Re: Ответы на ваши вопросы от комьюнити-менеджера mail.ru
Хех, вот вы киваете в сторону Триона, мол они вообще ничего не сделали, ничего не рассказали, а мыло.ру уже вовсю проводит работу с комьюнити. Ооооокей. Вот пришла к вам представитель мыла.ру, ответила на многие вопросы. И таки всем стало ясно, что ничего не ясно. И к чему тогда все их усилия сейчас, если и сказать-то нечего, кроме "мы, это, лохализацию будем пилить"?
Трион помалкивает потому, что если они с мылом находятся на равной стадии, то им точно также нечего сказать, кроме кивков в сторону корейцов. И они благоразумно не поднимают пыль. Будет что показать и рассказать игрокам - вот тогда и запустят рекламную кампанию, тем более ещё целый год до намеченной даты релиза.
Кстати, зачем сейчас мылу.ру набирать людей на ЗБТ, если оное запланировано лишь на осень 2013? Будут проводить промывку мозгов? Или это тихий способ оценить потенциальное количество желающих АА? Тогда ответы "мы ещё не определились с формой оплатой", и всё, что на этом завязано, имеют смысл, ибо почва действительно не определена.
Не хочу я идти на сруофф, если будет f2p модель, только из-за неадекватного русского сообщества. Ведь в ММО мы играем не ради мобов, но взаимодействия с другими людьми. А какое взаимодействие может быть с быдло-школоло, которое заходит в игру "поугарать с треша в чатике"? Да, конечно, можно всех игнорить, но тогда уж проще запустить любую dvd-игру и не расходовать свои нервы на неадекватов.
Мне больше импонирует комфортная, не напрягающая атмосфера евро серверов. Без местных троллей разумеется не обходится, но всё же это не переходит границы разумного (доброго, вечного). Всяко приятней общаться в интернациональной среде, чем в привычной, но всё же резервации.
Last edited by _CTPAHHuK_; 04.02.2013 at 07:33.
Reason: ошибка-с
|