Quote:
Originally Posted by Serpentine
Не было осад в прелюдии, и в кв я тоже не уверен.
пруф будет ?
Quote:
Originally Posted by *StRs*Soldier
Понятие "готова" - очень размыто. Также в нынешние времена размыто и понятие "старт" - разработчики уже с ЗБТ начинают брать с игроков деньги.
Ну так на вскидку (из того, во что я сам играл) - WoT со старта была очень-очень играбельна.
Да и Айон со старта был в неплохой кондиции (ИМХО).
Старт = релиз. Мы же не считаем стартом АА 2010 (или какой там ? Когда тесты начались) год.
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Вы уважаемый балабол, если раньше я еще как-то ваши посты читал, то тепреь видно, что спорите не зная ничего об играх.
В Вове сразу после релиза, через месяц, народ валом уходил, потому что там было скучно и нечего делать. ВоВ Классик это примерно времена BWL. Хотя врядли вы даже знаете что это такое.
В Аллодах с самого начала не было ничего интересного, как ЗБТ тестер говорю это Вам.
Мы - это кто ?
Спасибо, что хоть уважаемые...
В вове через месяц народ уходил ? Учитывая, что в классике месяц практически до капа качатся надо было ? Да, прямо недокачавшись весь народ и ливнул. BWL - это ЛКТ (ну по крайне мере гугл так говорит, и вовхед

). Хотя я в бвл ходил, когда еще надо было сначало на оню сходить, это в те времена, когда оня 40 ппл была. Сначало на оню (там какой то баф она давала, не помню), в шторм, а потом в бвл. Я ж дитё клизмы, хотя не, какой клизмы - я дите МОПа (см дату регистрации на гохе). И до они (до старта ониксия лейр) - это не классик вов был, не ? И после они, до самого введения BWL - это тоже ещё "не классик вов".
В аллодах со старта, с релиза астрал был. "Ничего интересного" - ну это кому как. В Вове кланваров до сих пор нету же
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Вот подтверждение тому, что Вы Fimik просто балабол.
Не вижу подтверждения. Даже очки надел - все равно не вижу !
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
А вот он ответный овнедж !
Старт ла 2 был не с прелюдии - это бета-тест был, а с первых хроник ! А в первых хрониках уже в июне 2004 осады были. Тут есть игроки, которые до этого играли на Корее и дадут пруф, что после релиза в Корее осад не было ?