О чем тема-то?
Да, АА не идеальна.Но по сравнению с остальными современными поделками - ей просто нет альтернативы, и в ближ. несколько лет не будет.Так что насчет онлайна я бы не волновался.
Кстати, сейчас на корее начал играть - действительно, очень динамикой(и...стилистикой, что ли?) игра похожа на Аион.
Аион без переливов и полноценных полетов, но зато с фри пвп даже в нублоках, корованами и кораблями.В принципе, лично мои ожидания игра пока оправдывает полностью.
Да, даже нубу очевидно, что хай гир и макс.лвл тут взять можно за месяц без труда.Но топ-контент в этой игре, это не бесконечная надрочка шмота и ачивок а-ля "скрытый перелив" в духе Рифта или ГВ2, на топе в АА игрока ждут войны кланов на сев.континенте, войны за территории, ресурсы, и, надеюсь, за боссов и топ шмот с них.Если все будет так, то это реально затянет надолго.Хотя, одиночкам-хомячкам из всякого вовообразного кала, привыкшим что их по игре от начала и до конца ведут за ручку квестами про великих героев кверху дыроей, действительно может быстро наскучить.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Elusive
АА рано или поздно упадет в рейтинге. Просто далеко не все корейцы способны ее оценить. Им ближе всякие Блейд&Бубс где можно спокойно покрабить. Но свою аудиторию более чем достаточную для развития игры иметь будет.
Во, тоже важный момент.
Корейцы народ достаточно специфичный.Они любят фармить, и чтобы никто не мешал.
У нас все будет иначе, тут живой пример перед глазами - во всем мире(и в корее тоже!)л2 уже давно забыли как какой-то призрак из прошлого, а у нас до сих пор живей живых.Свобода по-русски - "я могу любого ударить - у нас свобода" :)
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]