Quote:
Originally Posted by Dwarfic
и все. эти цифры показывают общие банны, а не только на твоем сервере где ты видишьодни и те же ники ботов, которые не попались.
новости нормальные если не смотреть только со своего сервера на них. а именно так ты и смотришь.
все банально и легко.
Ну ты железобетонный...
Ещё раз (по спец заказу): когда я играл в п2п ЕУ Айон - там постоянно трубили о банхаммерах и тысячах забаненных. Но бегая по локациям я изо дня в день видел одних и тех же ботов. Т.е. яхз кого там банили (скорее всего, в основном спаммеров), но я
не замечал результата.
В РУ Ла2 я не встречал ботов на спотах (я не считаю ботами торговцев или чат-спамеров около ТП. Они мне никак не мешают и я их не замечаю в игре). Поэтому ф2п Линейка выглядела для меня намного лучше.
Теперь дошло? Или ещё раз повторить?
Quote:
Originally Posted by KnyazAndrew
помоему ты удолбался, при п2п бан=заного проплачивать акк, при ф2п бан=зарегаю еще 100.
Добавлено через 4 минуты
ты мне будешь рассказывать что на руоффе банили ботов, епт я сам ботоводил. За все время моего ботоводства забанили только ОДИН РАЗ гнома 40 лвл. Хватит откровенно выдумывать. У продавцов адены были боты для спама и их было дохрена, а потом случилась странная история, когда иннова дала индульгенцию на покупку у 1 магазинов и запрет под страхом перманентного бана у других. Через пару недель спам в чат ушел.
Отвечали не мне, но всё же:
при п2п быстрый бан = среднестатистический ботоводер не окупается и забивает на ботов ---> издатель теряет на подписке, которую стабильно оплачивали 10-20 окошек этого ботоводера. И это не выгодно издателю.
При ф2п - бот не приносит издателю ничего, кроме головной боли. И регай их хоть миллион, издатель (хороший издатель, не уверен, что это относится к мылу) приложит все усилия, чтобы их убивать в зародыше.
Что касается РУоффа - расскажи, где ты бегал ботами. Просто ещё раз повторю, что за долгое время игры я ни разу с ботом не столкнулся на каче.