Quote:
Originally Posted by heytor
Я уже сто раз объяснял, что профит для ботоводеров окупает все расходы на создание и оплату новых аккаунтов. И по барабану им на p2p.
Так что, бесполезно объяснять. То ли люди слишком молодые, то ли наивные - не знаю
Кстати давно тебя не видел :) Приветствую !
Пффф. Ты не понимаешь, что на ф2п с ботом будет бегать КАЖДЫЙ. И я буду с ним бегать и не 1 бота я заведу а штук 10 минимум. А на п2п у меня даже в мыслях нет заводить бота.
И также рассуждает 99% игроков.
Я в том же вов без ботов то держал 3 персов на макс лвле с вкаченными разными профами и занимался полным самообеспечением - сначала порыбачу, потом другим персом приготовлю еду. Далее соберу травку - третьим персом сварю химию. Потом полетаю пособираю металлы, тут же их распылю на камни, которые скрафчу и перешлю мейну. Еще уже готовил себе второго алхимика (4го перса), чтоб крафтить с проками не только поты, но и элексиры, а потом подумывал и о 5м персе, но надоело. Да шитье и эначантинг тоже были
И это все руками, т.к. я очень не хотел получить бан всего акка, а заводить новые тоже не хотел - есть риск отхватить цепной бан (когда банятся все кто имел постоянные дела с ботом в виде передачи голды), да и самого бота жалко было бы (все же покупка коробки, абонплата - стоят денег).
А тут ф2п. Да это же рай для адского ботерства. Неогрниченного и всепоглощающего - на каждую профу по боту (это как минимум).