Аион.
Аион без переливов и полноценных полетов, но зато с фри пвп даже в нублоках, корованами и кораблями.В принципе, лично мои ожидания игра пока оправдывает полностью.

Да, даже нубу очевидно, что хай гир и макс.лвл тут взять можно за месяц без труда.Но топ-контент в этой игре, это не бесконечная надрочка шмота и ачивок а-ля "скрытый перелив" в духе Рифта или ГВ2, на топе в АА игрока ждут войны кланов на сев.континенте, войны за территории, ресурсы, и, надеюсь, за боссов и топ шмот с них.Если все будет так, то это реально затянет надолго.Хотя, одиночкам-хомячкам из всякого вовообразного кала, привыкшим что их по игре от начала и до конца ведут за ручку квестами про великих героев кверху дыроей, действительно может быстро наскучить.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Elusive:
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить. Но свою аудиторию более чем достаточную для развития игры иметь будет.
Во, тоже важный момент.

Корейцы народ достаточно специфичный.Они любят фармить, и чтобы никто не мешал.
У нас все будет иначе, тут живой пример перед глазами - во всем мире(и в корее тоже!)л2 уже давно забыли как какой-то призрак из прошлого, а у нас до сих пор живей живых.Свобода по-русски - "я могу любого ударить - у нас свобода" :)

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Last edited by Jambat_renamed_671308_21012020; 12.02.2013 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 22:52
Originally Posted by Elusive:
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить.
Не надо путать корейцев с японцами.

Originally Posted by Jambat:
Да, даже нубу очевидно, что хай гир и макс.лвл тут взять можно за месяц без труда.
Вот тут ты очень жестоко ошибаешься

У нас все будет иначе, тут живой пример перед глазами - во всем мире(и в корее тоже!)л2 уже давно забыли как какой-то призрак из прошлого, а у нас до сих пор живей живых
В корее зато первая линяга живее всех живых.
Old 12.02.2013, 23:02
Quote:
Вот тут ты очень жестоко ошибаешься
Поясни - ошибаюсь в какую сторону?

Quote:
В корее зато первая линяга живее всех живых.
Они ценят стабильность.Для них реально тяжело вот так вот уйти и бросить чара с нафармленным тяжким трудом,как часть себя выкинуть)Даже если игра давно раритет с дальней полки ломбарда.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Old 12.02.2013, 23:21
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
насчет онлайна я бы не волновался
Как я уже говорил ранее, трабла в том что не запущен пвп хай-енд контент, то ради чего собсно прокачивались и фармили - осады
Были бы запущены осады, по крайней мере игрокам из кланов имеющих теру и на них претендующих было бы чем заняться.
Ну и БГшки тоже не запустили, а ведь многим (и мне в том числе) интереснее побороться более-менее равными составами за какую-либо цель, пусть за тот же захват флага - чем кататься катком по малочисленному противнику или наоборот, ложиться под численным преимуществом врага (хотя, тут надо упомянуть такой момент как пиратство - с некой долей случайности, можно попасть на одинокого торговца или на таких же любителей халявы. Получаем и цель в виде профита с паков, и борьбу с примерно равным противником - ибо 100500 тел на один корабль не засадишь)
Ведь по сути, народу дали свободу - делай что хочу. Только многие не знают что с этой свободой делать, не умеют себя развлекать - несмотря на наличие воможностей
Old 12.02.2013, 23:36
Originally Posted by IBlackI:
Ну и БГшки тоже не запустили, а ведь многим (и мне в том числе) интереснее побороться более-менее равными составами за какую-либо цель, пусть за тот же захват флага - чем кататься катком по малочисленному противнику или наоборот, ложиться под численным преимуществом врага
Зачем качать вообще АА ради БГ?Рифт/ГВ2 уже не комильфо?И так локи полупустые, а с введением БГ все хомяки будут по аренам сидеть - на кого охотиться-то?

Quote:
Ведь по сути, народу дали свободу - делай что хочу. Только многие не знают что с этой свободой делать, не умеют себя развлекать - несмотря на наличие воможностей
Это да.Но у АА есть запас прочности в этом плане - даже если на сервере останется 3-4 гильдии по 100-150 чел, но при этом каждая - со своими замками на Севере, стабильным онлайном, вар-терками друг с другом уходящими в матерей всех 4-х клов на много сантиментров, материальной мотивацией и более-менее равными силами - у них будет фан, даже если все хомяки разбегутся и на юге будут лишь случайные боты да 3 калеки переливать бгшки.
По поводу топпвп-контента - ну сейчас не ввели, но введут же.Как раз я до 50 докачаюсь и с кланом определюсь :xD

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Old 12.02.2013, 23:38
Поясни - ошибаюсь в какую сторону?
Ты замудохаешься фармить этот хай гир.
Old 12.02.2013, 23:38
... игра похожа на Аион. Аион без переливов и полноценных полетов,....
да боже мой неполноценные полеты? мухахаха, если вспомнить единственное место где можно было летать где хош это Абис, и то, он уже давно вымер, в Ёёне ограниченно место где можно "летать", если ты падаешь более 50 метров, персонаж разбивается о невидимую стенудаже если до земли еще падать и падать, полеты ограничены по времени, да его не мало (3-4 мин,без банок, с банками хоть вечно), и персонажи за 3 года до сих пор тонут в воде... аки дети малые.
так что парение в АА>полетов в Айон
Old 12.02.2013, 23:39
Были бы запущены осады
Я вот этой фразы не понимаю. Там же для старта осад надо просто выбить какой-то итем с РБ, которого просто никто не может убить.
Old 12.02.2013, 23:51
Originally Posted by Llight:
Ты замудохаешься фармить этот хай гир.
Соло - ясное дело.А если кланом в 100 человек?

Quote:
да боже мой неполноценные полеты? мухахаха, если вспомнить единственное место где можно было летать где хош это Абис, и то, он уже давно вымер, в Ёёне ограниченно место где можно "летать", если ты падаешь более 50 метров, персонаж разбивается о невидимую стенудаже если до земли еще падать и падать, полеты ограничены по времени, да его не мало (3-4 мин,без банок, с банками хоть вечно), и персонажи за 3 года до сих пор тонут в воде... аки дети малые.
так что парение в АА>полетов в Айон
Когда я играл(первый год руаиона), абис еще был вполне жив, в Оке 24/7 было мясо, на 30+ балаурах всегда были живые, я уж про 40-х гвардов молчу.

Именно абис я имел в виду под "полноценными полетами".И, да, в абисе "земли" как бе нет;), так что касаемо смерти при слишком долгом парении, все логично - не работая крыльями, летишь вниз в некоем направлении с бесконечным ускорением и рано или поздно тело не выдерживает и тебя разрывает поток эфира на куски

Если же брать парения вне абиса - то да, дельты из АА прикольней и полезней намного, тут не спорю.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Old 12.02.2013, 23:59
Предводитель
Победитель конкурса
Зачем качать вообще АА ради БГ
Омглол
Где я утверждал, что в АА играют ради БГ?

Добавлено через 43 секунды
И так локи полупустые, а с введением БГ все хомяки будут по аренам сидеть - на кого охотиться-то?
Локи пустые, потому что там делать нечего. И от того, что не будет БГ/данжей/ еще какой инстовой хрени они не наполняться

Добавлено через 3 минуты
даже если на сервере останется 3-4 гильдии по 100-150 чел, но при этом каждая - со своими замками на Севере, стабильным онлайном, вар-терками друг с другом уходящими в матерей всех 4-х клов на много сантиментров, материальной мотивацией и более-менее равными силами - у них будет фан
Это будет мертвый сервер, где заходить будут только на осады - пока не забьют окончательно. Ибо драм генерить некому будет

Добавлено через 2 минуты
летишь с бесконечным ускорением и рано или поздно тебя разрывает поток эфира на куски
Бесконечного ускорения нет, ибо летать бы не смог.
И да, когда ты умираешь в 20 м над камнем убившись об воздух это рли тупо
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 12.02.2013 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 00:02
Quote:
Аион без переливов и полноценных полетов
Игроки в Перф смотрят на эти "полеты" как на говно...
Old 13.02.2013, 00:32
Омглол
Локи пустые, потому что там делать нечего. И от того, что не будет БГ/данжей/ еще какой инстовой хрени они не наполняться
Ну сейчас даже на корее все норм - не сказал бы что прям ломятся локи от народа, но этого и не надо - главное, жизнь есть, кого нагнуть искать долго не приходится.А ведь еще учитывать нужно, что когда мы(русские) в основном играем - это у нас вечер/ночь, а у них там утро/день, разгар рабочего дня.

Quote:
Это будет мертвый сервер, где заходить будут только на осады - пока не забьют окончательно. Ибо драм генерить некому будет
Я специально уделил повышенное внимание пунту про личные терки...гордость тоже фактор.Да и эпики(сейчас ведь даже половины запланированных эпиков не ввели) мне кажется будут весьма ценится и за них будут замесы.Так что насчет драм совершенно несогласен - почва для них тут просто суперплодородная.И онлайн у них будет, потому что всегда будет чем заняться, и далеко не только на осадах - война войной, а как же огород?

Quote:
Бесконечного ускорения нет, ибо летать бы не смог.
И да, когда ты умираешь в 20 м над камнем убившись об воздух это рли тупо
1)Они летают потому что они даэвы и имеют особую структуру тела, адаптированную к условиям эфирной бездны и полетов в ней.Земная физика там вряд ли применима даже близко.
2)От долгого парения у тебя затекли крылья, растрескались и лопнули, эфир вытек из твоего тела и ты разбился о камень, упав с высоты в 20 метров, растекся по камню бесформенной массой...

Quote:
Игроки в Перф смотрят на эти "полеты" как на говно...]
В перфе до полетов не докачался, настолько успел к 30-му уровню уже надоесть этот идиотский квардатичный допотопный движок.Так что может в плане механики полеты в пв и качественней, но вот в плане динамики и кайфа от самого полета в эфирных потоках, не говоря уж о сражениях, я сильно сомневаюсь что в пв было лучше.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Old 13.02.2013, 00:46
Соло - ясное дело.А если кланом в 100 человек?
Ну если эти 100 человек будут работать только на крафт твоего перф сета, то может быть за месяц и уложишься.
Old 13.02.2013, 00:57
я сильно сомневаюсь что в пв было лучше.
Аионщикам никогда не понять, как это - сложив крылья, упасть на двести метров вниз к вражескому танку, за пару секунд снять с него все баффы, кинуть на него какой-то дот и провалиться еще на сотню метров вниз, уходя от возмездия...

Увы, но полеты в Архейдже еще более унылые чем в Аионе.
Old 13.02.2013, 01:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Из за етих сраных корявых полетов милишником в абисе играть было аще невозможно. Ну их нахрен.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.02.2013, 01:18
Originally Posted by Trast Ltd:
Аионщикам никогда не понять, как это - сложив крылья, упасть на двести метров вниз к вражескому танку, за пару секунд снять с него все баффы, кинуть на него какой-то дот и провалиться еще на сотню метров вниз, уходя от возмездия...

Увы, но полеты в Архейдже еще более унылые чем в Аионе.
Да, ну может быть.Спорить бессмысленно - в свое время мне игра не глянулась, сейчас уже поздно.Может и правда было круче аиона, теперь только Дайсему истина ведома.

Quote:
Ну если эти 100 человек будут работать только на крафт твоего перф сета, то может быть за месяц и уложишься.
Ну а ты как думал.Сейчас то народу на корее три калеки, и те кланы из топов что там есть, представлены от силы 10% от реального костяка состава.А как у корейцев в кланах мы не знаем.

Но в линейке(и не только в ней)всегда было так - весь клан пашет на 2-3 пака, потом когда эти паки одеваются и настает очередь остальных, пацаны говорят что с ними плохо обходились/кл испортился/они прошли игру/заслужили/etc, ливают, шмот естественно остается на них))Вот тебе и драма кстати, и еще какая:))) ......
В АА, учитывая получение топ(или пред-топ)сетов путем крафта, веселого беспредела на эту тему надолго хватит =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Из за етих сраных корявых полетов милишником в абисе играть было аще невозможно. Ну их нахрен.
Рожденный ползать, летать...

p.s. Как вообще милишником играть(в любой игре)?Научи а?!

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Last edited by Jambat_renamed_671308_21012020; 13.02.2013 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2013, 01:21
Маньяк
Дорогие мои, нахер вы обсуждаете полеты, дейлики для 50+ и прочее нонфакторные аспекты?

Для интересной игры надо:

1. Аналог индейца на 13 тои с респом 5 суток +8 часов рендом и аналоги пары драконов с респом в 11 суток - с возможностью отжатие через эпическое масс мясо. Естественно, с дропом за который можно "встреить рождество в Чехии".

2. Замки с игровыми плюшками, усиливающими владельцев процентов на 10-20 по отношению к бомжам.

3. Крайне затрудненный топ крафт.

4. Норм саппорт так или иначе оперативно выносящих читы, существенно влияющие на пвп и экономику.

Все это обеспечит социалку в которую играть можно годами и с тем же адринолином, как если бы твой сайд нагнул/нагнулся впервые.

ЗЫ: обсуждать трудности/баланс пвп 1вс1 в такой игре вообще муветон.
Old 13.02.2013, 01:29
Originally Posted by Roggy:
1. Аналог индейца на 13 тои с респом 5 суток +8 часов рендом и аналоги пары драконов с респом в 11 суток - с возможностью отжатие через эпическое масс мясо. Естественно, с дропом за который можно "встреить рождество в Чехии".

2. Замки с игровыми плюшками, усиливающими владельцев процентов на 10-20 по отношению к бомжам.

3. Крайне затрудненный топ крафт.

4. Норм саппорт так или иначе оперативно выносящих читы, существенно влияющие на пвп и экономику.

Все это обеспечит социалку в которую играть можно годами и с тем же адринолином, как если бы твой сайд нагнул/нагнулся впервые.
Так я о том же, вот давай посчитаем:
1)Есть

2)Хз насчет плюшек, осад пока не было, но явно замки не просто для красоты и понта будут в игре.

3)Есть

4)...и Толстый такой молодой, и век мыломсру впереди! Надейся и жди =)

Проходит почти по всем пунктам.И кто тут сливает аа?Не надо просто удивляться что зайдя в игру когда в корее 4 утра или 12 дня, вы не встретите там переполненные сервера и все такое.

Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:

Old 13.02.2013, 01:45
Предводитель
Победитель конкурса
почва для них тут просто суперплодородная
для полтыщи калек на 100500 квадратных километров? Я бы на это глянул

а как же огород?
час-два в сутки на слив ОР? Это рли сурьезное повышение онлайна? Вот уж не думал

имеют особую структуру тела, адаптированную к условиям эфирной бездны и полетов в ней
Закон притяжения никто не отменял

От долгого парения у тебя затекли крылья, растрескались и лопнули, эфир вытек из твоего тела и ты разбился о воздух, упав с высоты в 20 метров мертвой тушкой, растекся по камню бесформенной массой...
fxd

Originally Posted by Roggy:
Для интересной игры надо запилить фришку с любимыми хрониками
fxd
Old 13.02.2013, 02:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
p.s. Как вообще милишником играть(в любой игре)?Научи а?!
Там, где всякие упоротые корейцы не извращаются над механикой и балансом, очень даже приятно играть милишником.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.02.2013, 02:12
Маньяк
fxd
Блэк, я понимаю, что трудно удержаться и не брякнуть какую-нибудь очередную херню типа твоего fxd на мой пост об имхо-видении хорошей игры.
Но пойми и ты меня плз - ты настолько по***хуй мне как игрок (это вроде как игровой ресурс) с твоим безкрайнем опытом пвп в вов (про массмясо я молчу) и со своим ни***въебенным про-самомнением, что я позволю себе не согласиться с твоим факторным вбросом.

ЗЫ: 6 лет в л2 (до середины 2011) я играл с удовольствием без необходимости "для интересной игры запиливать фришку с любимыми хрониками" (с) твой fxd, потому как в значительной степени мое понимание интересной игры совпадало с фактическими обстоятельствами, обусловленными действиями нцсофт и локализатора(ов).
Я не вижу объективных затруднений в отношении возможности довести рассматриваемую игру, обладающую действительно значительным потенциалом, до тех параметров, которые я описал выше ... хотя бы процентов на 80.
Last edited by Roggy; 13.02.2013 at 03:16.
Old 13.02.2013, 07:29
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Суров :-)
Old 13.02.2013, 08:07
Маньяк
Originally Posted by SiriusGD:
Суров :-)
Сир, ты же знаешь меня уже н-цать лет. Я воплощение смирения и добротетели. Все остальное - наветы бомжей и неуполномоченой свиты властителей терпил

Что-то я сегодня расписался на форуме ... зря наверное. Или рюмка не впрок пошла, или мозг устал
Posting Rules