Вопрос не в РБ мне кажется, а типа в "эпиках" - имеются ввиду не любитель пива в пис зоне китайцев, а реально ОВэпикРБ.
Мне представляется сей драммогенерирующий контент следующм образом:
Эпики на ру/еу - в начале (пару раз) будут фармить любые кланы 100+ при при единовременном соблюдении следующих условий:
1. те кто на КР механику понял и не слил (на самом деле в теории все кто так или иначе тут играл) и (или) механику им слили;
2. те кто быстее раздуплит тему с твинками (не игровыми) под конкретного эпика, с правильным пве билдом и загружемых непосредственно на фарм (тут все просто ... думаю разжевывать не надо)
3. те кто вырвется вперед по эквипу дней на 10 (тут имеется ввиду, что вы в 70+ рыл в 40+ зеленке в один рейд не затащите норм эпика ... и разрулит это вопрос скорее 30+ рыл с нужным билдом и 50+,- шмоте).
...
Далее (период от 2 недель до месяца) бедет рулить социалка конкретно сервера ... вансайдболото-сервер - фарм по респу с единовременными топиками в трейд за о****ть какое бабло. Средненькие сервера скорее всего будут иметь наибольший игровой фан и супер-эпик-скам-драмм-обсуждалово. УГ сервера типа открывшися после 1 мес со старта и вместившие в себя всех ТОП лузеров, скорее всего через пару месяцев после старта найдут в себе силы "сообразить на троих" ... возможно на 2-х, что в простонародье обозначается математическим показателем "69".
Но самое главное в такой ситуации для рядового бойца - не сосать "
за-просто-х*у*й" в первом варианте
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Мне настолько параллельно твое мнение, что в дальнейшем можешь его не высказывать - я его все равно учитывать не буду
Свободен, зайко
Ох ты, обжег епт ...
1. Мне срать, что твой ссхошийся орешек учитывает.
2. То, что "
мое мнение" в дальнейщем не будет тобой учитываться - это ты к чему?
До этого злополучного момента ты всегда учитывал мое мнение? Не преувеличивай - ты в него даже не вчитывался.
Что касается "
Свободен, зайко" - это словоизлеяние отчетливо напоминает мне педиковатые разборы звезд голубого экрана в стиле "
давай-досвидания". Не потдержу тебя и встречно предложу формулировку - будь здоров!
ЗЗЫ: ах да Блэк, я тебя тоже люблю, но в консервативном смысле.