Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания:
Old 04.02.2013, 12:40
interMT's Avatar
Фанат
Веселый дембель
Re: Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
да уж вопросы никакие и ответы такие же.. все уже понимают что будет ф2п и майл гуарды c остальными вирусями и всё равно что-то спрашивают как будто эта Наталья что-то знает
Old 04.02.2013, 12:55
Originally Posted by Railgun:
Такой вопрос назрел.
Вопрос не со стороны игровой механики,локализации или же системы оплаты,а вопрос о возможности помочь проекту!
Есть ли возможность помочь в озвучивании игры? Опыт,поставленный голос,дикция,широкий голосовой диапазон и аппаратура имеются. Оплаты за это никакой мне и не надо,я готов пожертвовать собственными голосовыми связками ради сего шедевра. Очень надеюсь что такая возможность присутствует. Заранее спасибо за ответ.
Railgun
Не думаю, что такое предложение их заинтересует. Вот за деньги с подписанием договора - такой вариант им был бы гораздо интереснее.
Old 04.02.2013, 15:00
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Railgun:
Такой вопрос назрел.
Вопрос не со стороны игровой механики,локализации или же системы оплаты,а вопрос о возможности помочь проекту!
Есть ли возможность помочь в озвучивании игры? Опыт,поставленный голос,дикция,широкий голосовой диапазон и аппаратура имеются. Оплаты за это никакой мне и не надо,я готов пожертвовать собственными голосовыми связками ради сего шедевра. Очень надеюсь что такая возможность присутствует. Заранее спасибо за ответ.
Railgun
Конечно-конечно, уважаемый! Вы вооон у той стеночки оставьте свою аппаратура, а сами загляните к нам через годик

Old 05.02.2013, 03:11
Originally Posted by HerGhostInTheFog:
Пойми уже, в игре должна быть своя внутриигровая экономика. А не Вася Петин, сисадмин облгаза, вбухал ползарплаты в долларах и нагнул весь сервер.

Но (!) судя по Корее, переживать следует в первую очередь не о ф2п, а о ботомразях. Если на ру будет такой же беспередел, игра сдохнет в корчах за полгода.

Опять же, проплачивать пять акков на п2п и ставить ботов будет накладнее, чем запилить бесплатно многооконку с ботами на ф2п.
В корее с этим борются в первую неделю было забанено 22к во вторую 7к и сейчас отчет появился за 3 неделю еще 14к забанили за бота.. Итого 40к в бане.. Умножив это примерно на 30 баксов получим 1.2кк, как говорится деньги из воздуха..

Old 05.02.2013, 09:49
Wiz
Magic
Волшебник
Мне кажется цифры слегка завышены
Как говорится, есть три типа лжи - просто ложь, наглая ложь и статистика(c).
Old 05.02.2013, 15:05
Originally Posted by Necroha:
В корее с этим борются в первую неделю было забанено 22к во вторую 7к и сейчас отчет появился за 3 неделю еще 14к забанили за бота.. Итого 40к в бане.. Умножив это примерно на 30 баксов получим 1.2кк, как говорится деньги из воздуха..
Борются-то борются, хотелось бы знать: насколько успешно? Есть у кого инфа, как говориться, с передовой: ботов становится меньше? Как много невиновных случайно попали "под раздачу"?
Old 05.02.2013, 15:33
Originally Posted by MaoMago:
Борются-то борются, хотелось бы знать: насколько успешно? Есть у кого инфа, как говориться, с передовой: ботов становится меньше? Как много невиновных случайно попали "под раздачу"?
Бан ботов при птп системе тоже средство заработка. У них задача - продать как можно больше акков, вот они их и продают, вся эта охота на ведьм, не более чем показуха "да мы боремся, да баним", а то что их меры не эффективны, и боты как были, есть так и будут, уже совсем другой вопрос. На евро ЛА2 тоже банили ботов, их меньше стало?

Life goes on... (2 Pac)
Old 05.02.2013, 15:38
ИМХО если с ботами не бороться, в надежде на прибыть с ихних акков, то потерь будет больше (в связи с оттоком честных подписчиков) и проект раньше начнёт терять прибыть.
Old 05.02.2013, 16:01
Мне кажется что при п2п дело пойдет по пути ла2 - сперва (до С4, первые пару лет) ботов усиленно банили, а потом забили болт, ведь они тоже подписчики и следовательно платят абонентку, и доходило до 70% онлайна - боты.

На ф2п админы вынуждены бороться с ботами, так как они не приносят никакой прибыли, но всплывают уже чисто в2пшные проблемы - итем молл, донатеры, твинководство.

И глупо надется что все будет иначе (чем было с ла2), глупо надется что админы будут всегда по полной программе банить ботов, чуть только интерес к игре на спад пойдет - сразу забьют на ботхантинг, инфа 100%

Old 05.02.2013, 17:36
Originally Posted by divonaction:
Мне кажется что при п2п дело пойдет по пути ла2 - сперва (до С4, первые пару лет) ботов усиленно банили, а потом забили болт, ведь они тоже подписчики и следовательно платят абонентку, и доходило до 70% онлайна - боты.

На ф2п админы вынуждены бороться с ботами, так как они не приносят никакой прибыли, но всплывают уже чисто в2пшные проблемы - итем молл, донатеры, твинководство.

И глупо надется что все будет иначе (чем было с ла2), глупо надется что админы будут всегда по полной программе банить ботов, чуть только интерес к игре на спад пойдет - сразу забьют на ботхантинг, инфа 100%

Ты не прав, боты это такая зараза что она просто банально рушит экономику и как следствие саму механику игры, так как создается инфляция. Я думаю не нужно объяснять что это. При п2п, люди подумают, нужно ли покупать Аккаунт который могут забанить не успев на боте отбить вложенные деньги в аккаунт.
При ф2п этих ботов будет в неограниченном количестве без всякой боязни что то потерять, сегодня забанят, завтра такого же создашь, да что греха таить, бот сам создаст.
Делаем вывод что при п2п ботов гораздо меньше, как только разработчики решат проблему с подменой пакетов то собственно боты да же не дойдут до места сдачи паков, следовательно их будет минимум и вреда от них минимум, в идеале их вообще не будет...
А проблему с подменной пакетов они решат, подобных технологий защиты сейчас много, опыта только у них нету по видимому, наймут... Эта проблема легко решаема.
В данный момент боты беспределят, это да же не эмуляция игрока. Ресурсы рисуют, крафтят пак, меняют координаты персонажа к нпс ( место сдачи) сдают, все это в течении, 1-2 секунды за счет подменой пакетов. Вообщем деньги из воздуха в неограниченных количествах.
Old 05.02.2013, 20:08
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by fontastik5:
Ты не прав, боты это такая зараза что она просто банально рушит экономику и как следствие саму механику игры, так как создается инфляция. Я думаю не нужно объяснять что это. При п2п, люди подумают, нужно ли покупать Аккаунт который могут забанить не успев на боте отбить вложенные деньги в аккаунт.
При ф2п этих ботов будет в неограниченном количестве без всякой боязни что то потерять, сегодня забанят, завтра такого же создашь, да что греха таить, бот сам создаст.
Делаем вывод что при п2п ботов гораздо меньше, как только разработчики решат проблему с подменой пакетов то собственно боты да же не дойдут до места сдачи паков, следовательно их будет минимум и вреда от них минимум, в идеале их вообще не будет...
А проблему с подменной пакетов они решат, подобных технологий защиты сейчас много, опыта только у них нету по видимому, наймут... Эта проблема легко решаема.
В данный момент боты беспределят, это да же не эмуляция игрока. Ресурсы рисуют, крафтят пак, меняют координаты персонажа к нпс ( место сдачи) сдают, все это в течении, 1-2 секунды за счет подменой пакетов. Вообщем деньги из воздуха в неограниченных количествах.
Ты просто не знаком с профессиональными ботоводерами. Мой знакомый, когда зарабатывал на этом деньги, держал по 20 акков во многих п2п проектах. Они с лихвой успевали окупиться до бана. Особенно Евро Ла2, где НЦ похоже решили зарабатывать за счёт того, что сети ботов платят за акки =)
Old 05.02.2013, 20:58
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Ты просто не знаком с профессиональными ботоводерами. Мой знакомый, когда зарабатывал на этом деньги, держал по 20 акков во многих п2п проектах. Они с лихвой успевали окупиться до бана. Особенно Евро Ла2, где НЦ похоже решили зарабатывать за счёт того, что сети ботов платят за акки =)
Я уже сто раз объяснял, что профит для ботоводеров окупает все расходы на создание и оплату новых аккаунтов. И по барабану им на p2p.
Так что, бесполезно объяснять. То ли люди слишком молодые, то ли наивные - не знаю
Кстати давно тебя не видел :) Приветствую !
Old 05.02.2013, 21:30
Originally Posted by fontastik5:

Я ему уже состоявшийся реальный пример привел, он мне: "нет все будет не так, все будет наоборот"

Old 05.02.2013, 23:41
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Не ну когда разрабы не банят ботов, игроки не доносят на ботов само собой все рады

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 06.02.2013, 09:10
Даже если отбросить ботов, на f2p я создам штук 5 твинков, чтобы получить на каждого по пугалу, и буду дротить ферму и не 1 я так сделает.
Old 06.02.2013, 09:17
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by Vakum:
Даже если отбросить ботов, на f2p я создам штук 5 твинков, чтобы получить на каждого по пугалу, и буду дротить ферму и не 1 я так сделает.
Дроть. Флаг тебе в руки. Если я решу погонять в АА, то я буду получать удовольствие от процесса игры, а не от детских "не спать! Враг качается, пока ты спишь!"

Originally Posted by heytor:
Я уже сто раз объяснял, что профит для ботоводеров окупает все расходы на создание и оплату новых аккаунтов. И по барабану им на p2p.
Так что, бесполезно объяснять. То ли люди слишком молодые, то ли наивные - не знаю
Кстати давно тебя не видел :) Приветствую !
Привет. Я редко бываю т.к. куча проблем в реале и не до игрушек мне :-)
Old 06.02.2013, 09:31
интересно, кто будет озвучивать свиней, коров и шум деревьев?

MORE HARDCORE!!
Old 06.02.2013, 09:50
Ammunition_renamed_1001480_16082023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Мексикано:
а корейские свиньи, коровы и деревья издают какие-то особенные звуки, которые требуется переозвучивать на русском языке ?
русская буренка мычит не так как корейская ?
про деревья вообще убило. отсыпь а ?

lepropanda is coming..
Old 06.02.2013, 09:55
Originally Posted by Vakum:
Ты видимо не понял, что всё механика очков работы становиться бесполезной (и зачем корейцы так над ней потели?) они будут актуальны только для топ крафтеров.
Также и с пугалами, корейцы придумали ограничения, которые мы будет так легко перепрыгивать при f2p. Если f2p исключает какую то механику игру то он не подходит.
Old 06.02.2013, 09:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ну у нас березы же, русский дух витает :-D
Old 06.02.2013, 11:06
бля из-за вот этого, на работе запалился, заржал на весь офис особено про деревья

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Old 06.02.2013, 11:34
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Повеселил, долго ржал.
Old 06.02.2013, 14:25
Originally Posted by Llight:
Мощная аргументация.

Ну вот я и говорю, выяснится на збт например, что оппа оборудование не тянет. Или оппа бракованное пришло и после длительной нагрузки сгорели процы на серваках. И оппа оборудование надо менять/модернезировать. Оппа перенос даты релиза.
Да что ты к этому оборудованию прицепился, все эти тесты делаются без всякого ЗБТ и без игроков(на железо).
Такое ощущение, что вы пишите и при этом ни черта не соображаете о чем пишите или просто голову не включаете, лишь бы ляпнуть.
Вы что, все думаете что они купят железо(если вообще его будут покупать), соберут и забудут?
Естественно туда будет ставится софт, настраиваться и так далее(если вообще не будет взято в аренду в кокой нибудь фирме. С точки зрения рубля сильно вероятно выгоднее).

Old 06.02.2013, 16:50
Fimik
Guest
Дроть. Флаг тебе в руки. Если я решу погонять в АА, то я буду получать удовольствие от процесса игры, а не от детских "не спать! Враг качается, пока ты спишь!"
Насколько я понял, очки работы сливаются за 10 минут. Т.е. мне потребуется час, чтобы "закрафтить" все 5 аккаунтов. А востанавливатся оно будет сутки. Плюс у меня будут все виды крафтеров (а тебе каждый раз придется искать).
Old 06.02.2013, 17:26
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by Fimik:
Насколько я понял, очки работы сливаются за 10 минут. Т.е. мне потребуется час, чтобы "закрафтить" все 5 аккаунтов. А востанавливатся оно будет сутки. Плюс у меня будут все виды крафтеров (а тебе каждый раз придется искать).
Я тут себе недавно планшет покупал - зашёл на форумы почитать отзывы.
Ты мне напоминаешь людей, которые при обсуждении вопроса "брать гаджет с 3g или хватит Wi-Fi" с пеной у рта доказывают, что Wi-Fi онли ибо 3g можно раздавать со смартфона. Они даже не допускают, что жонглировать телефонами/планшетами и постоянно опасаться остаться без связи из-за сефшего аккумулятора - это неудобно и не все будут этим заниматься.

Так и тут. Хочешь геморроя, а не спокойной игры - жонглируй акками. А я предпочту переплатить за 3g спокойную игру в своё удовольствие. И это ничуть меня не запарит.
Posting Rules